Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

RыжаЯ
Ничего сверхестественного

Обалдеть! Ты герой, раз решилась на 2 горячих!

RыжаЯ
завтра с утра насос нужно где то искать

Пачиму? Шары толстые и большие?

Сифрау
тааааааааааак воняет лошадками )))))))))))

Хи))))))

Belova
т.е. у нас и детки могут заболеть?

По-идее, если пневмония инфекционной этиологии, то да. Но обычно необходим еще провоцирующий фактор: любое ослабление иммунитета, переохлаждение. У меня ка-то была тяжелейшая пневмония, в семье почти все переболели, а я спровоцировала свое заболевание аспирацией (банально жидкой пищей подавилась).

Belova
Как бы их защитить?

Ограничить контакт (объятия, поцелуи), индивидуальная посуда. в нос можно оксолинку, правда не очень приятная процедура, витаминки пейте, и берегите себя от сквозняков.

Belova
А мы сами затянули

Какое лечение у вас?

Сифрау
слушайте, как спят ваши детки, в смысле поза?

По-разному, и на животе, и на спине и на боку. НОги редко на животе поджимает.

milk
спит2.jpg (102 Kb

Сладкий какой!!!

milk
обнаженная натура.jpg (

милый!!! Ттт.

Сифрау
кстати как отличить сопли простудные или зубные?

никак.

Мишка
Еще мы летом обычно каждый выходной на реке отдыхаем( у брата свой катер большой),

Класс!!!

Мишка
река Чусовая.

Красота какая!

olik
А я спросони подумала о том, только не ржать, что его подменили инопланетяне.

:D

milk
На Севку!

:D

matsen
Какое лечение у вас?

Клацид №7, аскорил, и витамин C

matsen
Ограничить контакт

Буду стараться. Саш, спасибо огромное, сразу стало все понятно. А как думаешь, кроме комплексных витаминов стоит отдельно витамин C давать?

Belova
Клацид №7, аскорил, и витамин C

Нормально, состояние лучше стало у мужа? Если дома небулайзер есть, можно ингаляции поделать, хотя бы протсо с минеральной водой. Еще не помешает Хилак-форте, например, а то а/б терапия явно флору кмшечную попортит.

Belova
Саш, спасибо огромное,

На здоровье, Танюш!

Belova
А как думаешь, кроме комплексных витаминов стоит отдельно витамин C давать?

В принципе можно, витамин С относится к водорастворимым витаминам, поэтому он не задерживается в организме и его избытки выводятся с мочой, т.е. отравиться им, по-идее, нельзя, в отличие от жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К). Но, на него может быть аллергия. Просто частенько витамин С с глюкозой идет, от ее избытка может быть диатез.
В общем, если ребенку, то осторожно. Я сейчас даю своему Биовиталь 2-3 р.в д. и 1 таблетку аскорбинки с глюкозой растворяю в соке, ттт, все Ок. А сама ем аскорбинку в неограниченных количествах. В медицине есть такое понятие "ударная доза витамина С", т.е. при первых симптомах заболевания (ОРВИ, например) употребляется 1-2 г аскорбинки, это 10-20 шт. аскорбинки с глюкозой. Лично мне очень помогает. Проверено временем. Но, я человек вообще без аллергии на что-либо.

Спасибо всем за поздравления!!! я вас всех люблю!!! :love:
Забежала на несколько минут, пока время есть, доготовка идет полным ходом, Алишер спит :) Девочки, я вовсе не герой, просто народу многааа, а их всех накормить нужнаа %) Папа с самого утра уже нас поздравил, подаркофф многаа надарил, ждем ешо :D
Выставлю несколько младенческих фоток Рыжика моего любимого :)

ешо

и ешо

и

:)

:)

RыжаЯ
Алинка в роддоме 014.jpg (280.4 Kb)

Какая смешнючая!!!

RыжаЯ
SSL20249.JPG (511.5 Kb)

Хорошенькая хомячка)))

RыжаЯ
SSL20412.JPG (443.1 Kb)

Тут вообще милашка.

RыжаЯ
SSL20549.JPG (352.8 Kb

Класс!!! Буд-то общаются)))

RыжаЯ
SSL21374.JPG (249.4 Kb)

Ну а тут уже тетка взрослая!!! И красивая!!!!
Ттт на вас!!!

RыжаЯ
Папа с самого утра уже нас поздравил, подаркофф многаа надарил, ждем ешо :D

Похвастайся. :)

RыжаЯ
Выставлю несколько младенческих фоток Рыжика моего любимого :)

как трогательно, в роддоме ваще малявочка такая, но уже видно что это красотка Алишер. :)

улыбчивого рыжика с годовщиной! здоровья и отличного настроения.

RыжаЯ

Алинка в роддоме 014.jpg (280.4 Kb)

головастик. :) неужели такиеми малявы были всего год назад? даже не верится

RыжаЯ
Алинка в роддоме 014.jpg

Такая хорошенькая! Похоже у меня сын влюбился, орет, чтобы ему снова и снова ляльку показали :) Поздравляем, красавицу Алишку с годовастием!

Belova
Витька влюбился, орет, чтобы ему снова и снова ляльку показали

Ага, Сева тоже впечатлился, особенно, где Алинка в розовом! :)

RыжаЯ
Алинка в роддоме 014.jpg

Такой милый головастик!

RыжаЯ
SSL21706.JPG

Ну а тут уже взрослая девица, красавица!

Маму Яну,папу папу и милого ангела Алиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,любви и успехов всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

matsen
Если дома небулайзер есть

Заказала, точнее уже даже привезли, сейчас детальки кипячу, и отдам дышать. А лазолваном можно, если от кашля другое лекарство пьет?

matsen
не помешает Хилак-форте

Дала сегодня - сильно ругается :), наверное, не вкусно

matsen
состояние лучше стало у мужа?

Мне, кажется, да, уже даже что то есть соглашается. С твоей помощью, сейчас быстро выздоровеет, спасибо Саша!

Сегодня на форуме тишинаааа

Lady113
Сегодня на форуме тишинаааа

Лично я вся в предвекушении рассказа о праздновании ДР маленькой принцессы.

Ага,Танюш,согласна!А еще просим мамочку рассказ о родах!

Дорогую, любимую мою мамочку Яночку поздравляю с днем рождения чудесной, милой дочи Алиночки!!!!! :clap: :clap: :clap:
И саму Алиночку, конечно, тоже!!!! :heart: :heart: :heart:
Желаю крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, новых достигов!!!!!
Обожаю вас!!! :love: :love: :love:
Храню, дружище, твое сообщение из роддома про рождение Алинки, часто его перечитываю.
Помню, как тогда, год назад, радовалась за тебя, и мечтала побыстрее увидеть Дашульку. :) :) :)

RыжаЯ

Фотографии отличные. Смотрели всей семьей, особенно впечатлилась Дашука. :) Хохотала и хлопала в ладоши. Алишка в роддоме - милаш, ностальгия меня обуяла.

Мамо :) Пришла вас почитать и тихонько посидеть попить чаю :) устала нафик %) мои все спят :) День варенья прошел на славу, было очень весело :) Таааак все подготовились, столько сюрпризов приготовили, мы с папой не ожидали :) Подарков куча, последние гости ушли аж в десятом часу :) Я рада, что Алинка вела себя хорошо, вначале немного смущалась, испугалась такого колличества народу и внимания, а потом дала всем жару :D Фотки завтра скину на комп и покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы