Как отучить от груди ?

Мы своего отвлекали, как только попрошайничает - сразу игрушки, сладости и пр. Ну иногда накатывает и просится, мышечная память - муж говорит.

Осподи....уже давно таблетки придумали. Выпил, молоко пропало, да и всё.

Аноним Осподи....уже давно таблетки придумали. Выпил, молоко

Так то ребенку после таблетки нельзя давать. А проблема именно в этом, как не дать. Молоко и без таблетки отлично пропадет, если сосать никто не будет.

У меня дочка титюшница страшная была, ни соски, ни бутылки с рождения не брала. Я начала отучать с 1.6 сначала дневные кормления убрала- первая неделя была просто ужасная, пластырь не помогал, истерики мне заказывала конкретные, спасали советские мультики только на них отвлекалась. Ночные кормления прекратила окончательно к 1.9 в течении 2 месяцев - на ночь на подоконник клала банан , тарелочку домашних сухариков и кружку воды. Моя знакомая на ночь давала кефир. Сейчас нам 2 года, и слава богу титю не вспоминаем).

А молоко само стало пропадать, таблетки не пила. Один раз всего съеживалась и все.

Убрала резко, был месяц ада для всех, еще чуть-чуть и укатила бы в дурдом..., но у меня насасывал днями и ночами ежечасно, у Вашего не такая зависимость, 2 ночи не поспите.

Бормотуха Потом просто лез под майку и проверял своих паучков, на месте ли, лапки считал им.

Святлячек

Любимого напитка нет, он любит только воду

Моя проблема в том что , он не спит без нее и не может уснуть , я его пыталась качать на руках и держать весь сон на руках , он всё равно глаза открывает и не спит , ночью. Пробовала не дать. , так же качаю, укладываю и он тут же просыпается

Аноним

Я знаю что есть таблетки , мне сначала отучить надо , а потом таблетки пить

Бормотуха я его кок как приучила давать титю только на сон, до этого он попрошайничал каждые пять минут , стоит только сесть на диван , сразу бежит футболку задирать

Если ночью не спит сильно плачет,росит грудь,может просто разбудить и играть,режим собьется,но через пару дней выравнеется все. У нас так с дочей было,две или три ночи не спали,но без особых слез,потому что просто будили и сами не спали ,играли,мульты смотрели,на четвертую ночь она сама непроснулась и спала всю ночь,так и начала спать по ночам,но ей год был тогда. Аукладыватьбезгруди я ее начала наверное за месяц до отучения,просто укачивала слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы