перелет с детьми.подскажите

Привет девочки.такой вопрос- полечу одна с тремя детьми возраст 4г, 2.4г,1г.в билете места не указаны, сказали что при регистрации скажут, куда садиться. Там вообще с детьми дают какие о спец. Места или где придется? Можно ли с коляской прям до самолета? И что вообще нужно с собой в самолет? Может какие то есть таблетки для детей против ?спасибо

Против укачивания

С коляской до самолёта можно, около трапа её заберут, потом по прилету сразу отдадут.

коляску можно отдать у трапа. места где придется. с собой ему. лекарства. игрушки. я ничего не давала. она у меня спала при взлете и посадке

Вы смелая! По теме не подскажу)

Приезжайте а аэропорт заранее до регистрации, когда она начнётся просите хорошие места! Как правило, с детьми стараются в начало самолёта посадить, там меньше укачивает! Но опять же, все зависит от авиалиний которыми полетите

medibodik автор темы сказали что при регистрации скажут, куда садиться. советую вам на регистрацию бежать бегом как только объявят, иначе рискуете оказаться все в разных местах салона и фиг кто местами согласится поменяться.
Летели как то так, дочка трехлетняя сидела одна.

medibodik автор темы Там вообще с детьми дают какие о спец. Места нет
medibodik автор темы где придется

medibodik автор темы

поэтому лучше приехать на регистрацию пораньше, если нет он-лайн регитсрации, чтобы сидеть всем вместе и на удобных местах.

medibodik автор темы Можно ли с коляской прям до самолета

да, у вас ее заберут прямо перед входом в салон самолета

medibodik автор темы И что вообще нужно с собой в самолет

развлекушки - что у вас пользуется популярностью: планшет, книги, мелкие игрушки, раскраски... перекус старшим и питание младшему.
как-то так.

medibodik автор темы сказали что при регистрации скажут, куда садиться. Там вообще с детьми дают какие о спец. Места или где придется?

да, места распределяют при регистрации, поэтому лучше подойти к началу, чтоб и места получше и не рассадили по разным рядам, или воспользоваться онлайн регистрацией. Где-то писали, что для пассажиров с детьми самые первые места в салоне, но по опыту полета - там и бездетные сидели, а мы с детьми сидели на 3-4 рядах

medibodik автор темы

куда летите, заграницу или по России? какой самолет? по три места рядом или четыре?

Посадят вас всех вместе, годоваса на руки вам или если будут люльку дадут (но скорей всего они до года только, нашему было 9 мес, нам давали, это места сразу за пилотом).

medibodik автор темы одна с тремя детьми возраст 4г, 2.4г,1г.

о-фи-геть... героиня

какая авиакомпания? предварительная регистрация есть? если да - за сутки открывается, караульте и сразу регистрируйтесь, ну или в аэропорт приезжайте к самому-самому началу регистрации

сдавала коляску у трапа , получала на стойке негабаритного груза. места еще от компании зависит , иногда можно и бронировать. а вы смелая!!! я со своим в год чуть не ... , но он у меня шило в попе.

Tigrа
никто маму с детьми не посадит в разных местах, тем более с такими маленькими посадит, если все места уже будут заняты.

Tigrа

ну а если, не станется уже 3 мест рядом? понятно, что специально не посадят, но при остуствии свободных что ж делать.
Инфант у Вас в любом случае без места на руках. смотрите есть ли он-лайн регистрация и сразу же регистрируйтесь сами, выбирайте места. с детьми только у аварийных выходов нельзя садиться

Уральские авиалин.полетим в киргизию. Примерно 2.5ч.ввы меня прям напугали что в разные места посадят.я обязательно буду караулить регистрацию.

А где смотреть это онлайн регистрацию? На сайте кольцово?

medibodik автор темы Уральские авиалин

тю, вообще ноль проблем, предварительная регистрация за сутки вас спасет

medibodik автор темы А где смотреть это онлайн регистрацию? На сайте кольцово?

на сайте авиакомпании

Tigrа никто маму с детьми не посадит в разных местах, тем более с такими маленькими

да запросто))) много раз это видела
и нас с мужем и годовалым ребенком садили не только на разные места, но и в разные салоны при условии, что мы были в первой 30-ке регистрирующихся
особенно этим грешат УА
с тех пор еще и посадочные тщательно проверяю, не отходя от стойки и прошу переделать, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы