Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

matsen
так вот - Димон тоже

Братаааан!!!! :D

Мишка
цитомегаловирус дает эту температуру

цмв у нас наверняка есть. :( потому что у меня есть, и у старшей с ним большие проблемы были. но температуры у старшей не было, поэтому на него не подумала. а у инфекциониста что назначали? виферон, ацикловир?

Спрятала нафик драндулет на балкон %) ну все нервы она мне с ним вымотала, катай ее и всё, хоть круглосуточно %) сегодня мама отказалась катать, так она сама решила залезть в него, ну и грохнулась %) С утра сьела целую котлету из папиной тарелки, так смачно уплетала и попрошайничала, что я не смогла запретить, сейчас переживаю, там у меня ведь и специи добавлены и лук и чеснок %)

Кстати и смесь сегодня пила утром, где то 100 мл точно выпила, а вначале отказывалась.

RыжаЯ
С утра сьела целую котлету из папиной тарелки

Ну вот тебе и вариант, как покормить ребенка. Положить на тарелку папе 2 котлеты и есть им вдвоем из этой тарелки. :)

olik
Ну вот тебе и вариант, как покормить ребенка. Положить на тарелку папе 2 котлеты и есть им вдвоем из этой тарелки.

так папо позавтракал и уехал, а днем как кормить :) Хотя это что то изменилось у нас с аппетитом со вчерашнего дня, надеюсь сейчас так и будет кушать хорошо, что это было, незнаю, но рот я исследовала ...зубоффф нет :)

RыжаЯ
а днем как кормить :)

Вызывать папу на обед. :D

olik
Вызывать папу на обед

и маме готовить упираться и первое и второе, а потом еще ужыын %)

RыжаЯ
Вызывать папу на обед

и маме готовить упираться и первое и второе, а потом еще ужыын

(шепотом) я каждый день готовлю 3 раза на 5-х (я, дети, папа и бабушка). ;) а эту неделю вообще упластаюсь, чую. :( потому что от меня требуют на завтра праздничный стол (у меня др завтра), в пятницу у Натки др, еще всякие дедушки-тети понаедут. :megashock: и работы вал.

Натка у бабушки ест хорошо. у той нет молочной тити. ;) а у меня выкаблучивается.

дама в зеленом платье
я каждый день готовлю 3 раза на 5-х

Лена, ты герой! Я так не умею :)

дама в зеленом платье
Натка у бабушки ест хорошо. у той нет молочной тити. а у меня выкаблучивается.

я и на титю согласна, а она не хочет :)

RыжаЯ
Я так не умею :)

И я, да мне порой и не дают один раз что-то приготовить. Висят на штанах и ноют. :)

дама в зеленом платье
(у меня др завтра)

Пометку себе сделала. :)
Ой а нам 1,1 уже. Мамо! Уже. :)

olik
И я, да мне порой и не дают один раз что-то приготовить. Висят на штанах и ноют.

моя как только видит, что мама возле раковины встала - все истерика %) она несется ко мне и ноет %)

olik
Пометку себе сделала.

ага :)

olik
Ой а нам 1,1 уже. Мамо! Уже.

пипец %) так незаметно и в дс, а потом школа %)

RыжаЯ
моя как только видит, что мама возле раковины встала - все истерика %) она несется ко мне и ноет %)

Аналогично. :) Это все кризис года. Я уже тут накануне прочитала.

olik
Это все кризис года. Я уже тут накануне прочитала.

где взять? хочу нашему папаше дать почитать :)

RыжаЯ
где взять?

Погугли. Я вчера написала в поиске "кризис первого года" и мне кучу ссылок выдало на форумы и на психологов всяких.

Опять ребенок на котлеты показывает... от каши и яблочного пюре нос воротит%) чО делать то?

RыжаЯ
С утра сьела целую котлету из папиной тарелки, так смачно уплетала и попрошайничала, что я не смогла запретить, сейчас переживаю, там у меня ведь и специи добавлены и лук и чеснок

Вот и молодец Алишер!!! Да ну, не переживай ты так!!!

RыжаЯ
и маме готовить упираться и первое и второе, а потом еще ужыын

Вот и я не люблю, когда муж на обед приезжает, правда редко это бывает.

дама в зеленом платье
(шепотом) я каждый день готовлю 3 раза на 5-х (я, дети, папа и бабушка). а эту неделю вообще упластаюсь, чую.

Ну, ты ваще герой. Я могу готовить хотя бы через день. Ну, на праздники понятно выкладываюсь по полной.

olik
Ой а нам 1,1 уже. Мамо! Уже.

Как это? Завтра же!

matsen
Завтра же!

Ну я про завтра и говорю. :)
Вспомнила благодаря Лениному ДР. :)

RыжаЯ
чО делать то?

Дай. :)

RыжаЯ
от каши и яблочного пюре нос воротит

Димон это просто обожает))

RыжаЯ
чО делать то?

Ой, вчера сделала такое классное картоф. пюре. Отварила картошку (2 шт.), добавила слив. масла немножко, молока и соли немножко и взбила в блендере, получилась масса, похожая на взбитый яичный белок, такая воздушная. Димон ел с удовольствием, а остатки доела я с неменьшим удовольствием!!!!

Маааамыыыы!!!!!!! Звонить????????? ;) ;) ;)

matsen
Отварила картошку (2 шт.), добавила слив. масла немножко

Ага я также делаю, только овощи еще добавляю, ну и вилкой мну, разбавляю водой в которой варила.

matsen
Маааамыыыы!!!!!!! Звонить?????????

RыжаЯ
RыжаЯ
Считаю уже точниковски
Саша + Дима
Яна + Алина + папа
Марина + Катя
Света + Сева + Соня + папа
Ирина + Ники + папа
Оля + Вова

RыжаЯ
ИТОГО: : 6 мам + 3 папы и 6 детей!
Это все?

С учетом Ирины и Василисы получается 7 мам, 8 детей и 3 папы. Так? Заказываю на 2 часа? Так?

детский центр "Солнечный Луч"

г. Екатеринбург, ул. Радищева, дом 33 (вход со стороны ул.Шейнкмана)
Телефон: (343) 382-04-75.

Это я для себя скопировала

нас пока не считать. я точно буду знать в четверг поедем или нет. поэтому и не звонила еще

RыжаЯ
нас пока не считать. я точно буду знать в четверг поедем или нет. поэтому и не звонила еще

Тогда ждем до четверга. Еще, на какое время заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы