Тема закрыта

Причина: 0

Возраст - около 3х лет, нужна ли коляска?

Nаtаlie_Sunny
хы-хы)) чувствую, я за великом буду бегать...

Ну а как без того )))))))
Вот наш транспорт в 3 года. Вообще-то мы к тому моменту 4-колесный купили уже, но ребенок на нем ездить отказался (большой и тяжелый), а гоняла все лето на этом, хотя местами уже коленки до ушей пытались доставать ))))))))))). Зато как гоняла, ну и таскала его на себе сама ;)

Нам сейчас 2,6, коляску собираюсь увезти родокам на хранение, так как ходим на большие растояния пешком. Но мы оч рано отказались от коляски :))),и использовали ее тока в Мегу да на отдых(оссобенно в Москве пригодилась :)))). Вот тока в Анапу в июне хочу все таки взять у кого нить самую простую легкую. ну чтоб если деть устанет чтоб на себе не аткскать, все таки там жарко а погулять мы любим :)))).

Кстатит мож кто даст напрокат или продаст(подешевле) самую простую легкую колясу для ребенка 2,8г? Заранее спасибо

Клюква
Вообще-то мы к тому моменту 4-колесный купили уже,

а покажите что за велик 4х колесный у вас? не могу представить как это выглядит? или он потом в 2хколесные трансформируется?

Риа
а покажите что за велик 4х колесный у вас? не могу представить как это выглядит? или он потом в 2хколесные трансформируется?

Дак обычный стандартный двухколесный с двумя дополнительными маленькими. Мы их не использовали, в 4 года сразу на 2 колеса посадили.

у нас популярностью пользовался самокат трехколесный и едет и отдыхает:)

нам 2 и 4 . продали свою колясочку только только. санки есть и то почти не ездим. ходим везде пешком

прошлым летом- в отпуск брали(было нам 2 и 8), а так в городе- вообще не использовали..так что если куда поедете- то можно прогулку, а если только для города и далеко не ходите- то может и не надо...

мы к двум годам продали коляску - купили велик, норм без коляски обходимся, если далеко пешком, то времнами на папиных плечах

Мой в 2,5 лет,как сел на четырехколесный,как поехаллллллл,еле поймали

Мне кажется, что для города вам коляска уже не нужна, а вот если поедите в отпуск, то стоит задуматься. Если прогуляться захотите или в аэропорту, что б не носился. Мы обратно летели рано утром доча как сидела в коляске так уснула, на ней же и всамолет закатились. Может продать сразу после отпуска.

давно не пользуемся коляской с 2 лет не ездим уже.
летом в 2 года ездил на велике (таккой же как у Клюквы)
зимой на санках -но он не любит особо.
Короче мы всегда пешком:)
иногда конечно бывают случаи у папы на шее:)

LV (Volna)
Может продать сразу после отпуска.

дак вот и не хочется еес собой тащить, хоть и удобно это очень, но громоздко... да и щас самый сезон продавать - летом-осенью уже не то....

RIM
Мой в 2,5 лет,как сел на четырехколесный,как поехаллллллл,еле поймали

ох хорошо бы у нас так....

Тана
, а для отпуска какую-нить трость купите.

хы))))) у нас итак трость, только хорошая,большая....
ну я уже так и думаю, продать щас, потом, если что купить что-нить чисто в дорогу...

Мы летом(10-13 месяцев нам было) ездили на велике
Сейчас (1г.мес) зимой катаемся на уже стареющей коляске, а новую покупать неохота.
Но и на руках тащить тоже неохота, потому как ходоки мы неважные - больше наблюдать любим. И периодически присаживается на корточки.
смотрите по собственному ребёнку какой темперамент и подвижность

Нам в апреле 3года.....катаемся на каляске потому что, или далеко ходим гулять (парк 1км от дома) ,или несемся куда то как угарелые.........пешком соответственно это будет ооочень долго...кроме того в каляску много продуктов влазит если идти в магазин.......можно конечно на машине, но она на стоянке и это опять же время

Nаtаlie_Sunny
потом, если что купить что-нить чисто в дорогу...

Зачем покупать??? Попросить трость дорожную у знакомых можно.

Новичок

Мы выкинули две каляски (сломались) не выдержали ребенка....пришлось брать взаймы.....скоро 3 а мы все ездим......а велик с ручкой отдали (неудобно)ни чего с собой на прогулку не взять,положить не куда....боюсь что до дет сада так и будем кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы