Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

А мне что-то кажется за 2 часа дети уже умотаются там.

milk
А мне что-то кажется за 2 часа дети уже умотаются там.

ну тогда нужно всем быть дисциплинированным и собираться без опозданий :)

RыжаЯ
Она тоже хотела на встречу

Правда, хочу, если возьмете!

RыжаЯ
Кстати, Таня Белова почему у нас молчит?

Мужу сегодня поставили диагноз - воспаление легких :(, занимаюсь лечением

Belova
Мужу сегодня поставили диагноз - воспаление легких

%O Как же его так угораздило.... лечитесь!

RыжаЯ
там почасовая такса

Сколько?

Анна на шее
Привет,

Привет, Анюта!

Анна на шее
Зато у нас уже "богатый" осмысленный словарный запас

ВАу!!! Вот ведь Сашуля молодец какой!!!

Анна на шее
А что у вас за встреча будет, где?

Ань, глянь на первой странице топа, там вся инфа.

RыжаЯ
ну тогда нужно всем быть дисциплинированным и собираться без опозданий

Точно!!! Поэтому я за 3 часа.

Belova
Правда, хочу, если возьмете!

Танюш, конечно.

Belova
Мужу сегодня поставили диагноз - воспаление легких

Обалдеть! Лечитесь давайте. Скорейшего выздоровления мужу!!!

milk
А мне что-то кажется за 2 часа дети уже умотаются там

Согласна.

RыжаЯ
Как же его так угораздило

Сами никак понять не можем - все праздники дома провел, а 10 марта температура поднялась до 39,5 , так и не падает до сих пор. Да и вообще, всегда на машине передвигается по городу - замерзнуть вроди бы не мог.

matsen
Скорейшего выздоровления мужу!!!

Спасибо!

matsen
Сколько?

не помню%) завтра все узнаю

Belova
Согласна.

ну так значит 2 часов хватит, ага?

Belova
всегда на машине передвигается по городу - замерзнуть вроди бы не мог

вот как раз в машине легко простудиться, мой постоянно горло лечит %)

А чО сегодня никаво?%)

matsen
Как же ты смогла? Сразу вспомнила фильм про Золушку, где на вредных сестер туфлю натягивали))))

да я один раз со зла ему левый башмак натянула на правую ногу, сама не поняла как сумела, но результат меня испугал :(

Belova
воспаление легких :(

бедолага

matsen
Точно!!! Поэтому я за 3 часа.

мы итальянцы народ безответственный, зная своего мужа говорю - опаздаем стопудово :)

Belova
замерзнуть вроди бы не мог.

насколько я знаю пневмония бывает инфекционная, я такой болела....

Сифрау
мы итальянцы народ безответственный, зная своего мужа говорю - опаздаем стопудово

ну знаешь ли! опаздать разрешаю минут на 15 максимум! ;)

RыжаЯ
ну знаешь ли!

уж на что я с ним боролась...все бесполезняк :))))
я на пороге стою через 10 минут после пробуждения, ему надо минут 40 чтоб собраться :)))))))))

Я тут. :)
Вован мне проходу не дает, я только сяду он лезет на меня чуть ли не на голову и грудь ему подавай сразу же и бесконечно. :(
А еще нам подарили палатку как я не сопротивлялась. :) Вован в ней бесится, а он падает в разные стороны. У кого есть палатки они падают в разные стороны когда дите бесится? :D
А еще не знаю чем Вовку кормить, он все время есть хочет.

Сифрау
левый башмак натянула на правую ногу

уже рассказывала где-то, но повторюсь. старшей 1,5 года было, я в кои-то веки выбралась на др (к сестре Тани Беловой ;) ), поручила папе, когда ребенок проснется, одеть ее и приехать к нам. ну, сперва папа долго искал в ящике одежду, хотя я вроде четко сказала, что и где взять (надел не то всё). а когда вышли они на улицу, то по выражению папы, "поставил ее, а она как-то неадекватно себя ведет". папа забыл ребенку валенки надеть. %) начало февраля было, однако. ладно еще быстро заметил. это вам не правый башмак на левый и наоборот.

дама в зеленом платье
папа забыл ребенку валенки надеть. начало февраля было, однако. ладно еще быстро заметил. это вам не правый башмак на левый и наоборот.

:D

olik
У кого есть палатки они падают в разные стороны когда дите бесится?

Неа, не падает!

Мишка
Неа, не падает!

То есть если дите разгоняется и со всего маха кидается на боковую стенку, то палатка намертво стоит?

olik
То есть если дите разгоняется и со всего маха кидается на боковую стенку, то палатка намертво стоит?

тогда конечно упадет, просто мои так не делают

Мишка
тогда конечно упадет, просто мои так не делают

А ну ладно, а то я думала палатка нам такая досталась падающая. :)

olik
А еще не знаю чем Вовку кормить, он все время есть хочет.

А может фрукты давать? Мы бананы всей семьей жуем. И груши. Яблоки не любит почему-то. Мандарины обожает, но дозирую. Ладно хоть аллергии на цитрусы нет

дама в зеленом платье
папа забыл ребенку валенки надеть.

%) :D

Приветищиии!Ходили мы вчера в свою тупую поликлинику.Нам манту назначили на пятницу,я хотела попросить,чтобы или вчера,за 3 дня до назначенной,или после ДР.т.к. хотим уехать отмечать Святика день рождения. Был вынесен четкий вердикт:Ну вы что,ведь тогда собьется весь график прививок!Нет,нельзя!Тоже мне,ДР отмечать собрались,была бы там дата,а то дитенку один год-а вам лишь бы гостей назвать! Короч,я вскипела,наорала на них,высказала,все что думаю. Потом сидят эти две клячи(врач и медсестра),одна другой говорит:Иванна,как эти дети уже надоели! Другая:И не говори,Васильна.Пора нам с тобой на пенсию. Опть я не сдержалась,говорю-не любите детей,не надо здесь работать-давноб на пенсию пошли и молодым дорогу дали! Девочки!!!Я вчера в таком шоке была!!!Ну разве это врачи нормальные? На наше здравствуйте,как только мы пришли,и фамилия(они по лицам никого не помнят),нам была кинута реплика-Явились со своей деревни! Я им рассказала,что Могилев-далеко не деревня,областной центр,и обслуживание там намного лучше.чем в столице. Кароч.видимо,Свят перенял мое настроение и этих мерзких тетек не подпустил к себе.Знаю только рост 78 см,а вес так и не померили,т.к. только медсестра приблежалась-он сразу начинал хватать-обнимать меня и плакать и на весы не смогла посадить.Думаю,мы кило 12. Девочки,так обидно,мы у них уже пол-года наблюдаемся.а врач даже не читал историю рождения ребенка(то что мы такие тяжелые родились). Вчера говорю-светит ли нам направление в санаторный детский сад? Услышала НЕТ,т.к. для этого вы должны часто болеть(не меньше 8 раз за год). Я говорю-А то,какаие мы тяжелые родились,что были 5 суток на ИВЛ,8 суток в реанимации,22 дня в больнице-это ничго? Тогда врач открыла карточку.и начала искать выписку из больницы. Помолчала,потом сказала-ну,думаю,можно будет дать направление.Ближе к саду тогда приходите. Отправили нас к стоматологу,кардиологу,хирургу,окулисту и неврику. К неврику вчера попали. Примерно так было:Ходите?-Нет!-За руку ходите?-Да!-Покажите! показали. Ну сам делет хоть пару шгов?-Делает!-Покажите!-Его сейчас от меня не оторвешь,он напуган врачоихой нашей!-Ладно,сколько слов говорите?-ну...не знаю даже...-Посчитайте!-Слова 3-4.-Он вас понимает?-Да,-Бумажки рвете?-Да-Книжки листаете-Да-И чего вы от меня хотите?вы должны прити в год,когда ребенок уже ходит,я вам даже физ.отставание написать не могу.т.к. вам год только через 1,5 недели.Явка в год и месяц!Следующий Эта было все сказано как пулеметная очередь,я только успевала отвечать да и нет.
Короче,вот,такие у нас дела грустные. :( Что-то совсем я от этой поликлиники в шоке,не знаю,что и делать,что и говорить.
Оль,с выздоравлением!Вовка молодец,такой рывок!А мы вот книжки не любим пока,жду того момента,когда ребенка моя будет замирать лушая мамину сказку. Фотку палатки с Вовкорй в наличии давай,я тоже хотю.
Ну,в общем,пока все

Э,млин,еще и анонимом заделали! :(

Короче,вот,такие у нас дела грустные.

Да уж! Я из нашей поликлиники примерно в таком же состоянии всегда выхожу %)

вы должны прити в год,когда ребенок уже ходит,я вам даже физ.отставание написать не могу.т.к. вам год только через 1,5 недели.

Мы в год ходили к неврику, тоже не ходим, но физическое отставание она нам даже и не подумала поставить.

ага,видимо и слов мало говорим. и не ходим. Все эти ее вопросы заняли секунд 30,так что о какой компетентности может идти речь?Короче-дурдом,да и только.Все,фиг им всем!Пойдем по врачам-анализам после ДР

Сифрау
я на пороге стою через 10 минут после пробуждения, ему надо минут 40 чтоб собраться ))))))))

40 минут это про меня

olik
У кого есть палатки они падают в разные стороны когда дите бесится?

мы уже 2 шишки набили таким образом :)

olik
А еще не знаю чем Вовку кормить, он все время есть хочет

я переводить решила потихоньку на общий стол %) сил больше моих нет варить и варить, нам все не то, едим две ложки и плюемся, а из маминой тарелки за счастливку :)

дама в зеленом платье
"поставил ее, а она как-то неадекватно себя ведет"

:D

olik

а моя внутри на ушах стоит, в результате чего падает на какую нибудь из стенок %)

Kristy
А может фрукты давать? Мы бананы всей семьей жуем. И груши. Яблоки не любит почему-то. Мандарины обожает, но дозирую

мы давно это лопаем, но это не еда :)

Приветищиии!

держись дружище! ;) забей нафик на врачей, наблюдайтесь платно, если есть возможность, там более спокойно, я думаю :)

Kristy
А может фрукты давать?

Не помогает. Ест все только свист стоит за ушами.

RыжаЯ
я переводить решила потихоньку на общий стол

Блин, мы такую не здоровую еду едим. :( То есть я вообще хреново питаюсь, что успею в рот засунуть то и ем, а папа полуфабрикатами, пельменями. :(

Фотка палатки. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы