Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

Сифрау
ну оттопырив луковку вверх, так понятнее

А ну тогда мы так же спим, а подумала было, что он еще и в бок ее как-то отклячивает.

milk
на пузе, поджав ноги

во! одинаково значит!

milk

Прикрепленные файлы:

спит2.jpg (102 K

какой сладкий малыш :)

а мой носки с ног стянул...чот сопли у нас 2й день, решила на ночь носки одеть - не спасло :) проснулся и стянул...

кстати как отличить сопли простудные или зубные?

Сифрау

Простудные и зубные я думаю никак не отличаются. А вот когда бактерии присоединяются, то сопли зеленые.

Сифрау
какой сладкий малыш

спасиб :)

Немного обнаженки перед сном :)

:lazy3:

Сифрау
ну оттопырив луковку вверх, так понятнее

Думаю у кого детки так спят, сразу поймут :)

Иринк, спасибо, что поделилась, своим опытом.

Сифрау

Вот меня тоже интересует, у дочки уже несколько дней сопельки, и в связи с папиной болезнью, уже не знаю, что и думать.

milk
А вот когда бактерии присоединяются, то сопли зеленые.

не, у нас прозрачные, но одна ноздря все время заложена....

milk

Прикрепленные файлы:

обнаженная натура.jpg (58.3 Kb)

какой лапа :)))

а там где с соком - моей попе холодно стало :)

milk
:lazy3:

чао!

Belova
Иринк, спасибо, что поделилась, своим опытом.

не за что :)

Belova
уже не знаю, что и думать.

ну не нагоняй себе страстей в голове....

Сифрау
какой лапа

:)

Сифрау
а там где с соком - моей попе холодно стало

У нас теплый пол на кухне и в ванной :P

Сифрау
чао!

Я еще тут :), вспомнила, что Соне платье, а мужу рубашка не поглажены на завтра. Погладила, а теперь точно спать. :)

Сифрау
но одна ноздря все время заложена....

Я бы закапывала, хотя бы перед сном, чтобы пазуха проветривалась

milk
Немного обнаженки перед сном

Славный такой! Вот после просмотра таких фотографий, понимаю, что надо срочно фотик покупать, скоро уже так и не запечатлеть будет - вырастет.

Сифрау
не нагоняй себе страстей в голове

да я стараюсь, просто очень не хочется, чтоб заболели

RыжаЯ
Оль, ты сразила меня наповал!:D Это ведь и моя тема :) Я с 7 лет секцию посещала, учавствовала во всяких соревнованиях :)

У меня ощущение Яна, что мы клоны с тобой. :D Я тоже 7 лет занималась плаванием, потом тренер сменился и мы всей группой ушли.

RыжаЯ
на горячее:

Нефига себе, спорим что ты хозяйственнее? :)

Сифрау
оооооооооо! Ольчичный, дак мы с тобой коллеги :)

Сифрау
дэушки, мы с вами нигде не пересекались на воде? :)

milk
Офигеть, девочки!!! Я тоже с 7 лет занималась несколько лет

Охринеть! :D Привет коллеги!

Сифрау
мой спит пузом вниз поджав коленки к животу и отклячив попу, получается как бы на коленках, и категорически не любит укрываться, если укрою просыпается, если на бок полоу тоже самое....мне кажется это опасно для позвоночника спать в такой позе или нет?

Аналогично. :D

milk
Нашла фотку, спящего Севы.

Сладкий зай такой. :)

Ну-с я надеюсь уже можно поздравлять наше рыжее солнышко? :)
Мама Яна и ваш папа, поздравляю вас с замечательным и удивительным днем, Днем рождения вашего чуда Алинки! Девочка у вас получилась красивая, рыжая и умная.
Желаю Алинке крепкого здоровья, счастья, много радости, всяких интересностей и хороших друзей. :pozdr:

Алишку- красотку с именинами!!! :clap: :clap: :rose: :pozdr: Расти большой и красивой как мамочка!
Ну, девушки вы и по написали! вы когда спите интересно мне? Чет у меня в 23,00 глазки совсем захлопываются.

Мишка
Чет у меня в 23,00 глазки совсем захлопываются.

И у меня, даже раньше. :) В 23-00 я уже баиньки.

Сифрау
а чего так категорично завязывать решила?

Устала я, больше не могу и не хочу! Из одной груди уже кормлю, в другой молока нет, да и из первой мало чего идет, малоприятное ощущение когда у тебя пустую грудь насасывают. Еще мы летом обычно каждый выходной на реке отдыхаем( у брата свой катер большой), прошлый год весь пропустила, нынче хотелось бы наверстать, а когда прохладно Соню с собой брать не хочется.

[
RыжаЯ

Я с 7 лет секцию посещала

Сифрау

Ольчичный, дак мы с тобой коллеги

milk

Я тоже с 7 лет занималась несколько лет[/cit]
Блин, собрались спортсменки, а у меня всю жизнь по физре трояк был, не спортивная я %)

Вот по ностальгировала немного по лету, река Чусовая.

Хороша наша Алина,
Как принцесса, балерина!
Что за кудри, что за взгляд!
Цвет волос вообще отпад!!!
Ей сегодня ровно год,
поздравляем ее, вот!!!!

Поздравляю именинницу и ее родителей!!!! Пусть малышка растет умницей и красавицей, как мама!!!

Belova
Славный такой!

olik
Сладкий зай такой

Спасибо. :)

Мишка
вы когда спите интересно мне?

Мне после того, как всех уложу, необходимо хоть сколько-то одной посидеть, даже если не высплюсь.
А вчера я только легла, Сева начал барагозить по своей старой привыче, ерзал, возился, потом вообще проснулся, заревел. Около часа с ним возилась пока уснули.

milk
Сева начал барагозить по своей старой привыче, ерзал, возился

Вован сегодня отвратно спал: пинался, возился, чихал, хныкал. А я спросони подумала о том, только не ржать, что его подменили инопланетяне. :D Это мы с папой сериалу "Звездные врата" пересмотрели.

Яночка и Алишка, поздравляю вас с годовастием! Алинка - маленькое рыжее солнышко. Пусть будет такой же чудесной и милой, радует маму своими успехами! Поздравляю!!!

olik
что его подменили

На Севку! :D

olik
что его подменили инопланетяне

:D Прости, не сдержалась. Фантазия хорошая у тебя, мне такое даже не приснится.

Нашу дорогую рыженькую красотку Алишку с годовастием!!!! Пусть растет здоровенькой, радует маму и папу своими успехами и достижениями!!! Ян - счастья и процветания вашей семье!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы