2,8 .. замена молока смесью? посоветуйте какой?

атопический дерматит..сейчас проходим лечение...врач сказала молоко нельзя-можно заменить смесью..какая на вкус ближе к молоку обычному? что посоветуете.?.

кефир нельзя?

а нельзя просто убрать молоко?

кефир можно. убрать молоко никак((( просит молоко....любит она его...с печеньем уминает)))

но вот думаю,что смесь,как замену молока,может и не пить(((...не пьем уже неделю молоко..тяжело((просит постоянно(

MeчtA автор темы просит молоко....

ну моя шоколад просит. И апельсины.
Но нельзя - значит, нельзя.
Просит апельсины - предлагаю яблоко. Отказывается - свободна.
Привыкла быстро, апельсины просить перестала

Может на козье с коровьего перейти?

а где козье брать? )

MeчtA автор темы а где козье брать?

в магазине
а его врач разрешил?
Так-то странно, что врач разрешил смесь, но да ладно. И не уточнил, какую смесь? Смеси с цифрой 3 похожи на молоко, но если причина АД в молоке, то от смеси лучше-то не станет

я вообще поняла,дело не в молоке, а в содержании в нем антибиотика...как то так..

MeчtA автор темы врач сказала молоко нельзя-можно заменить

странная врач.
Почти все смеси после года на сухом молоке
Мы пили энфамил тройку, сейчас переходим либо на симилак, либо на фрисо, тк энфамил больше не продается.
А на молоко аллергия? Просто если аллергия, то смесь нужна на полном казеине, а она горькая.

MeчtA автор темы дело не в молоке, а в содержании в нем антибиотика...как то так..

всё интереснее и интереснее
а смесь из другого молока делают? И кефир?
Может, тогда попробовать молоко "без антибиотика" - например, другого производителя? Или вообще сухое молоко разводить?

Вам все равно пробовать придется. Мой нестожен 4 пьет. Молоко вообще не признает.
Метод научного тыка -ваше все.

сказала-нан можно...ну так сказала,что я поняла что хоть какую можно...дело в том,что вкус боюсь будет"г"..что б в пустую не покупать,решила спросить,что ближе к молоку.

MeчtA автор темы что б в пустую не покупать,решила спросить,что ближе к молоку.

попробуйте купить уже готовую смесь в тетрапаке, например, нан, чтобы понять, будет ли это пить ребенок
стоит дешевле, чем банка сухой смеси
в конце концов, сходите в гости, где есть дети, которые едят смесь

MeчtA автор темы я вообще поняла,дело не в молоке, а в содержании в нем антибиотика

так вы у врача-то спросите, почему нельзя?

MeчtA автор темы что б в пустую не покупать,решила спросить,что ближе к молоку.

а вы думаете все родители смесь пробуют? Меня от одного запаха воротит, не то что попробовать (только сухую могу лизнуть). Но ребенку нравится, она пьет, тк пила изначально.

kvetek

" всё интереснее и интереснее
а смесь из другого молока делают? И кефир?
Может, тогда попробовать молоко "без
антибиотика" - например, другого
производителя? Или вообще сухое молоко
разводить?"

вообще сама ниче толком я не понимаю..врач,хорошая,но прием был"бегом бегом"..с задержкой на пол часа почти...вот она как объяснила,так я и говорю.

MeчtA автор темы .врач,хорошая,но прием был"бегом бегом".

да просто логики нет.
Молоко нельзя, но смесь на молоке можно.
Может тогда детское молоко покупать (не потому что есть детские коровы, а просто к детской продукции требования строже по составу)

" ак вы у врача-то спросите, почему нельзя?"

спрошу на след приеме обязательно...но сейчас пока она дала общую диету,где молоко нельзя, но смесь(по ее словам)можно...
аллергия не на продукты скорее всего...дисбактериоз и стафиллоккок обнаружили...еше какие то показатели плохие-кровь на вирусы сдать нужно..

Попробуйте нан гипоаллергенный 3. Простую смесь и правда смысла нет. Только она горчит, я сахар добавляла, пока ребенок к ней привыкал.

Бред какой-то про антибиотики. Попробуйте Пептамен Юниор, он сладкий, как ванильный молочный коктейль.

у сына аллергия началась, пошли к врачу, врач сказала, что на время лечения строгая диета, молоко исключить, каши на воде, кисломолочку без добавок, красные фрукты и овощи исключить. Думала что не смогу ребенка ничем из разрешенного накормить, ан нет, на второй день начал есть Все что даю. Автор, я б на вашем месте не стала экспериментировать со Смесями, не умрет ребенок без молока.

"каши на воде,
кисломолочку без добавок, красные фрукты и
овощи исключить."

аноним

аналогично. но каши с добавлением молока сказала,можно варить...

кисломолочку-говорит-кефир,только не в мягком пакете...тоже не пойму почему?..

MeчtA автор темы только не в мягком пакете...тоже не пойму почему?..

для меня это вообще не поддается объяснению...

MeчtA автор темы убрать молоко никак((( просит молоко....любит она его...с печеньем уминает)))

мы все оч любим то что нам нельзя, это обычное дело так наш организм выражает именно не надобность этого продукта в данный период времени, поэтому крепитесь и ищите замену молоку

крепитесь и
ищите замену молоку>А нони М

дак вот и хочу смесью заменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы