Есть такие кто в 2,5-2,6 еще на коляске ???

Моему 2.6, сложно сказать, пользуемся или нет. У нас ооочень раздолбанная прогулка, он любит катать её перед собой, идет охотнее, если коляску катит. Если без нее, через какое то время на руки просится. С ней до снега ходили. Сейчас новая фишка, без толокара на улицу не выходим. Зато быстрее все получается.

Старшая 1,2 не садилась и ходила пешком.
На отдыхе брали на прокат.
Младшая сейчас 1,6 еще катаемся, но потому что в разные стороны ходим мы.

уже не ездили, но неудобного ничего в этом не вижу

Я наверное отличусь))
Сыну 4 доче 3 мы очень любим коляску
У нас TFK двойная я их как в танк сажаю они балдеют))
Без коляски как без рук!

Моему 2.9. Коляска есть.мне удобно с ней в магазин ходить, я в нее сумки поставлю и тащить не нужно. Мелкий рядом идет. А сейчас она просто необходима будет, т.к сын сильно болел, сейчас ходит с трудом, отдышка быстро появляется. Будем гулять на коляске

а что не удобно, весь город больших детей в колясках возит. Мне было неудобно, когда в деревню приехали на лето, там двухлетки и меньше носятся без колясок и мы с ними научились как-то, коляску задвинули где-то в 2,2.

моей 2, собираюсь катать еще долго, может и до 4-х лет. У старшего в 1,5 года забрала коляску, чтобы развивал крупную моторику и координацию. С дочкой таких проблем, поэтому катаю и получаю удовольствие от пеших прогулок, от того что сумки в багажнике, тот же портфель старшего.

Ээх...у меня мелкому 2,1 - так он уже пару месяцев категорически отказывается сидеть в коляске, бегает только своими ногами на приличные расстояния - не устает!
С коляской было гораздо удобнее - что в школу за старшей, что в поликлинику, гораздо быстрее получалось, а так приходится подстраиваться под мелкого и регулярно из луж доставать.
Видимо, продавать коляску придется, не нужна уже...хотя входит в нее нормально (рост 88 см).

Надо будет поедем на коляске(обычно велик) какая мне разница ездят другие или нет. Кто то устает кто то нет, чтобы не таскаться берите трость легко и удобно )) 2,8 г

2,5 года, давно не пользуемся коляской, последний раз в отпуске ездил в 2 года в дальний магазин. Наверное, даже и не сядет сейчас в коляску, при наличии велика с ручкой. Но хотела сказать не об этом,а о том, что у меня сейчас бзик - укреплять-накачивать ему мышцы ног, прыгает-слабовато, на педали маленького велика ему давить - трудно. Невролог миотонический синдром ставит,и советует только ходить-ходить пешком. Вот и гуляем в поликлинику нашу минут по 40 (неблизко находится) с тренировочной целью. Если надо побыстрее или мне тяжело - ессно, другими вариантами транспорта пользуемся

Бельских Сыну 4 доче 3 мы очень любим коляску

охренеть....

Мы перестали коляской в 1,5 года пользоваться. Видимо гончая порода . на улице если устала. на скамеечке сидим

нам почти три. очень любит коляску.

Raduga557 Невролог миотонический синдром ставит,и советует только ходить-ходить пешком.

вы бы с другим неврологом посоветовались и с ортопедом.
При миотоническом синдроме если давать чрезмерную нагрузку на ноги - может "провалиться" свод стопы, потому что мышцы плохо развиты и развиться Х-образное искривление ног

kvetek вы бы с другим неврологом посоветовались и с ортопедом.
При миотоническом синдроме если давать чрезмерную нагрузку на ноги - может "провалиться" свод стопы, потому что мышцы плохо развиты и развиться Х-образное искривление ног

+++ У сына так и было. Бегал до неприличия много. Он просто ходить вообще не мог. Итог - плоско-вальгус стоп и голеней, искривление коленей. Выправили только к 6 годам спортивной гимнастикой.
Дочери с врождённой дисплазией ТБС ортопед разрешила гулять на улице своими ножками только в 1г4м. Из-за ортеза развился миотонический синдром. На дальние расстояния только на коляске.

Подумаю над этим. Но у ортопеда тоже консультировались. Если в ортопедической обуви ходит, все равно такое может произойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы