Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

Девочки а когда биовиталь гель даете деткам, витамин Д прекращаете давать?

RыжаЯ
RыжаЯ

Моя доча всего на 2 месяца старше вашей, а так заметна эта разница, моя совсем глупышем смотрится ещё :-)

Яночка, фотки супеееер!!! Алишка- красотка!!! Братишка у тебя тоже рыженький?! Это у вас семейное?))))))

Kristy
Так уж и быть, жду их, проклятых

У меня так было за неделю ло месячных, пришли они один раз и вот опять не показываются)) Ждемс второй месяц!
Муж мой в командировку на неделю уезжает, а я уже скучаю, блин даже плакать хочется :( Это наверное гормоны кормящей во мне гуляют...

matsen
Ага! 2 р. в д. Паста - Лакалют бэйби, щетка Орал-би.

я срочным образом купила сегодня пасту, почистили сегодня впервые, до этого не чистили %) На дне рождения сегодня посмотрела у мальчика на зубы, вообщем полный рот кариеса, а ему только год и восемь :( я в шоке, обязом будем чистить, хоть даже всего 4 зуба и принимать витамины..

Оля-я
Моя доча всего на 2 месяца старше вашей

наверно все-таки младше :)

Мишка
Яночка, фотки супеееер!!! Алишка- красотка!!! Братишка у тебя тоже рыженький?!

спасибо :) Да наверно :D Но Алина похожа на свекровь и цветом волос тоже :)

RыжаЯ
наверно все-таки младше

тьху, да конечно младше :-)

Оля-я
Девочки а когда биовиталь гель даете деткам, витамин Д прекращаете давать?

не планирую прекращать

Оля-я
а так заметна эта разница, моя совсем глупышем смотрится ещё :-)

ну так и моя в 10 месяцев глупышом была, в сравнение с сейчас ;)

Оля-я
Оля-я

Вам мамо я смотрю в нашем топе комфортнее :)

Мишка
Муж мой в командировку на неделю уезжает, а я уже скучаю, блин даже плакать хочется Это наверное гормоны кормящей во мне гуляют...

значит у меня пожизненные гормоны :) потому что я всегда ревела и реву, когда даже на два дня уезжал %)

Поздравляю Наташу кошку с грандиозным событием!

Маришка-Кристи и Ольчик - фоты просто отпад!

Янчик - твой праздник просто зависть! Алишка нереальная красотка, как мама!!!!! (ты чего-то совсем схуднула, по лицу видно)

мы заболели - сопли зеленые, нос заложен совсем, потому спать не может, т.к. с заложеным носом не может есть :(((((((((
караул....щас сделали ингаляцию с каким-то препаратом с кортизоном,уснул, но боюсь не надолго :(
все эвкалипты и тд и тп - не помогают :(((((не знаю что делать....на глазике начинается коньюктевит :(
чем лечиться?????????????ХЭЛП....температуры пока нет, подкашливает совсем чуть-чуть...днем играл, смеялся, вроде как ничо не беспокоит....

п.с. простите за малословность, сами понимаете...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:39

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рождения Натальи! Пусть исполнятся всех твои самые сокровенные мечты!

RыжаЯ
16 марта у нас было 6 лет свадьбе

Ян, а когда вы познакомились с мужем, ты хоть совершеннолетней была? ;)

RыжаЯ
и не замужем

я считаю, что надо у Иринки-Сифрау поподробнее узнать о месте отдыха симпотичных итальянцев, и крестной посетить это волшебное место :)

Сифрау
мы заболели

Выздоравливайте скорее! Я аквамарисом мелким носики промываю. Вроди бы помогает.

Ян, забыла вас с годовщиной поздравить!

Belova
что надо у Иринки-Сифрау

ну да ну да :)

Belova
Я аквамарисом мелким носики промываю. Вроди бы помогает.

моем пятый день, эффекта нуль, сегодня перешли в критическую фазу недышания и зеленения соплей...

А у меня дочка сегодня самостоятельно! сделала примерно 10 шажочков! Правда, как то ноги она во время ходьбы слишком широко ставит, смешно очень :)

Сифрау
мы заболели - сопли зеленые, нос заложен совсем, потому спать не может, т.к. с заложеным носом не может есть

Сифрау
все эвкалипты и тд и тп - не помогают

у нас такая же фигня была и ничего не помогало, спасалась только ингаляциями и то на время, дня через 4 стало легче. Капай аквамарис, отсасывай почаще.

Сифрау
на глазике начинается коньюктевит

ну промой банально чаем завтра

Сифрау
температуры пока нет

слушай, ну может и не будет!
Сопли прям зеленые или просто густо заложен нос?

RыжаЯ
Сопли прям зеленые

зеленые

Сифрау
моем пятый день, эффекта нуль, сегодня перешли в критическую фазу недышания и зеленения соплей...

а-ааа вижу ужо, что зеленые точняковско :( Ну чаго скажу... - держись друх, сопли эт такое дело, сразу не избавиться от них, хоть чО капай, брызгай, всеравно время нужно, следи главное, чтобы ничего другое не появилось.

Сифрау
моем пятый день

Все таки зря мамашки тащили больных детишек на праздник!!

Сифрау
эффекта нуль

надо подождать Сашу, она обязательно хорошее посоветует

RыжаЯ
следи главное, чтобы ничего другое не появилось.

вот этого и боюсь,т.к. природа возникновения соплей непонятна :(

Belova
Ян, а когда вы познакомились с мужем, ты хоть совершеннолетней была?

18 лет :)

Belova
я считаю, что надо у Иринки-Сифрау поподробнее узнать о месте отдыха симпотичных итальянцев, и крестной посетить это волшебное место

она прошлым летом отдыхала аж три недели в Италии, обьехала всю, ну или почти всю :) И чего? Даже не одного мейла итальянского с собой не привезла, на дискач ходила один раз, а все остальное время шоппинг-шоппинг-шоппинг :D

Belova
Все таки зря мамашки тащили больных детишек на праздник!!

ну :(

Сифрау
вот этого и боюсь,т.к. природа возникновения соплей непонятна

не паникуй раньше времени, ничего страшного не произошло, кроме дискомфорта из-за недышания носа и зеленого цвета...
Вруби увлажнитель на всю ночь, мы с ним лучше дышали.

RыжаЯ
Даже не одного мейла итальянского с собой не привезла

о божэ :( :))))))))))))))))))))))
не там на рыбалку ходила :)

Сифрау
о божэ )))))))))))))))))))))

:D В это лето снова намыливается :) я ей посоветовала денеХ совсем с собой не брать, чтобы стимуд удвоился для знакомства :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы