Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

RыжаЯ
но это не еда :)

Вот да, это замор червячка, кусочничество.
Я еще не могу заранее готовить, то продуктов нет их надо купить, то возможности нет. А у Вовки терпения нет, рыдает стоит. :(
Да и каждый день я готовлю для него все свежее.

olik
Блин, мы такую не здоровую еду едим. То есть я вообще хреново питаюсь, что успею в рот засунуть то и ем, а папа полуфабрикатами, пельменями.

ну ты ж готовишь Вовке отдельно? Может тогда общий обед/ужин готовить?
У нас тоже приветствуются

olik
полуфабрикатами

и

olik
пельменями

но все же реже, чем раньше %)
Вот например вчера я щи варила с курицей, дала немного и Алинке из отдельной тарелки, слупасила, сегодня утром папа омлет сварганил с помидоркой и колбасой, я без колбасы и помидор наковыряла немного ей %)
Вчера для нее кашу сварила гречневую - она две ложки сьела и все, кабачок с фаршем в блендере на пару приготовленные перемолола - не стала даже нюхать, тыкала пальцем на сковородку с макаронами и орала как пострадавшая, не дала, отмазалась кусочком сыра %) Вообщем надоело мне, я на днях даже разревелась, что не ест нефига ребенок %) Зато няня как то отварила ей обычной моркови, Алина слупасила %) А я раньше варила (правда в пароварке, может это много значит?) она не кушала :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 12:16

olik
через минуту.jpg

:D сразу видно пацааан! :)

olik
А у Вовки терпения нет, рыдает стоит

моя с утра сегодня рыдала стояла, пока рыба варилась,папа наш сказал, что с вечера значит надо варить, раз такая истерика у ребенка :( плииин ну это уже не свежее мне кажется, я боюсь ребенка травануть не дай бог (ттт) %)

RыжаЯ
плииин ну это уже не свежее мне кажется, я боюсь ребенка травануть не дай бог (ттт) %)

Вот и я боюсь. :( Я все варю на одну порцию и сразу теплое и свежее даю.

olik
Я все варю на одну порцию и сразу теплое и свежее даю

ну я могу еще потом дать, если сразу есть отказалась %) Ну это в любом случае пипец, я так постоянно стоять у плиты не способна %)

Завре ДР у Алины, гости придут, нужно квартиру привести в порядок, а я ну никак не могу раскачаться %)
И нефига не решила, что приготовить на горячее%)

RыжаЯ

Не упирайся. Чего-нить мясное заверни в фольгу или в рукав с овощами картошкой и в духовку поставь, все само приготовиться.

Вовка-хулигашка!Супер беспредельщик! ;)

Сифрау
зная своего мужа говорю - опаздаем стопудово

А я иногда специально для мужа сочиняю другое время - чуть раньше, чем нужно в действительности, и даже иногда помогает :).

дама в зеленом платье
папа забыл ребенку валенки надеть

Забавно, а у меня муж, только про меня забывает (например одежду для меня в роддом не привез :)), а про детей все помнит, даже лучше меня.

Короче,вот,такие у нас дела грустные

Не переживай, главное, что Святик не болеет, растет, развивается.

RыжаЯ
И нефига не решила, что приготовить на горячее

Я в таких случаях, что-нибудь простое делаю, например, цветную капусту в сухариках жарю, а в духовке готовлю белое куриное филе (режу на кусочки), сверху грибы и сыр.

RыжаЯ
Натальяяяяяя АУУУУУ, ты приедешь или нет к нам?

Девочки, привет.
Не фига не получается у нас с приездом. Я в расстроенных чувствах. Так жаль.
Муж не сможет меня сопровождать в апреле, вдвоем с Дашкой, конечно, не отпустит, да и мне не сподручно.
Такие дела.

olik
Не помогает. Ест все только свист стоит за ушами.

я конечно насоветую :)
ну самая тяжелая еда мясо - может ему кашу мешать с мясом, макарошки...кусок сыра в руку, может йогурт с кашей, или фруктовое пюре...каши завариваются быстро, фрукты-мясо можно баночное...
ну это мне так видится :))))

olik
Блин, мы такую не здоровую еду едим. :(

мы тоже...ваще капец...дак еще и все с перцем красным..детю и урвать со стола нечего...

olik
то продуктов нет их надо купить, то возможности нет

банки запасай....

RыжаЯ

куриные рулетики, фаршированные чем-нибудь...я так всегда делала на толпу...начинки типа оливка-сыр-гриб, ананас-грецкий орех-сыр...
если курица не канает, теже рулеты из филе..ну или слоенку мясную (два куска мяса между ними начинкой, зубочисками заколи)...
Ян, расскажи меню свое...я хоть пооблизываюсь :)

я тут такую вкусную фигню видела по телеку...ням-ням...надо рецептик найти...я даже блин название не помню :)

Belova
А я иногда специально для мужа сочиняю другое время - чуть раньше, чем нужно в действительности, и даже иногда помогает :).

я тоже, но не всегда хватает времени на такие развлечения :)

Мартовская кошка
Такие дела.

ехххх :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 16:32

RыжаЯ
никак не могу раскачаться %)

посылаю тебе волшебный пендель!

я сегодня в бассейн ходила :)

Сифрау
я на пороге стою через 10 минут после пробуждения, ему надо минут 40 чтоб собраться ))))))))

О, ты супер-женщина!!! Мне надо час, чтоб собраться.

olik
Я тут.

Привет, Оля!!!

дама в зеленом платье
папа забыл ребенку валенки надеть. начало февраля было, однако. ладно еще быстро заметил. это вам не правый башмак на левый и наоборот.

Папе простительно, зато во второй раз внимателен будет.

Пора нам с тобой на пенсию.

Скатертью дорога им.

Ну разве это врачи нормальные?

Неа.

Мишка
Я из нашей поликлиники примерно в таком же состоянии всегда выхожу

Ттт, мне наша поликлиника очень нравится.

Сифрау
я сегодня в бассейн ходила :)

Ааааааа везука, тоже хочу поплавать.
Кстати о поплавать, фотку покажу свою как я баттерфляем рассекаю.

Сифрау
ну самая тяжелая еда мясо - может ему кашу мешать с мясом, макарошки...кусок сыра в руку, может йогурт с кашей, или фруктовое пюре...каши завариваются быстро, фрукты-мясо можно баночное...
ну это мне так видится :)))

Мясо с макаронами, гречкой, картошкой, рисом у нас в обед, утром каша с сушками и хлебом, после сна фруктовое пюре, вечером снова каша или не каша, в промежутках постоянно хлеб, фрукты, печенье, сушки, сыр кстати не любит. У нас рев начинается именно когда я судорожно начинаю ему готовить.

Мартовская кошка
Не фига не получается у нас с приездом.

жаль.

olik
палатка.jpg (47.8 Kb)

через минуту.jpg (39.9 Kb)

Прикольная палатка!!!

Belova
А я иногда специально для мужа сочиняю другое время - чуть раньше, чем нужно в действительности, и даже иногда помогает .

Класс!!! Хорошая тактика)

Belova
например одежду для меня в роддом не привез ),

)))))) Переволновался очень, наверное.

Мартовская кошка
Не фига не получается у нас с приездом.

Жаль, конечно. Но сама, думаю, если б надо было в Москву ехать, тоже, может не приехала бы.

RыжаЯ
И нефига не решила, что приготовить на горячее

Самое простое у меня - кусочки свинины (10х10 см примерно) перчишь, солишь, сверху лук, грибы, майонез - все это в толстую сковородку с крышкой или казан и в духовку на среднюю температуру часа на 1,5 - 2. Нужно заглядывать, чтоб не пригорело. Можно без грибов. Мясо предварительно можно не отбивать, если отбьешь, то время приготовления меньше.

Сифрау
я сегодня в бассейн ходила

Класс!!! Ники с няней был?

Про еду ребенку, согласна с вами, девочки, тоже надоело каждый раз готовить, и не факт, что есть будет. Надо, наверное, себе готовить без перца, тогда его кормить можно будет.

olik
Пловчиха.jpg (61.4 Kb)

Круто!!! Оль, ты прфессионально занималась плаванием?

matsen
Оль, ты прфессионально занималась плаванием?

ну можно сказать, что так. Была в сборной города по плаванию. :)

matsen
Переволновался очень, наверное

Просто проспал, вот, и взял, что под руку попало, детские вещи проверил, а для меня вообще какой-то пакет с документами прихватил - меня уже выгоняли, когда он приехал, но ему простительно, он с сыном все дни, что я в роддоме была, нянчился, вместе с ним и за мной заехали.

olik
Была в сборной города по плаванию

По фотографии видно, что красиво профессионально плывешь. С Вовкой в бассейн не ходите?

olik
Пловчиха.jpg (6

Вот это класс!!!

olik
Да и каждый день я готовлю для него все свежее.

Я готовлю сразу на два дня, чет даже не задумывалась, что нельзя
%)

RыжаЯ
моя с утра сегодня рыдала стояла, пока рыба варилась

У нас таких пробле нет, всегда приходится первую ложку еды через уговоры давать... Зато мы стали снова активными титешниками, я ж вроде отлучать решила, а Соня опять стала днем грудь просить %)Вообщем дождемся мая, а там к бабушке отвезем на недельку.

olik
ну можно сказать, что так. Была в сборной города по плаванию.

Ну мать, Это класс!!! Фотка ваще суперская!!!

Мишка
Зато мы стали снова активными титешниками,

О, Лен, только хотела спросить про ваше отлучение, а оно вон как. А ночью как Соня себя ведет?

matsen
А ночью как Соня себя ведет?

Ночью вроде поменьше кушает, сегодня с 12,00 до 5,00 проспала, а так пытаюсь отворачиваться, иногда помогает...

Сегодня отмечалась в очереди на садик, в прошлом году мы были 3538, сейчас 2038 %)

Мдя... дорвалась до халявы, даже на форум не захожу )))))))))
Мы безлимитку поставили! ))) Сейчас наползаюсь по инету, накачаю всего-всего и спаааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы