Как отучить от груди ?

Девочки помогите, нам 1,5 года, титю даю только на дневной и ночной сон, до этого титя давалась когда угодно и сколько угодно, вообщем он титюшник, пыталась днем не давать и качать на руках , засыпал, но как только положу на кровать , так сразу просыпается и больше не укачивается , вчера намазала зеленкой, подошел заревел и оттолкнул меня , я уже обрадовалась , но вечером он со слезами всё равно присосался , опять пробовала качать , засыпает и просыпается ....вопрос: как таких детей отучать от груди??? Помощников нет!

я на дневной сон давно убрала. готовлю к садику. 4 дня назад убрала и на ночной. но дочь и не вспоминала. посмотрим как дальше будет. мы болеем пока. обе...

ну вот будете манипуляциям подчиняться,так и до школы на "титьке" висеть будет. Ниче страшно-поревет и перестанет, дайте какую-ниб. вкусняшку на замену. А титьки можете мазать чем-то противным,-сам перестанет просить. а еще лучше -перевязаться чтоб молоко ушло,тогда нечего там сосать будет

апуля

А ночной как убирали? Сколько раз за ночь просыпались ?

Резко убирайте и все.

Tina Ricci автор темы нам 1,5 года,

Tina Ricci автор темы титю

Tina Ricci автор темы титя

Сорри

Аноним

У меня и так почти нет молока, мазать горлицей , алое и чесноком не буду , он ночью не понимает , что Тити нет, без нее вообще не спит , просто просыпается каждые 5 минут , это нужно всю ночь на руках держать или не знаю что делать ....

я отучала в 1г9м. купила в аптеке лейкопластырь 10см х10см и заклеила. все... нету.
ну недельку не поспите.

Нам 1,2 года, две недели назад убрала ночные кормления(до этого за месяц все дневные). 2 ночи был кошмар, качали по очереди с мужем, почти не спали. Потом стало лучше, на пятую ночь проспала всю ночь. Сейчас может за ночь 1-2 раза стонать, глажу успокаивается.

Три дня и три ночи орал, 1,9 было ребенку. Потом забыл.
Про нарисованных пауков уже тыщу раз тут писала.

Бормотуха

Каких пауков?

заклеить пластырем

Tina Ricci автор темы А ночной как убирали? Сколько раз за ночь просыпались ?

просто положила. и гладила. она болеет. устала и уснула. 2 раза за ночь просыпается. один раз через час. второй-посреди ночи. предлагаю попить из поильника воду. мотает головой. что не хочет. кладу в кроватку и глажу

нам скоро 1,4

Аноним

Каких пауков?

Заклеила пластырем и нарисовала на нем черных пауков. Сын полез, а там это... Все говорю, паук пришел и титю съел. Нет больше молочка. Только это и помогло отучить, ужасный титечник был.

Я заклеивала пластырем. Но моей было уже 2,3, ума побольше, договорились, что титя болит. Она подходила жалела. Не плакала почти (ночью немного только).

Дайте взамен любимый напиток из бутылки или поильника. Ничего сложно правда. Два раза откажется, на третий согласится.

Бормотуха

Это какой-то метод злых бабок, зачем ребёнку фобию с детства прививать?

в 1.1 спокойно отучила,просто перестала давать и все. Поорал,поорал,а жрать то хотца Стал Нормально из бутылочки кушать

О! Пауки - это ваще пипец, за гранью добра и зла! Автор, не стоит слушать этот совет, честно. Просто потерпите 2 ночи. Ну 3.
Целый день объясняете ребенку, что молока в груди нет, и не будет. Надо пить водичку, кефир, или что там он любит. И на ночь даете немного из бутылки. Пусть поорет, куда без этого. Главное - ваша уверенность и настойчивость. Решили - делайте. Поорет - перестанет. Все проще, чем вам кажется сейчас.

Заклкила пластырем утром и все,сказала,что тит заболела.Пару дней проверяла,потом забыла.
Убрала резко.Утром после ночи лала и все,заклеила.
Два дня днём на ул.спала в коляске,вечером у меня на дмвотк щасыпала 2 ночи,потом рядом.4 ночи спали обе иак себе,пришлось поскакать,а как же? На все про все ушло 4 дня,потом начала спокойно по ночам спать.Убрала гв в 1,5

Главнок-НЕ сдаваться!! Не поддаваться на крики и плачь.Иначе иак и будете кормит фиг знает сколько.Надо для себя чётко уяснить,что ничего плохого Вы не делаете.Все,что могли и хотели,дали.

Рыжая-я-я Все,что могли и хотели,дали

вот. вот. грудь уже по инерции. мне кажется. я 4 дня не даю. думала. изменения в груди будут. нифига

апуля изменения в груди будут. нифига

Например? Молока меньше или что?)

думала. могут уплотнения в груди образоваться)))))) нифига там нет. видимо. уже.....что дочь сосала?

SNadya О! Пауки - это ваще пипец, за гранью добра и зла! Автор, не стоит слушать этот совет, честно. а я давала советы?
Ничего другое не помогало, ни какие уговоры, НИЧЕГО.
Кстати, фобии нет и не было. Удивление, расстройство, но не более того.
Потом просто лез под майку и проверял своих паучков, на месте ли, лапки считал им.

Tina Ricci автор темы Девочки помогите, нам 1,5 года, титю даю только на дневной и ночной сон, никакой это не титечник, раз всего два раза прикладывается.
У нас все было по другому. И днем и ночью постоянный подсос, в любом месте и в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы