Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

matsen
Ну а тут уже тетка взрослая!!! И красивая!!!!
Ттт на вас!!!

Саша спасибо! Очень приятно :)

olik
как трогательно, в роддоме ваще малявочка такая, но уже видно что это красотка Алише

слушай, сегодня слайды Алинкиных фоток смотрели и на все роддомовские, сказали, что она сразу на себя похожа была :)

дама в зеленом платье
улыбчивого рыжика с годовщиной! здоровья и отличного настроения.

Лена! Спасибооо :)

Belova
Мы с Витей поздравляем, красавицу Алишку с годовастием!

Танюш, спасибо огромное :)

milk
Ага, Сева тоже впечатлился, особенно, где Алинка в розовом!

засмущали прям меня :D

Мишка
Такой милый головастик!

я сама смотрю и мне не верится, что всего год назад она была такой крохой :love:

Lady113
Маму Яну,папу папу и милого ангела Алиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Марина спасибыыы :)
девочки ...рассказ я так и не написала ...пыталась, но поняла, что бесполезно, не могу ни вспомнить, не передать все то, что тогда было, более свежие эмоции и наши с Алинкой достижения перебивают старое :)

Lady113
А еще просим мамочку рассказ о родах!

Мартовская кошка
Дорогую, любимую мою мамочку Яночку поздравляю с днем рождения чудесной, милой дочи Алиночки!!!!!

Наташа спасибо большое, рада что не забыла про наш ДР :)

Мартовская кошка
Храню, дружище, твое сообщение из роддома про рождение Алинки, часто его перечитываю.
Помню, как тогда, год назад, радовалась за тебя, и мечтала побыстрее увидеть Дашульку.

Мартовская кошка
ностальгия меня обуяла

тож помню те смски и ностальгирую :) помню какая я тогда была счастливая, всем хотелось позвонить и сообщить, что теперь я мама!

olik
Похвастайся

папа умница... для него оказывается это такоооой праздник, он так тепло и свежо помнит и вспоминает рождение Алинки, радуется, что мы прошли вместе этот сложный первый годик :) С самого утра поздравил нас обеих, Алинке две игрухи подарил, от одной она все утро визжала, потом покажу :) а маме подарил цветы и набор украшений :)

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 23:43

RыжаЯ
День варенья прошел на славу,

Здорово! Гости, наверное, как колобки от вас выкатывались - сытые и довольные. :) Ян, а вы родственников или друзей приглашали? У меня что-то совсем никаких идей по поводу Севиного ДР нет. Как отмечать, кого приглашать, что готовить - не знаю. В идеале, если честно, хочется просто провести вечер вчетвером, вкусный ужин, тортик со свечкой, каравай Севе спеть...

RыжаЯ
Фотки завтра скину на комп и покажу

Очень жду. :)

RыжаЯ
С самого утра поздравил нас обеих, Алинке две игрухи подарил, от одной она все утро визжала, потом покажу а маме подарил цветы и набор украшений

Как приятно, молодец ваш папуля, берегите его. :)

Фотки выложу сейчас немного, правда совсем не обработанные %)

Наряжаемся :) Ждем гостей :)
Первые гости - смущаемся :)

Первые подарки :)
С крестной :)
Кстати выше с крестным, жаль мало побыл, у него соревнования сегодня были.

1 встречаем следующих гостей и принимаем подарки :) с драндулета уже любимого не слазим %)
2 важные такие письки :)

1 тортик :)
2 щааа будем ллопать :)

1. с дедушкой :)
  2. только проснулась и снова в драндулет %)

ИИИИИРИИИИНААААА Итальяяяяшаааа спасибо тебе за поздравление!!!!! :) Обратно чот не получается никак докинуть до тебя смс %)

milk
Здорово! Гости, наверное, как колобки от вас выкатывались - сытые и довольные.

Свет, все сьели!!!! Только тортик остался, а горячее и то и другое скушали и салатики все подьели, так что я не промахнулась %)

milk
Ян, а вы родственников или друзей приглашали?

у нас и родственники были и близкие друзья, родственники всего две семьи, мой папа с женой и сыном, и Андрея дядя с женой и дочкой, ну еще была старшая доча мужа и дочка брата Андрея (кот. умер). Получилось, что гости были в три захода %) Но у нас совсем неудобно дома много гостей принимать... в другой год по-любому дома отмечать не буду! у нас обеденная зона очень маленькая %) у нас стол-барная стойка и размещается максимум 5 человек, поэтому пришлось организовать шведский стол, все всё сами! Для чая отдельно на журнальный столик накрывала и детям там оказалось низко и удобно :) Молодец мама Яна, что одноразовую посуду праздничную купила, удобно и прибирать после праздника быстро :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 01:18

RыжаЯ
Наряжаемся Ждем гостей

Алинке похоже нравится наряжаться :)

RыжаЯ
Первые подарки

О, у нас такой же конструктор :)

RыжаЯ
2 важные такие письки

Классные такие, дловущие :)

RыжаЯ
1 тортик

Ян, ты красавица такая. Тортик тоже красивый. Вкуснющий наверное был? :)

Одежды столько надарили, носить не переносить :) даже ботиночки подарили, только что обнаружила%) мы еще не мерили, но размер 20 :)

milk
О, у нас такой же конструктор

хорошенький, мне понравился :)

milk
Классные такие, дловущие

вапче! сидят рядком, в итоге пришли еще двое деток и все между собой передрались из-за Алинкиных игрушек :D

milk
Ян, ты красавица такая

да уж прям! стыдобень, не успела даже себя в порядок привести как хотелось бы %)

RыжаЯ
Свет, все сьели!!!!

Нук, все слопать дело не хитрое, было бы что, :) а вот готовить... %) ты молодец

RыжаЯ
да уж прям! стыдобень, не успела даже себя в порядок привести как хотелось бы

Не скромничай, отлично выглядишь :)

А еще сегодня друзья, случайно %) нам надпомнили, что 16 марта у нас было 6 лет свадьбе %) Ни я, ни муж не вспомнили ни разу :D

milk
Нук, все слопать дело не хитрое, было бы что,

точно :)

milk
а вот готовить...

больше так не буду %)

milk
Не скромничай, отлично выглядишь

спасибо! буду стараться еще лучше ;)

Ян класс и Алинка, и ты умотаться какая красавица, и подарки ваши и тортище. Вы на заказ его делали?

какой тортище. (облизывающийся смайлик)

Алиша-то хоть оценила празднование?

olik
Ян класс и Алинка, и ты умотаться какая красавица, и подарки ваши и тортище

olik
Вы на заказ его делали?

ага, украсили некрасиво, как то по старинке %) Но вкуснячий, "Наташа" сметанный :)

дама в зеленом платье
Алиша-то хоть оценила празднование?

Алиша подарки оценила :)

olik
olik

закон подлости, как я и предполагала, сегодня посылка пришла с нарядами %) нет чтоб вчера приехать, мы б нардились

рыжая, только встала))
Но вкуснячий, "Наташа" сметанный :)

Издеваешься, а я уже 3-й день булки не ем. :)

рыжая, только встала))
сегодня посылка пришла с нарядами %) нет чтоб вчера приехать, мы б нардились

Ну фигня, Алишер все равно отпадно выглядела в штанцах от IKKS. :)

Блин, я заболела. Все-таки муж меня заразил. :(

olik
Издеваешься, а я уже 3-й день булки не ем

А я тоже ограничивала себя, 2 кг даже скинула :) а почувствовала себя как все 5 скинула, ну сейчас снова наберу :)

olik
Ну фигня, Алишер все равно отпадно выглядела в штанцах от IKKS

;)

olik
Блин, я заболела.

выпей экстренно что нибудь ...может еще мимо пройдет болезнь %)

RыжаЯ
выпей экстренно что нибудь ...может еще мимо пройдет болезнь %)

Экзампл?

olik
Экзампл?

ну да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы