перелет с детьми.подскажите

Спасибо вам большое!!!

Tigrа

нет
есть резерв

какой резерв??? Не будет трех мест рядом, и садитесь на свободные в разных местах. Мы сидели с мужем и дочкой трехлетней так.
И двух мест рядом тоже не было. Конечно после взлета она ко мне пришла, но на кормежку и взлет/посадку садили ее одну.
Поменяться пробовали, всем пассажирам было пофиг.
У нас такси в аварию попало, поздно приехали в аэропорт.

Tigrа вас двое взрослых было. а не один

и это был повод? если стоим с грудным ребенком на руках, одни из первых в очереди на регистрацию, то основание, что нас двое взрослых на одного ребенка существенно, чтобы рассадить в разные салоны?
еще летела женщина с девочкой, той лет 5-6 было, женщина с нами сидела - ребенок через проход и через 3 кресла по диагонали

medibodik автор темы Привет девочки.такой вопрос- полечу одна с тремя детьми возраст 4г, 2.4г,1г.

medibodik автор темы полечу одна с тремя детьми возраст 4г, 2.4г,1г.

я чисто восхищение выказать

medibodik автор темы Там вообще с детьми дают какие о спец. Места или где придется?

как повезет. Вас спасет либо онлайн регистрация, либо раньше приезжайте.

Бормотуха Поменяться пробовали, всем пассажирам было пофиг.

ну может они тоже парами летели, или спецом себе места просили (у окна или прохода) зачем им меняться... не повезло вам просто...

Tigrа никто маму с детьми не посадит в разных местах, тем более с такими маленькими

Летели я, муж, дети 2,5 и 5 лет, самолет транзитный - дали 4 места в разных частях самолета, с помощью стюардесы (с трудом) обменялись с пассажирами так, что два рядом и одно в пределах видимости (через проход по диагонали).
Но лучше не расчитывать на помощь посторонних, а регистрироваться заранее. А доплатить за выбор места нет возможности? У некоторых компаний есть.

Катыся ну может они тоже парами летели мы не парами. Мы то потерпим. А вот трехлетке было не по себе.
Я б чисто по человечески на месте некоторых поменялась на взлет-посадку хотя бы.

Лечу одна тк муж работает отпуск в сентябре а бабушка хочет внуков посмотреть

Бормотуха

я вообще не представляю как она у Вас летела, моей 3, летала уже 4 раза на море (то есть 8 перелетов было), сейчас 5-й полетим, не смогла б одна, наверно.

Tigrа вас двое взрослых было. а не один

Я одна летала с двумя (2 года и 6 лет) дали 3 разных места, но нам помогли борт проводники - усадили вместе - уговорили пассажиров поменяться, но уже после того, как все пассажиры расселись по своим местам, поэтому сейчас только онлайн регистрация.

Бормотуха всем пассажирам было пофиг

Ну, кому-то может быть и пофиг лететь рядом с чужой ревущей двухлеткой и блюющей шестилеткой, но я таких людей не встречала.

радистка
Ну, кому-то может быть и пофиг лететь рядом с чужой ревущей двухлеткой и блюющей шестилеткой, но я таких людей не встречала. нене, моя не такая
С "почему?" могла пристать, а так вполне сносный ребенок, не орущий.

а разве инфантов он лайн регистрируют?
еще вроде есть правило пассажиров с детьми до 5 лет без очереди регистрировать
я понимаю, что много пассажиров с детьми, но не все пользуются этим, а вы воспользуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы