2,8 .. замена молока смесью? посоветуйте какой?

а вот еще,девочки,вопрос: почему кефир можно,а сметану и простокашу,ряженку,сливки нельзя???.. в этом списке меня больше сметана"напрягает",что ее нельзя )))

уточните возраст ребенка, я так поняла 2г. 8 мес.?

да..2 года 8 месяцев.

о какой смеси тогда может вааАааще идти речь, придите в себя ребенку почти 3 года, я уже писала ищите замену молоку. Слава Богу живем в мире где купить можно что угодно: соки, чай, и многое еще что - напитки не на основе молока, а по сметане и прочему, да нельзя это просто так не объяснить, там надо по составу разбирать, но не по обычному как мы привыкли, сходите к диетологу вам там расскажут, ну или к эндокринологу они более доходчиво могут объяснить нежели я, но основную суть надеюсь вы поняли.

Если бюджет позволяет, берите смесь Нэнни на козьем молоке, вкус и запах молочный или молоко козье. Дешевыми смесями я бы не заменяла, уж лучше совсем пока без молока.

MeчtA автор темы кефир,только не в мягком пакете...тоже не пойму почему?..

Почитайте состав, в мягком пакете из натур молока, в коробке из сухой молочной смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы