Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

Сифрау
йомайо! нам и не снилАсь

а то!

Сифрау
на след неделе наша нянька в отпуске, думаю я повесюсь

она эти дни приходит?

кстати , тетеньки, рекомендую вот ету серию косметики, в частности крем под названием Тимьян опробован на Никушке, сила!
www.just-russia.ru/catalog/ust/krema.html

RыжаЯ
она эти дни приходит?

неее, в пятницу была, а потом у нас Пасха началась, поэтому мы все дома, седня уже дурели от сидения дома...Ники такой прикольный, сегодня нажимал музыкальные кнопки на своем столе и махал руками как заправский диджей (причем одинаково под все мелодии : ))), а под одну мелодию стабильно хлопал в ладоши...
а мы лежали на диване и ржали давились от такого концерта :))))))))))

Сифрау
неее, в пятницу была

Сифрау
на след неделе наша нянька в отпуске, думаю я повесюсь

ну я смотрю, ты уже привыкла к хорошей жизнЕ :D

Сифрау
и махал руками как заправский диджей

фотусы то где?

RыжаЯ
ты уже привыкла к хорошей жизнЕ :D

ну да, сама ржала над этим :)

RыжаЯ
фотусы то где?

а какие фотусы, силоф не было:(мы с папой "старые пиредуны", Ники нас умотал :)

Сифрау
мы с папой "старые пиредуны", Ники нас умотал

не припедняйся :)

приПедняйся :D

RыжаЯ
приПедняйся :D

а чо а чо? мы тут со Светой "деды" так-то :)
и папа мой стопудов самый взрослый из всех :)))) такшто мы "пиридуны"!

Сифрау
и папа мой стопудов самый взрослый из всех

неа! мой! :D

RыжаЯ
неа! мой! :D

ну давай замеримся титьками штоль:))))))))моему 42 :)

таааак, мой пиридун бубнит што я ему мешаю телек смотреть, отрубаюсь :(

Сифрау
ну давай замеримся титьками штоль)))))))

писськаме :D

Сифрау
моему 42

мой помладше дядько :D А твой хорошо сохранился ;)

Сифрау
отрубаюсь

чмакс :)

RыжаЯ
чмакс :)

и вам споки :)

Сифрау
"деды" так-то

бабЫыыы так-то :D
Ирин, я так рада, что ты снова с нами!!!

Сифрау
вобщем вроде потихоньку лучшеет

вот и хорошо!!! Поправляйтесь!

RыжаЯ
Достала ьсвой конспект из унитаза %)

:D

RыжаЯ
Причем как только я вошла в ванну, глянула на пакостницу, она сразу заревела

Слушай это рыбье. :)

milk
дала Севе попробовать, он чуть из подгузника не выпрыгнул до того ему понрвилось

На вид вкусно, а я что-то рыбу еще не девала. Не знаю какую давать? Вы какую даете?

RыжаЯ
Спешу поделиться с вами своей радостью

Вот классно, я кстати тоже вчера эксперимент проводила. У нас 2 пути укладывания: первый - это когда Вован вырубается на груди и второй - это когда он вроде грудь пососал, но лежит колбасится и я его укачивала. Вчера было именно 2-е состояние, я не стала укачивать, я лежала рядом, он бесился, бесился и уснул. :)

Сифрау
Девочки всем привет!

Привет-привет! Рада тебя видеть. Выздоравливайте поскорее. :)

Сифрау
чувствуюсебя гестаповцем

Ну это неизбежно.

Сифрау
Оль, попробуй говорить ай-яй-яй и показывай пальцем "нельзя"....мой слово "нельзя" тоже воспринимает с плачем, а айяйяй намана, понимает и отваливает :)

Ну и че, сегодня попробовала, Вован полез к вазе, ржет и лезет. "Нельзя" тоже не действует, ржет. Смотри в глаза и улыбается своей очаровательной улыбкой. ну вы знаете как у нас улыбка, я не могу сердиться, закрываю рот и улыбаюсь, блин. :)

Сифрау
Ники такой прикольный, сегодня нажимал музыкальные кнопки на своем столе и махал руками как заправский диджей (причем одинаково под все мелодии : ))), а под одну мелодию стабильно хлопал в ладоши...

Класс!
:D
Наш под музыка отплясывает что-то типа Ламбанды, помните такая была бедрокрутилка? Ну вот он тоже бедрами туды-сюды. :)

RыжаЯ
Достала свой конспект из унитаза

конспект выжил? у меня дочь своего утенка в унитазе купала - решила выкинуть, кстати больше не подходит к унитазу, видимо у меня лицо очень недовольное было

Сифрау
лучшеет

Очень хорошо!

Сифрау
замеримся титьками штоль

RыжаЯ
писськаме

веселая у вас ночка выдалась!

olik
отплясывает что-то типа Ламбанды

Потрясающе, нам такое и не снилось!

olik
второй - это когда он вроде грудь пососал, но лежит колбасится и я его укачивала

вот у нас всегда второй, на груди не вырубается или когда грудь не берет, я ее вначале вырубаю, а потом титьку сонной даю %)

olik
я лежала рядом, он бесился, бесился и уснул.

мне то лежать негде.. мы в кроватке спим, я вот думаю елс не удастся приучить самой засыпать в кроватке, тогда незнаю какой еще способ придумать чтобы не укачивать

olik
Наш под музыка отплясывает что-то типа Ламбанды

:D а моя плечами пляшет и руками :)

milk
Главное впустую не стращать, сказала "нельзя", "заберу" и т.п., значит надо подтверждать это действием, чтобы слова не были пустыми, имели вес.

Свет, ты молодец!!!

RыжаЯ
matsen
Ян, ты звонила насчет встречи?
нет

Тэкс, девоньки, что-то наша активность по поводу встречи ваще увяла. Могу позвонить с условием, если мне скажете на сколько человек заказывать и на сколько часов?

IRQ
IMG_2224_1.JPG (87.7 Kb)

Лапуська такая!

RыжаЯ
добрый Ванечка, трехлетка, басиками угощал,

olik
Хех.. ностальжи. Я все время фотки с самых первых дней пересматриваю.

Угу, и я. Муж привез нас с Димоном из роддома, я его раздела, а он подавился своей же слюной и начал кашлять, я испугалась, взяла на руки, а он описал меня и обкакал)))), я была счастлива!!!

RыжаЯ
olik
бееееееее
еще скоро какашки собачьи оттаютЬ

RыжаЯ
сьела обе титьки, поела грамм 50 каши... запила смесью 70 мл и сидит жует печенье что это?

Девчука оголодала. Зубов новых не появилось у вас?

RыжаЯ
Достала ьсвой конспект из унитаза

Хы))) Я регулярно достаю оттуда мужнины "За рулем")))

milk
он чуть из подгузника не выпрыгнул до того ему понрвилось

:)

RыжаЯ
Маманечки!!!! Спешу поделиться с вами своей радостью

Класс!!!! Мы месяцев до 6 вечером без титьки спокойно засыпали, сейчас такой номер не прокатит, уснет, если совсем с ног валится, или предварительно поорет минут 15.

Сифрау
вроде потихоньку лучшеет

Ттт!!! Так держать!

Сифрау
чувствуюсебя гестаповцем,

А как без этого. В период болезни мама всегда изверг, но она же здоровья ради!

Belova
такшто мы "пиридуны"!

Belova

Танюш, как у мужа здоровье? Рентген-контроль когда?

RыжаЯ
Свет, а до этого Сева рыбку кушал?

olik
а я что-то рыбу еще не девала. Не знаю какую давать? Вы какую даете?

Я запеканку так-то не Севе готовила, не ожидала, что он на нее так накинется, но вроде, кроме жареного лука, блюдо вполне детское, а лук я ему убирала. Рыба была талисмн - нежная, белая.

RыжаЯ
Короче она ни разу не позвав меня и даже не всплакнув (хотя бы ради приличия), через 15 минут заснула сладким сном Завтра снова буду практиковать

Желаю вам сегодня закрепить результат.

olik
У нас 2 пути укладывания: первый - это когда Вован вырубается на груди и второй - это когда он вроде грудь пососал, но лежит колбасится и я его укачивала. Вчера было именно 2-е состояние, я не стала укачивать, я лежала рядом, он бесился, бесился и уснул.

Вот у нас почти всегда второй вариант получается и я после кормежки обычно даю шанс Севе уснуть самому. Очень редко пока получается. Чаще засыпаем так - Сева подползает ко мне, кладет голову мне на живот, я слекга покачиваю его и он засыпает.

сходили к участковому педиатру, та честно сказала, что не знает, почему у нас температура. ;) легкие-горло чистые ттт, кровь-моча хорошие - кроме гемоглобина, который 91. :( на следующей неделе еще к лору пойдем, а потом не знаю, пересдадим через пару недель анализы и наверное к иммунологу стоит сходить или как.

рыбу мы едим любую какую сами едим - ледяную, камбалу, сегодня вот треску будем трескать. ;)

Забываю написать. Света говорила, что Сева танцует под звук трения морковки, так вот - Димон тоже, я ржала :D
Еще Димон теперь сам залазит на свою машину, которую мы ему на НГ дарили, отталкивается ногами и ездит по дому со звуками "ббббррррр", крутит рулем, важный такой, когда надоедает - сам слазит.

milk
Рыба была талисмн - нежная, белая.

Надо взять попробовать.

matsen
Мы месяцев до 6 вечером без титьки спокойно засыпали, сейчас такой номер не прокатит, уснет, если совсем с ног валится, или предварительно поорет минут 15.

Я так жду лета в надежде, что гулять мы будем все-таки подольше и что Вован будет убегиваться и спать грохаться, едва добравшись до постели.

дама в зеленом платье
что не знает, почему у нас температура.

У нас после ОРВИ температура 37-37,2 держалась втечении месяца, сдали анализ на ВУИ, оказался цитомегаловирус дает эту температуру. Лечились у инфекциониста 2,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы