Тема закрыта

Причина: 0

Возраст - около 3х лет, нужна ли коляска?

Весной-летом будет 2,9-3 года, вот сижу и думаю, нужна ли нам будет коляска?
В садик ходим, но гулять опять же много будем...и любит деть свою колясочку... Но ведь большой он уже кататься, надо самому бегать и развиваться физически.

А вы до какого возраста катались?

Nаtаlie_Sunny

Может лучше велик?

Nаtаlie_Sunny
Может лучше велик?

велик тоже будем покупать)))

ну в отпуск если поедите , то точно нужна!!!
а так пешком , на папиных плечах :) на маминых руках (мы вот сейчас любим это дело)

катались до 3 с половиной точно:)
не в постоянку
а на отдых, например, брали - не пожалели
да и в уже полный четыре года уже с младшим братом Марик тусил в колясе, если ехали на длинные дистанции)))

Nаtаlie_Sunny
Но ведь большой он уже кататься, надо самому бегать и развиваться физически.

слушай, так одно другому не мешает
гулять - без коляски
доехать до куданить - на коляске

Да ну коляску в таком возрасте уже.. %)

У нас месяц разницы с Вашим сыном :) Тоже думали как с коляской быть: решили, что ребенку она уже не нужна. Так как ходить начал на дальние расстояния без проблем. На руки перестал проситься, остановились на велосипеде с ручкой в случае чего :)

нужна))))
по-моему, чем старше,тем больше им нравится, чтобы их возили%)

Magvayka

необязательно, мы в том году в отпуск ездили, доче было 2,7 так она пешком ходила и прекрасно себя чувствовала, коляска в то лето у нас уже не использовалась, купили велик, но уже 4-х колесный, а больше пешком ходили, про руки мы забыли еще в 1,7

Масай
Да ну коляску в таком возрасте уже..

дак это у вас Влада деушка приличная:D
а мой вот бармалей до сих пор ходит в ту сторону, которую надо ему...и с той скорокстью, которая его устраивает:D

Мы используем, чтобы в гости съездить недалече, куда транспорт не ходит, а ногами - далеко. И в магазин, чтобы пакет не в руках нести, а в корзину забить. Мне кажется, до 3,5 запросто еще будем пользовать. Тем более, что девушка компактная у меня.

dianИЩa
а на отдых, например, брали - не пожалели

вот и думаю...ехать ведь предстоит еще...

dianИЩa
доехать до куданить - на коляске

дык вроде уже дотопывать пора

Magvayka

может быть, ага, думаю...

Magvayka
на маминых руках

неее, мне тяжело

Масай
Да ну коляску в таком возрасте уже..

вот и папа наш также говорит...

dianИЩa
и с той скорокстью, которая его устраивает

ага-ога, я быстро люблю ходить, и удобнее везти ребенка в коляске, чем подгонять постоянно))))

Fanya
необязательно, мы в том году в отпуск ездили, доче было 2,7 так она пешком ходила и прекрасно себя чувствовала, коляска в то лето у нас уже не использовалась, купили велик, но уже 4-х колесный, а больше пешком ходили, про руки мы забыли еще в 1,7

необязательно, смотря какой отпуск :) целый день по Киеву или Москве и взрослому =-то пешком тяжело , а в коляске и поспать можно и так отдохнуть ))

dianИЩa
а мой вот бармалей до сих пор ходит в ту сторону, которую надо ему...и с той скорокстью, которая его устраивает

Здравствуй , брат :D Нужна , конечно, дочь порядочная уже в этом возрасте была, а с сыном даже не представляю себе этого....

Мармеладка
на велосипеде с ручкой в случае чего

это нам не нравится, не покупали:)

Витенега
по-моему, чем старше,тем больше им нравится, чтобы их возили

точно, уже ходит мимо кояски и хочет взять ее на прогулку%)

dianИЩa
мой вот бармалей до сих пор ходит в ту сторону, которую надо ему...и с той скорокстью, которая его устраивает

у нас точно также, куда с ним дойти пешком - ужас, летом... щас вот получе стал ходить все же за руку, но все равно будет бегать...

ptica_we
Тем более, что девушка компактная у меня.

и мы мелкие:) а коляска позволяет, широкая
но с другой стороны - я на машине щас, хоть куда могу доехать%)
вощим мне самой ее жалко:D но щас самый сезон продавать....

Я тож думаю оставлять коляску или нет..... Наверно, все же оставлю на всякий случай, может на даче спать в ней будем на улке....
Так-то уже хочется, чтобы сами ногами ходили, со старшим у нас в 2,6 весна началась, но еще и мелкие появились, так что для него коляска сама по себе отпала, если что ездил "на подножке", а сесть не то что ни разу не просился, а вообще считал, что только ляльки в колясках ездят, а он уже большой и может только на плечах ехать!! %)

kat ;)

а я продала седня:) моим 2,3.. ездить то ездят- любили даже но блин если посадить в коляску - мальчик ваще вылазить не хочет или очень быстро обратно залазит и капец прогулке:):)

dianИЩa
а мой вот бармалей до сих пор ходит в ту сторону, которую надо ему...и с той скорокстью, которая его устраивает

во-во, с ужасом про лето думаю

Мармеладка
остановились на велосипеде с ручкой

мой в такие ляличные велики еще прошлым летом не влазил, с 2х колесным - думаю не мобильно будет

janochka ™
мальчик ваще вылазить не хочет или очень быстро обратно залазит и капец прогулке

ну что за мальчики такие, лентяи:) - мой тоже прошлым летом - походит, погуляет, надоест - залазит в коляску, везите его))

Варварка
мой в такие ляличные велики еще прошлым летом не влазил

у нас отнюдь не ляличный ;) легко 4-хлетка влез :) Да и у нас мальчик рослый, вот только за ручку переживательно, а так-посмотрим :)

Nаtаlie_Sunny
вот и папа наш также говорит...

Йа папу вашево всячески поддерживаю и жму ему руку виртуально! Деть должен ходить сам, как можно больше и чаще. У настоящих масаев в Кении ащще колясок нет - слинг и потом привет - ползай-ходи как хошь..)) Дети в полтора года плетутся за стадом как с добрым утром 5-15 км! А фигли... ну разбаловали мы деток, дефки, согласитесь вить да? Нагрузку на ножки боимся дать чрезмерную... а детки потом толстые и малоподвижные становяццо.

Масай

ну что сразу разбаловали, ножки боимся нагрузить? Вот я тока за то, чтоб ребенок сам ходил, но в силу своей шилопопности и вредности возрастной он ходит тока туда, куда ему надо, так например все прошлое лето я всеми правдами и неправдами удерживала от побегов на остановку общественного транспорта. Ни дороги, ни машины его не останавливали.

мы прошлой весной отдали свою коляску, вроде ровесники дети у нас почти... везде пешочком и ничё))) только вот зимой на санках расслаблялись, но по снегу просто тяжеле ходить, он быстро уставал. Сейчас уже опять без санок (сломались) ходим, на приличные расстояния, нормально всё

Уж вроде насколько моя колясочная, но к трем годам мы свою продали, т.к. не нашлось причин для ее использования ;). До трех катались в коляске, да.

А летом в три года на велике гоняла со скоростью света, велик весит пару килограммов от силы - лучше любой коляски (если, конечно, ребенок в курсе, куда ездить можно, а куда не стоит, и приучен на дорогу не вылетать ;)). И в садик на велосипеде ездила. Опять же польза - ребенок сам едет, трудится, а не мама везет )))))))

Да, в велик трехколесный в три с лишним года без проблем влезала, а девушка у меня немаленькая, мягко скажем ;).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 07:42

Масай
Йа папу вашево всячески поддерживаю и жму ему руку виртуально!

Масай
Деть должен ходить сам, как можно больше и чаще

вот точно так и говорит, ага)))))

Клюква
если, конечно, ребенок в курсе, куда ездить можно, а куда не стоит, и приучен на дорогу не вылетать

хы-хы)) чувствую, я за великом буду бегать...

Клюква
велик трехколесный

нет у нас, не понравился ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы