Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

olik
Хех...муж вообще разболелся, работает из дома, поэтому меня нет в сети.

Будем скучать без тебя, пусть муж поправляется скорей!

Сифрау
и еще - он сегодня визжал просил побрызгать в рот морской водой (которая для соплей)...немогла остановить пока не выбрызгали все остатки флакона вот так и прикармливается ...

Смешнючий какой :) Может ему еду подсаливать?

Belova
мне кажется это достойно записи на видео

Когда Соня росла мы все моменты подобные ловили, а сейчас частенько не до фотика..., но постараюсь исправиться :)
Вчера, кстати, дети вечером играли вдвоем...долго. Родители тупо лежали на диване, расслаблялись и наблюдали бесплатный цирк. Лафааа...Игра была такая - Соня к машинке, на которой сидя катаются, привязала контейнер с игрухами (он на колесиках у нас) садилась на машинку, Сева держался за контейнер и таким паровозиком они гоняли с гоготом по комнате. Еще наблюдала у них в воскресенье другую разновидность этой игры - Соня запрягает Севу при помощи наушников, надетых на шею, сама держится за провод, сидя на машинке и кричит:"Давай лошадка, поехали!!!". Лошадка ползет на четвереньках, Соня (карета, по ее словам) отталкивается ногами, создается илюзия, что Сева тянет за собой Соню на машинке. :) Вобще, так кайфово, что они вместе играют. :)

milk
Соня запрягает Севу при помощи наушников, надетых на шею, сама держится за провод, сидя на машинке и кричит:"Давай лошадка, поехали!!!"

olik
Показывает уже не только кис, но и козликов, ежиков, птичек, зайчиков и т.д.

Молодец Вовка! И мама тоже молодец, что не ленилась всех зверюк детю показывать. :)

olik
На наше страшным голосом"нельзя" ржет и продолжает делать по-своему.

Сева на "нельзя" или даже просто на суровый взгляд страшно смущается, опускает голову и смешно складывает ручки. А когда лезет куда-то, куда возможно на его взгляд не стоит лезть, лезет и приговаривает:"Ай-яй, яй-яй-яй..." :)

Мишка

А твои играют вместе?

milk
А твои играют вместе?

Играют!! Обычно в палатке валяются, машинки катают, просто вместе скачут на диване и с визгом падают на подушки....

мои тоже хорошо вместе играют, поодиночке к маме пристают, а вдвоем их не слышно-не видно. только что сходила их проверить: обе разделись догола, из коробки высыпали игрушки, Света в коробку залезла, постельное всё на полу. %) "мама, мы играем в кошки-мышки" (а животные без одежды) "я кошка, я купаюсь в ванне" Я: почему постельное-то всё перевернули? "а это мышка от кошки пряталась". :D

Сифрау
Сашааааааааааа, ваши зубья мне теперь спать не дадут...у меня зубов чуть поболе Димкиных ))

:D

Сифрау
12715/82 см/49,5 см голова

Мужик!!!

Сифрау
вот так и прикармливается ...

Belova
Спасибо, Саш, за разъяснения,

На здоровье!

Мишка
А где твои зубки? У тебя ж муж дантист?))))

Да-да!

olik
Вована прорыв в интеллектуальном плане

Крууто!!! Молодец Вован!

olik
На наше страшным голосом"нельзя" ржет

Димон реветь начинает.

milk
дети вечером играли вдвоем...долго. Родители тупо лежали на диване, расслаблялись и наблюдали бесплатный цирк. Лафааа...

Класс!!!

milk
Соня запрягает Севу при помощи наушников, надетых на шею, сама держится за провод, сидя на машинке и кричит:"Давай лошадка, поехали!!!".

Мишка
Играют!! Обычно в палатке валяются

дама в зеленом платье
мои тоже хорошо вместе играют,

Классно, когда 2 детей!!!

matsen

Мишка
А где твои зубки? У тебя ж муж дантист?))))

Да-да!

ну блин, рассказваю интим....как выяснилось у менЕ всего могло бы быть 31 зуб (одного мудрого нету вообще, не сформировался),при этом мудрые до сих пор не выдезли, итого 28 (могло бы быть), но! еще до мужа в страшной борьбе за выживание, все же был потерян один зуб, а чтоб имплант поставить мне нужно время и возможность анестезии, которую пока делать не желательно, т.ч. у меня всего 27 зубкоф, у Димки 16...имхо такими темпами как они у него растут он меня через месяц догонит :))))

matsen
Биовиталь

что это такое?

matsen
И мы!!! Только музыку ритмичную услышим, даже сидя дергаться начинаем)))

и мы!!! попой виляем всяко, мама присоединяется к таким танцам :)

мамочки, кошмар!седня деть разревелся в своих ботинках, стоял топал ножками и плакал, решила что жмут, одела запасной весенний вариант....пошла искать обувь...но не купила (тетка дурная была в магазине)...решила дома обвести его ногу и замерять поточнее, чтоб не промазать...14.5 см....караууууул - это ж 24й размер!!!!!!!!!дак это без запаса практически.........кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я его с утра в 21й затолкнула.....:((((((((спасибо деть умный,терпеть не стал :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 17:16

matsen
Если что мы тебя вопросами помучаем, ок?

я тоже ее мучала :D

milk
У Невы, кстати, цены уже появились

У Натали, У Фондиков тоже есть уже :)

milk
Пока ни как не можем опредилиться со страной

и мы не можем определиться %)

Сифрау
кстати да, Алишер на вашего папу похожа, а чо не повезло - счастливая будет!

нееее я нефига против и не имею, но все же хотелось в ребенке чтонибудь свое разглядеть :)

Сифрау
Ян, я по ссылке глянула, но чот там про субботу написано или в любой день можно?

в субботу только после обеда, у них занятия идут, в будни вообще почти невозможно, а в воскресенье без проблем, если уже не забили наше воскресенье :) Я смотрю особого желания у народа нет.

Сифрау
седня замерила сынку 12715/82 см/49,5 см голова

вы самые крупные мальчуганы :)

olik
Хех...муж вообще разболелся, работает из дома, поэтому меня нет в сети

выздоравливайте Оль, мы Вас ждем :)

olik
У Вована прорыв в интеллектуальном плане

класс!!! Как только мама оля отстала от ребенка, как сразу он его прорывы всяческие показывает ;)

Мишка
А Соня стоит и так жалобно смотрит))

и моя жалобно и напуганно смотрит, но иногда если разбесится - ржет, никакие нельзя ей ни по чем :)

milk
Лошадка ползет на четвереньках

Сифрау
спасибо деть умный,терпеть не стал

это дааааа... чото мне своей тоже срочно захотелось измерить ногу, а то мы иногда возмущаемся %)
Сегодня у нас Сорок дней было, я после кладбища приехала, няня что то говорит неважно себя чувствует, померили температуру, оказалось 38,9 :shock: , мужо ее домой отвез лечиться.... мы опять без няни неизвестно на сколько дней, а 26 марта, у меня сессия начинается %) надеюсь, что хоть до сессии выздоровеет наша палочка-выручалочка :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 17:38

RыжаЯ
Считаю уже точниковски
Саша + Дима
Яна + Алина + папа
Марина + Катя

Света + Сева + Соня + папа
Ирина + Ники + папа
Оля + Вова

ИТОГО: : 6 мам + 3 папы и 6 детей!
Это все?

Сифрау
у Димки 16...имхо такими темпами как они у него растут он меня через месяц догонит )))

Да неее, Димка достигнет своих 20-ти штук и все)))

RыжаЯ
что это такое?

Киндер Биовиталь гель - детский поливитаминный комплекс.

Сифрау
караууууул - это ж 24й размер!!!!!!!!!дак это без запаса практически.........кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обалдеть!!!!

Сифрау
а я его с утра в 21й затолкнула.....

Как же ты смогла? Сразу вспомнила фильм про Золушку, где на вредных сестер туфлю натягивали))))

RыжаЯ
Я смотрю особого желания у народа нет.

Есть!!! Ян, надо, чтобы Кошка подтвердила свое желание, и все. Тогда я могу позвонить.

matsen
Киндер Биовиталь гель - детский поливитаминный комплекс.

хочу! :) В аптеке даютЬ?

matsen
Есть!!! Ян, надо, чтобы Кошка подтвердила свое желание, и все. Тогда я могу позвонить.

Я звонила уже сегодня, сказали, что лучше вопрос этот с дириком решать, а она завтра будет. А на счет Натальи, думаю значения не имеет, одним челом больше, одним меньше, если весь этот

RыжаЯ
Саша + Дима
Яна + Алина + папа
Марина + Катя

Света + Сева + Соня + папа
Ирина + Ники + папа
Оля + Вова

состав пойдет тогда можно заказывать не думая :) Натальяяяяяя АУУУУУ, ты приедешь или нет к нам?

Сифрау
у меня всего 27 зубкоф

Ну муж тебе теперь не даст пропасть. :)

RыжаЯ
что это такое?

Это витаминный комплекс для детей, он не в таблетках, а как желе, в таком тюбике, как клей момент. :) Соловьев Соне его в годик выписывал, там в составе еще фигня какая-то, которая на нервную систему положительно действует. Вот только аллергия у Сони на него была.

Сифрау
14.5 см....караууууул - это ж 24й размер!!!!!

Ого, ну и богатырь у тебя растет! Надо будет нашу лапу померять. Мы вобще безбашмачники пока.

RыжаЯ
Я смотрю особого желания у народа нет.

Ян, желание есть, но я никакой организатор в таких делах, поэтому и стою тихо в сторонке.

RыжаЯ
хочу! В аптеке даютЬ?

Ага. Именно там. Мы уже неделю его пьем, вернее едим. Аллергии нет, ттт. Весна, все-таки, авитаминоз.

RыжаЯ
Я звонила уже сегодня, сказали, что лучше вопрос этот с дириком решать, а она завтра будет. А на счет Натальи, думаю значения не имеет, одним челом больше, одним меньше

Вот и прекрасненько. Тогда завтра звони.

На какое время заказывать будем? На 14-00 всех устроит?
Еще один момент, на 3 часа, как ранне обговаривали будем посиделки заказывать, или мы на 2 часа хотели? %)

Кстати, Таня Белова почему у нас молчит? :) Она тоже хотела на встречу ;)

RыжаЯ
На 14-00 всех устроит?

Думаю на 3 часа. Кто устанет, уйдет.

matsen
Думаю на 3 часа. Кто устанет, уйдет.

меня тоже 3 часа больше устраивает, но ведь дело в деньгах, там почасовая такса :) вдруг кто то не согласен, послушаем еще мнения, я с любым соглашусь :)

Привет, ух что-то заработалась вообще совсем %)
Нам скоро тоже уже год будет, мне даже не верися: год так быстро пролетел...хотя дни некоторые тянулись так долго.
Читаю ваш топик, какие все молодцы, уже так много детки умеют.. А про 16 зубов вообще в шоке, у нас все еще 8. Зато у нас уже "богатый" осмысленный словарный запас: мама, папа, баба, Тата (это сестра моя Таня), да, киса, вава, и т.д. Когда хочет отказаться от чего-то сильно мотает головой. Все еще кусается... Причем подкрадывается неожиданно и кусает... я взвизгиваю, он с радостным хохотом убегает в другую комнату: весело вобщем все у нас...

Подруга звонит из магазина, спрашивает что Алине на ДР покупать, а я что то незнаю, растерялась %) надо было заранее мне подготовиться к этому вопросу :D

А что у вас за встреча будет, где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы