Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

olik
Это чего такое?

сигареты :)

olik
Слушай может кормить из своей тарелки, а?

ага берет в рот и выплевывает:(

Год назад я из роддома домой Алишер привезла и сидкла над ней круглые сутки :love:

RыжаЯ
Год назад я из роддома домой Алишер привезла и сидкла над ней круглые сутки :love:

:) Помню тоже наш первый день.
Моя мама приезжала, мы приехали из роддома, положили Вована на кровать и он спал часов 5 еще после приезда, а мама моя все ходила и возмущалась, что он слишком долго спит и ей надо срочно его потискать. :)
Хех.. ностальжи. Я все время фотки с самых первых дней пересматриваю.

RыжаЯ
сигареты :)

я чего-то это пропустила, бычок что-ли предлагал? :D

olik
я чего-то это пропустила, бычок что-ли предлагал?

ага, мама Вани называла их басонами, басиками :D он их всюду насобирает и по карманам расталкивает :D

olik
Хех.. ностальжи. Я все время фотки с самых первых дней пересматриваю.

мы на ДР смотрели, я даже всплакнула пару раз, но наверно бокалик винца тоже посодействовал этому :D

RыжаЯ
он их всюду насобирает и по карманам расталкивает :D

бееееееее

olik
бееееееее

еще скоро какашки собачьи оттаютЬ :D

RыжаЯ
еще скоро какашки собачьи оттаютЬ :D

беееееее
:D
будем ходить гулять в парк, так нет какашек.

Алина проснулась... сьела обе титьки, поела грамм 50 каши... запила смесью 70 мл и сидит жует печенье %) что это? я такого не помню уже :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php мониторю :)

RыжаЯ
Алина проснулась... сьела обе титьки, поела грамм 50 каши... запила смесью 70 мл и сидит жует печенье %) что это?

Оголодала девочка. :)

olik
Оголодала девочка

всегда бы так ... а то мы кажется в этом месяце даже похудели, попы совсем нет, ноги спички :(

RыжаЯ
мониторю :)

Че-то мне про бить по попе ваще не нравится. Фраза
"когда я написала, что у меня дите с одного шлепка начало на горшок ходить без проколов - так мой метод все осудили." - это нечто. %)

olik
Че-то мне про бить по попе ваще не нравится

я бы свое мнение высказала в этой теме, но боюсь народ распугать своей невоспитанностью и матом %)

Достала ьсвой конспект из унитаза %) почитала называется, освежила память %) Причем как только я вошла в ванну, глянула на пакостницу, она сразу заревела :( поняла, что напакостила и что мама будет ругаться.

Приготовила сегодня запеканку по этому рецепту www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp
дала Севе попробовать, он чуть из подгузника не выпрыгнул до того ему понрвилось, тянулся за каждым кусочком, дергал меня за руку, чтоб про него не забыли. :)

RыжаЯ
почитала называется, освежила память

RыжаЯ
сьела обе титьки, поела грамм 50 каши... запила смесью 70 мл и сидит жует печенье

точно оголодала :)

RыжаЯ
Год назад я из роддома домой Алишер привезла и сидкла над ней круглые сутки

Хорошее время было. :)

Маманечки!!!! Спешу поделиться с вами своей радостью Алинку сегодня не могла ложить целый час %) она все время выкручивалась и пыталась встать у меня на руках %) я разозлилась, положила ее в кроватку, включила свет и ушла в другую комнату :) ну типо, сама подглядывала за ней :D Короче она ни разу не позвав меня и даже не всплакнув (хотя бы ради приличия), через 15 минут заснула сладким сном :) Завтра снова буду практиковать :dance2:

milk
он чуть из подгузника не выпрыгнул до того ему понрвилось

milk
запеканку по этому рецепту

тоже буду пробовать :)

milk
дергал меня за руку, чтоб про него не забыли.

Свет, а до этого Сева рыбку кушал?

Девочки всем привет!
всех почитала-посмотрела, но чот с цитированием здесь убилась :(
вобщем вроде потихоньку лучшеет, но я устала жутко, чувствуюсебя гестаповцем, промыть-закапать-маску натянуть-руки держать-глаза промыть-опять закапать-кремом эвкалиптовым ступни намазать-спину намазать-за ушами намазать-сопли вытереть и опять все по новой :((((((...и все это с плачем :(((((

Сифрау
но я устала жутко, чувствуюсебя гестаповцем

этого никак не избежать гадство :( Я помню как моя каждый раз орала видя соплеотсос %)
Главное, что

Сифрау
потихоньку

но

Сифрау
лучшеет

;)

Ян, чо у тебя с лицОМ??? :)

Оль, попробуй говорить ай-яй-яй и показывай пальцем "нельзя"....мой слово "нельзя" тоже воспринимает с плачем, а айяйяй намана, понимает и отваливает :)

Сифрау
Ян, чо у тебя с лицОМ???

смена имиджа :)

RыжаЯ
смена имиджа :)

йомайо! нам и не снилАсь :)

на след неделе наша нянька в отпуске, думаю я повесюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы