Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

Belova

мама, папа, афф... ой, ай, ох!.. айяй... дать!... неть! (и башкой мотает), гулым-булым... или что-то в этом роде, языком во рту буквы гоняет, уржешься над ней :) яяуууу - это киса так мяучит :)

наши фотки последние:
1-горе луковое :)
2-не подмазывайся, не буду я твой творог...

milk
Давайте я лучше себя маладую покажу

Belova
Свет, признавайся, у тебя есть дворянские корни?

присоединяюсь к вопросу :D

IRQ
мама, папа, афф... ой, ай, ох!.. айяй... дать!... неть! (и башкой мотает), гулым-булым... или что-то в этом роде, языком во рту буквы гоняет, уржешься над ней яяуууу - это киса так мяучит

Однозначно вундеркинд ;)

Belova
Свет, признавайся, у тебя есть дворянские корни?

А почему такой вопрос? У бабушки моей девичья фамилия Тышкевич.

RыжаЯ
присоединяюсь к вопросу

смейся, смейся...

Фотки:) сегодня на дачу ездили гулять

IRQ
стащила с батареи актимель (я все на батарее грею), прогрызла фольгу и наелась...

маладца! с голоду не пропадет ребенок :D

milk
А почему такой вопрос? У бабушки моей девичья фамилия Тышкевич.

Света, у тебя внешность очень благородная, не смешно кстати :) Смешно, что у меня вопрос такой же созрел сразу :)

RыжаЯ
Света, у тебя внешность очень благородная

спасибо. :) а порой так хочется быть просто красивой

IRQ
IMG_2164.JPG

платьице какое милое в горошек :)

RыжаЯ
сегодня на дачу ездили гулять

куртка у вас стильная такая!!! Алинка в ней, как двухлетка! :)

milk
а порой так хочется быть просто красивой

благородные девицы бывают только красивенные! :)

RыжаЯ
Света, у тебя внешность очень благородная, не смешно кстати

так нечестно первой отвечать :) я это тоже хотела написать!!!!

Belova
так нечестно первой отвечать я это тоже хотела написать!!!!

Прости Таня, я больше так не буду ;)

milk
куртка у вас стильная такая!!! Алинка в ней, как двухлетка!

спасибо! Я сама такую же хочу :)

Belova
я это тоже хотела написать!!!!

не смущайте меня ужо :)

RыжаЯ
благородные девицы бывают только красивенные!

Я что-то до ужаса недовольна последнее время тем, как я выгляжу. Пойду в парикмахерскую не следующей неделе, может похорошею чуток. Фигово конечно, но возраст, блин, сказывается уже.

Сева их комбеза демисезонного так смешно вырос. Он ему везде впору, кроме ног. Так смешно они у него из штанин торчат, похожи на лапки у куренка. :)

IRQ
стащила с батареи актимель

я восхищаюсь такими мамами, у меня, наверное, небольшая истерика случилась от увиденного - а тут еще и фотографировать умудряются! Василиска очень симпотичная девчушка!

RыжаЯ
Прости Таня

я же шутю

milk
Пойду в парикмахерскую не следующей неделе

буду ждать семейный портрет

milk
Пойду в парикмахерскую не следующей неделе

Стрижку хочешь? а тебя сейчас какая длинна?

milk
Он ему везде впору, кроме ног.

я вообще заметила, что ноги постоянно быстрее растут или одежку так шьют, что штанины в первую очередь малы становятся %)

Belova
я же шутю

так и я тоже :D

Ян, а Иринка не присылала смс, как Ники себя чувствует?

Света - ты звезда, честно-честно. :)
Иринка, Василиска у тебя отпад, да и вообще вся семейка чудесная.
Яна, вы красивулечки в белой куртке. Завидую, что Алинка ходит ногами, на улице. :)

Belova
Ян, а Иринка не присылала смс, как Ники себя чувствует?

немного получше помоему... весь день лечились.

olik
Завидую, что Алинка ходит ногами, на улице

Зато дома ходит ужасно %) Падает, ноги заплетаются :(

RыжаЯ
Вам мамо я смотрю в нашем топе комфортнее

Вы старше, поэтому читаю на ус мотаю :-)

RыжаЯ
Стрижку хочешь? а тебя сейчас какая длинна?

Чуть ниже плеч. Меня в прошлый раз очень неудачно подстригли (моей парикмахерши не было), сейчас отрастила немного, попробуем откорректировать стрижку.

olik
Света - ты звезда, честно-честно.

Преувиличиваешь, конечно, но все равно спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 00:35

RыжаЯ
Падает, ноги заплетаются :(

У нас на улице такая же фигня, вообще не держит равновесие. %)

milk
Преувиличиваешь, конечно, но все равно спасибо. :)

Неа, серьезно. :)

milk
Меня в прошлый раз очень неудачно подстригли (моей парикмахерши не было)

Вот для меня тоже проблема, я не могу психологически пойти к другому мастеру потому что мне кажется, что меня ужасно подстригут. Я как-то пару раз стриглась у своего друга стилиста, ну не могу я носить то, что он мне предлагает, волосы вообще не лежат и стиль в котором он меня стрижет - не мой. Поэтому 8 лет я уже стригусь и крашусь у своей любимой тетки. Она из простого стилиста выросла в тетку, владеющую 3-мя салонами, но стабильно 2 раза в неделю стрижет своих постоянных клиентов, к ней очень проблематично попасть, но я жду, могу даже 2 месяца ждать. :)

Вчера Вовку учили слову "нельзя" на полном серьезе, ибо он просто над нами ржет и делает по-своему. У нас плоский телек, так вот у него руки доросли и он берется сбоку за него и пытается подвинуть или того хуже опрокинуть. Он только вчера начинал тянутся, я убирала руки и говорила "нельзя", смотрю глаза слезами наполняется, но он по-прежнему улыбается, а потом как разрыдается. :( Так жалко стало, успокоила, отпустила, опять пошел двигать телек, папа страшным голосом: "Я тебе сказала отойди, нельзя" и Вован как разрыдался, ужас просто. :( В итоге он больше не подходил к телеку вчера. Ну не знаю надолго ли. А так у нас всегда по общему сценарию проходит, я говорю "нельзя" Вован смотрит мне пристально в глаза, улыбается и делает дальше свои делища. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы