Подъём в 6 утра по выходным.как выспаться?

Вот вроде и не проблема,но ...работа 5 дней в неделю,детский сад.Встаём рано-около 7 утра,приходится в будни будить ,бывает уже в восьмом часу бегом одевать прямо в постели,но как выходной -встаёт в 6 утра При этом ложится в 23 -23:30 и днём спит 2,5 часа,но я уже не могу спать днём -дела домашние.Ладно бы вставал и тихонько играл,а то ведь,сегодня кефир собирала с пола ,сбрасывала настройки телевизора после его ручонок,отгоняла от плиты(скрипел дверцей духовки и т.д (в игрушки почти не играет-только залезает везде и кнопочки ищет)Когда он начнёт спать по- человечески.? Три года почти челу.тема больше выговориться и посмеяться.0

вам в соседнюю тему
недосып

Лисоля автор темы )Когда он начнёт спать по- человечески.?

ну моя вот спала по-человечески до 3 лет...до 10-11 часов
А сейчас я по будням встаю в 5,45, ее бужу в 6.30
по выходным она аж в 7 утра встает, а я спать хочу
зато старшая спит - не добудишься... Сегодня в 9.30 встала и то, только потому что младшая уже всю квартиру подняла

правда ребенок у вас помладше

Лисоля автор темы сегодня кефир собирала

пусть чай пьет или воду

Лисоля автор темы сбрасывала настройки телевизора после его ручонок

блокировки нет от детей?
По теме - если вечером в пятницу попозже спать положить?

Лисоля автор темы но я уже не могу спать днём -дела домашние

Задвиньте. И дайте ребенку ченить с кнопочками. Желательно. чтоб от них эффект был - синтезатор там.....Пусть играет маленькую ночную серенаду, а Вы мойте посуду. А потом оба-два спать. Излишнюю жертвенность никто не оценит, чем раньше это понять - тем легче жить Я вот долго принимала, до сих пор находит - но успешно борюсь От пыльного пола никто не умер, а здоровье не купить потом.

Почти так же.В будеи вствем рано (работа,садик),жду выходных постоянно,но уже без всяких надежд.Просыпается в 7:50 )) не в 6,конечно,но тоже рано.Очень не высыпаюсь.Сегодня,правда,О,Боги,встала в 9:20)))
Дочке 2,6

Пс.пейте витаминки Пантевит,по утрам будет легче вставать и вечерами не так тяжко))
Ппс.НЕ реклама.Почитайте отзывы.

я днем прикладываюсь вместе с детьми. тоже сегодня был подъем в 05:50

Разложил сегодня катрюли,как барабаны и давай бить ложками по ним ,табуретку по ламинату тащил не поднимая,со скрежетом...бедные соседи,пока молчат,ждут когда вырастет,а холодильник он сам уже открывает и наливает себе еду ,вот я пока добегу уже с пола собираю.Блокировки плохо помогают,отрывает и взламывает-стиралка
первая сдалась.телефоны только пока держатся

Лисоля автор темы

Разбойник)))

Папа есть?
Вставайте утром по очереди

А так, ну что поделать. Нашей 4,5 с года картина почти не изменилась. Подъем в 6-7. Сейчас уходит мульты тихонько смотреть. Не нравится мне это, конечно, но спать ооочень хочется)

Мой во сколько бы не лег - встает в 6.
Его режим: встал в 6, дневной сон с 2 или 3 дня, спит 3 часа. Чем раньше лег днем, тем раньше ляжет на ночь. Обычно это происходит в районе 23.00
Тоже не высыпаюсь, тоже везде лезет. Иногда днем не делаю ничего, ложусь спать с ним

Лисоля автор темы Блокировки плохо помогают,отрывает и взламывает-стиралка первая сдалась.телефоны только пока держаться

Скотч - незаменимое приспособление в доме если им холодильник заклеить - можно и об фигуре не переживать. Если Вас сильно это беспокоит - уберите все с нижних полок, закрывайте двери, подпирайте чем тяжелым. Хотя мальчики это такие люди...я как-то дверцу какую-то секретную гирей приперла. Тяжельше его. Так откатил Перепугалась, думала все кишки надорвал - как бы не так, здоров и весел. Пока не поумнел, так и бегали следом.

Нас тоже сегодня в 6 разбудили....папа в этот раз только вздохнул горько. Решили менять привычки ради ребенка. Ложимся рано, днем спим.

Мы детей укладываем с 9-10 вечера, и сами спать...
Как пенсионеры))) зато спокойно в 6-7 утра встаем, ну как встаем... Мелкий встал -всех поднял!

Деловая) Папа есть?
Вставайте утром по очереди

у нас этот прием не работает. Мелкому надо,чтобы встали все: и папа, и мама. Он не буянит, просто громко в ухо кричит "День уже, вставай!" :) Но ладно, хоть в 6 утра не подрывается, начинает будить нас между 7 и 8. высыпаемся только, когда мелкий ночует у бабушки-дедушки (примерно раз в две недели)

Sahara

У нас тоже были вопросы поначалу)) но желание дать любимой поспать победило - папа чем только ребенка не развлекал по утрам, лишь бы ко мне не лезла

Мои дети тоже жаворонки (в 6 утра просыпаются), но они еще с 2-х летнего возраста младшей дочери (старшему в то время было 4,5 лет) приучены: маму и папу не будить. Проснутся, друг с дружкой играются в своей комнате, потом в 7 утра просыпается папа, готовит им завтрак и их кормит, а сплю, до скольки хочу))) Люблю выходные))) Главное - дверь на кухню на щеколду закрыть и все опасные предметы убрать подальше.

У меня все кроме меня жаворонки, ещё год потерпелть (мелкому два будет) и как

Трубадурочка буду делать)))) а днём я с детьми сплю, спала и буду спать и пофигу на все дела!!! Сон важнее!

у нас так же. В рабочие дни, когда в садик - в 7-15 будим, еле-еле просыпаются, иногда с рёвом. Обычно засыпают в районе с пол 10 до 10. На выходные (в пятницу и субботу) укладываю чуть по-позже, в надежде поспать с утра. Но каждое утро субботы и воскресенье - еще 7 утра не наступит - Мама, я проснулся! И ведь самое обидное, что в понедельник по-новой - не добудишься

да и пофигу, я с детенышем просыпалась...в 8-00 мы входили гулять. А в 12-00 заходили домой (папа был счастлив). потом снова гуляли после 16-00. Но я, забивала на всё (я же мать) и спала с детенышем :)

У самой также, сплю днем в выходные с ребенком, и пусть домашние дела подождут

ЕНН1 Мы детей укладываем с 9-10 вечера, и сами спать...
Как пенсионеры))) зато спокойно в 6-7 утра встаем, ну как встаем... Мелкий встал -всех поднял!

прямо +мульон!!!! то же самое. Уже смирились! Ложимся раньше, встаем с ними. Оба такие.

Хоть не одни мы такие-мой стал вставать в 5,45-6.20 в любой день недели! Я хоть и в декрете пока, но выносит мозг всё равно. И днем спит мло-часа полтора, я тока пообедать успеваю и он уже встал((((( вот и седня подъем в 5.45(((((( муж ни в какую не меняется со мной-типа он работает ему надо выспаться

Жду тоже когда мой 8мес сын спать будет, если проснулся в 7.30 это вау уу, обычно в 6, но быаает и в 5. Дочка такая же была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы