Есть такие кто в 2,5-2,6 еще на коляске ???

Моя плохо ходит даже до магазина , на руки просится .Свою коляску отдали но уже 100 раз пожалели. Перепала нам прогулка польская классная лёгкая, но чуток большая ,вот думаю оставить себе пока или отдать,
Думаю так сейчас откатать лето, а там отдать.
А ваши детки до какого возраста катались , хочется узнать а то неудобно на улице вроде большие , 2, 7.
Рост где-то 89 см.

Вам удобно- это главное.

аноним автор темы а то неудобно

а ребенка с покупками удобно таскать?
Последний раз на регулярной основе катала младшую на коляске в три года.

аноним автор темы Рост где-то 89 см.

рост больше был
Но и сейчас коляска стоит на балконе - возникнет необходимость - достанем. Благо в коляску ребенок еще входит и по весу ребенка запас еще килограмм пять

Вам и ребенку удобно,это главное.

В 4 года последний раз пользовали (на отдыхе)

Племянник в 3 года точно ездил. Высокий, развитый мальчик. На себе далеко не утащишь)) Я бы вообще не парилась кто и что подумает.

мы до 3,6 лет в коляске, зимой в санках ездили

2.9, зимой на санках сейчас на коляске, иначе просится на руки

Сыну 3.1 г. Коляска есть в наличии до сих пор (правда уже несколько месяцев не пользовались). Будем необходимость - скатаемся. В вашем возрасте коляской пользовались в поездках по магазинам

аноним автор темы неудобно на улице вроде большие , 2, 7.
Рост где-то 89 см.

И в чём неудобство? У меня дочь садичная. Но иногда хожу с ней по магазинам. Только с коляской. Дочери 3г3м. Рост 94см. Более того, я её в садик в эрго ношу.
Кстати, в садик некоторых детей привозят на колясках, возраст 3 года плюс/минус несколько месяцев.
Если летом поедем в отпуск, коляску возьмём с собой обязательно. Я не готова таскать 3-хлетку на себе.

Сыну три года. Без транспорта с ним далеко не уйдешь. Или коляска (если дальняя прогулка, поездки на ОТ), или велосипед. Этим летом от коляски избавляться не планирую однозначно.

аноним автор темы а то неудобно на улице вроде большие , 2, 7.

вот вам не наплевать. Мне было удобно сына возить в садик до трех лет и на чужие мнения мне пофиг было - главное что мне и сыну удобно было. Потом мы переехали и в садик ездить стали на машине. Но коляску на море каждый год брали. Тем летом сыну было 4 года. Поехали на море с коляской, я думала если он ездить в ней не захочет тогда я хоть сумки на пляж и игрушки буду в коляске катать, а не на себе таскать. Первые два дня сын говорил что он не лялька и что в коляске не поедет, а потом когда мы много и долго гуляли видимо выматывался так сильно что сам стал проситься в коляску, а под конец поездки вообще вылезать из коляски не хотел когда шли далеко. О мнении других я даже и не думала, главное что нам было так удобно: мы шли куда хотели и ребенок не ныл, а бывало даже и вырубался в коляске.

Моя где- то с 1,9 ездит в велосипеде или пешком. Она выносливая,долго может ножками идти,но если видим большого ребеночка в коляске- вопросов не возникает.мало ли по каким причинам.дети разные бывают. Так что даже не думайте про окружающих!

А нам 3года рост104см. Ездим в коляске можем уснуть. Главное чтобы вам и малышу было удобно , на окружающих не обращайте внимания.

Старший примерно в этом возрасте пересел с коляски на беговел. Но когда родилась младшая, снова полюбил коляску и сейчас катается на нижнем сидении коляски (на верхнем младшая). Ну и ладно.

2.7 даже мысли не возникало отказаться от прогулочной коляски на совсем. Длинные ноги стали, не удобно тащить на себе. Да и набирет на прогулку дете или зверушку, коляску кукольную, обязательно сумку дамскую, а то 3 сумки. Ещё в магазине фрукты овощи, молочка тяжело. Даже когда говорит я большая. не надо калясу, я отвечаю мамину сумку возить. Ну если просто во двор потусоваться ,то конечно без коляски, а так планирую и на все лето оставить.

Моему 3 исполнилось, с осени, т.е. полгода не пользуюсь ей, но пока стоит. Летом активно использовала, часто надо было пешком ходить на большие расстояния, это занимало бы очень много времени без коляски. В отпуске еще нынче пригодится, думаю. А так недалеко давно уже без коляски гуляет, еще до 2 лет.

Все отписавшиеся - сынки передо мной и моей старшенькой. Старшенькой 6 лет (!), до сих пор, когда вдруг берем коляску для младшей (в основном, на долгие прогулки целодневные), и младшая (2,8г) из этой коляски вылезает, старшая в нее - хлоп! И сидит оч.довольная, кобылка такая))) Когда ездим по ивропам, девочки в коляске по очереди днем спят, если притомятся, то есть старшая тоже может вздремнуть.
Кому там еще стыдно за то, что его двухлетка сидит в коляске?
Нам вообще ни разу не стыдно, нам удобно.

аноним автор темы А ваши детки до какого возраста катались , хочется узнать а то неудобно на улице вроде большие , 2, 7.

3,5-3,8. но у меня машина есть. а так он всегда за

Я своего возила до 2,9... возила бы и дальше, да коляска сломалась.

О, а в три с половиной года были в путешествии и брали с собой коляску-трансформер (старинную Джоби). как удобно! Все вещи в корзине, везде успели-все посмотрели, ребенок захотел спать - разложили, капюшоном от солнца прикрыли... В шесть лет такого не было - все таскали на себе, включая ребенка...

Трехлетку вожу на велосипеде, но он сам захотел из коляски пересесть. В нашей группе в саду много детей в колясках привозят.
Кто-то про Европу вспомнил. Мы по Барселоне много гуляли с пятимесячным ребенком в прогулочном блоке коляски, старшему было почти пять. К поездке готовились, купили старшему подножку, чтобы стоя ездил. В итоге самым удобным способом передвижения оказался такой, где старшего везли в коляске, младшего на себе в бейби Бьорн.

Автор, вам так важно мнение(одобрение) совершенно незнакомых людей на улице?
Мы в 2,5 годавыходили на сон в коляске, дома отказывался спать, а на улице-минута и ребенок спит часа 2-3))
В отпуск брали коляску в 3,5 года-удобно же) в магазинах лет до 4-х использовали, опять же из соображений комфорта для ребенка и родителей

3,6 дочке. даже и не думаю отдавать. трость вот недавно только порвался чехол, так бы катались бы. даже думала новую купить. но у нас есть еще большая прогулочная. еще на год точно оставлю. на дальние расстояния если гуляем то только с ней. пусть большую часть пешком, но зато я уверена, что за 100 метров до дома никто не застонет, что устал. да и в магазин можем вне планово завернуть.
а старшая так аж до 4,5 просилась к младшей в коляску. катала обеих и какать на тех кто криво смотрит. сейчас старшей 6. когда младшая пешком, то старшая может сесть в коляску. не потому что устала, а ей просто нравится. не выгоняю, катаю. жалко чтоли

Моей 2.6 зодим недалеко пешком. Если далёкие расстояния-велик нам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы