Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

RыжаЯ
не паникуй раньше времени, ничего страшного не произошло, кроме дискомфорта из-за недышания носа и зеленого цвета...
Вруби увлажнитель на всю ночь, мы с ним лучше дышали.

дак не дискомфорт, Ян, он же у меня спать без титьки не может, а титьку не может есть с заложеным носом...
и вообще мы с роддома ни разу не болели, для меня это ШОК!я ваще уже весь шоколад дома съела, и хожу бешеменная :(

RыжаЯ
остальное время шоппинг-шоппинг-шоппинг

Конечно это огромная ошибка. Но на сколько я помню, то волшебное место, находится не в Италии - может они в рабочии будни ничего кроме работы и дома не видят, а вот как только уезжают отдыхать, так сразу и начинают обращать внимание на Красивых Русских девушек!

Сифрау
он же у меня спать без титьки не может

ну вот они ...безсонные ночи :( Я видать позабыла, что такое висеть всю ночь на титьке %)

Сифрау
я ваще уже весь шоколад дома съела, и хожу бешеменная

ну от этого никому не легче! успокойся, ночь как нибудь продержитесь, завтра посмотришь как и что.

RыжаЯ
ну вот они ...безсонные ночи :(

мне то пофик, Никушку жалко :(

Сифрау
Никушку жалко

все пройдет, друг ;)

Сифрау
Никушку жалко

у меня дочка со своими сопельками даже реже просыпаться стала ночью, видимо поняла, что все равно толком поесть не получится

вощем так мамки, пока сын болеет - я комп отключаю :(

Сифрау
вощем так мамки, пока сын болеет - я комп отключаю

ну вот ... я ж переживать буду, тогда хоть смсни.

RыжаЯ
тогда хоть смсни.

угу...

Belova
Женька сегодня самостоятельно! сделала примерно 10 шажочков!

молодцы бегунцы

Ната похоже даже не планирует пока сама ходить. :( а нам уже через 6 дней год.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 08:51

Уряя!!! Софийка начала ходить!!! (не просто несколько шажков делать).
Ирин, я нос Соне Салином промываю, впрыскиваю струю в одну ноздрю, из другой вытекает. Ну и називин закапываю на ночь.

дама в зеленом платье
Женька сегодня самостоятельно! сделала примерно 10 шажочков!

умница! готовьтесь мама к забегу ;)

Мишка
Уряя!!! Софийка начала ходить!!! (не просто несколько шажков делать).

Урааа! Умница Сонечка :)

дама в зеленом платье
Ната похоже даже не планирует пока сама ходить. а нам уже через 6 дней год.

Ну и что! Пойдет всеравно :)

дама в зеленом платье

а мы с января ходим, НО ..Ходим и падаем, и падаем, и падаем... Попа в синяках, коленки стерты... На улице передвигаемся со скоростью черепахи... По -другому теперь никак :только ногами-иначе грандиозный скандалище
:( Особенно весело, когда мордочкой в сугроб

Ирин, плиз, плиз, включи компьютер!!! Когда ребеныш болеет, надо наоборот комп включенным держать. Ты сосудосуживающие капли похоже не капаешь? Надо обязом капапть несколько раз в день. Я раньше тоже боялась их капать - мол они не лечат, долго применять нельзя, и как-то раз практически до гайморита свой насморк довела. Очень грамотная врач из Бонума сказала, что этого не случилось бы, если бы я капала сосудосуживающие капли и давала возможность проветрится пазухам. Если не капать и только промывать, слизь очень быстро накапливается, застаивается и бактериям там очень хорошо. В общем, чтобы не доводить до нехороших состояний, ушей и прочего, после промывания нужно капнуть сосудосуживающие капли, пусть немножко, но чтобы нос проветрился. И детю легче - хоть поесть, поспать может, и все-таки от осложнений страхуешься, всяко лучше, чем антибиотики пить, хотя вовсе не обязательно, что до этого дойдет. Еще на будущее, есть спрей гомеопатический - Эуфорбиум композитум. Он неплохо помагает, не дает развиться сильному насморку, но он эффективен, если насморк в самом начале застать. Детям его можно с рождения. Недавно на себе его испробовала, помог ведь, хоть и все признаки были, что разболеюсь. Выздоравливайте поскорей!

Мишка
Уряя!!! Софийка начала ходить!!!

Класс!!!

дама в зеленом платье

Мы пока тоже тормозим.

olik
Я показывала, но могу еще показать если интересно.

Kristy
Наши свадебные фотки

Девченки, Вы Красавицы!!! А я расписывалась на 32-й неделе. :D

Наташеньку, поздравляю с прошедшим юбилеем!!!
Желаю тебе любви, радости и счастья!!! Чмок! :rose:

Сифрау
сегодня перешли в критическую фазу недышания и зеленения соплей...

Выздоравливайте, точняк вас на вашем ДР заразили. :(

Мишка
Уряя!!! Софийка начала ходить!!!

О класс, поздравляю. :)

дама в зеленом платье
Ната похоже даже не планирует пока сама ходить. :( а нам уже через 6 дней год.

Ну и ладно, прийдет время и побежит, не переживай. :)

milk
Девченки, Вы Красавицы!!!

Спасибо. :)

milk
А я расписывалась на 32-й неделе. :D

Покажи. :)

olik
Покажи

я вначале прочитала: Докажи :D

RыжаЯ
Докажи :D

Докажи и покажи. :D

olik
Докажи и покажи.

Во влипла то я!!! :D

milk
Во влипла то я!!!

Давай ужо показывай!

девочки, привет. мы сильно переболели, сейчас на ногах, все ок. Лисенка жутко повзрослела за неделю сидения дома, залазит на все поверности - стулья, диваны, кровати, даже на стол. Слазит тоже сама, и болтать начала без умолку. Шкодная такая!.. Только худенькая очень, 8600гр. всего, 78 см.

Мишка
Давай ужо показывай!

Фоток особо красивых у меня нет, хоть еще раз замуж выходи. :)
Давайте я лучше себя маладую покажу. :)

1. Расписались. Гуляем в дендрике.
  2. Мне 20 лет. Эхххх....

IRQ
сейчас на ногах, все ок.

Рада за вас :)

IRQ
Только худенькая очень

Ничего, поправится еще.

дама в зеленом платье
Ната похоже даже не планирует пока сама ходить

я позавчера тоже так думала :), кстати, сегодня дочка что то уже ходить не хочет

IRQ
болтать начала без умолку

а какие слова уже четко говорит? у нас даже папа, мама сказать отказывается

milk
Давайте я лучше себя маладую покажу

Свет, признавайся, у тебя есть дворянские корни?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы