Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

Lady113
Девочки,сегодня ж юбилей у нашей МАРТОВСКОЙ КОШКИ!УРРРА!!!

О.. нефига себе, забыли.
Наташа, дорогой наш дальний друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя все складывается лучшим образом в жизни, пусть карьера день ото дня растет и множится, пусть твоя красота все больше расцветает, Дашка радует, муж носит на руках. Крепко целую в щечку.

Lady113
тортика б мне вашего сейчас к чаю!(сижу чай пью),МНЯМ!

Еще одна, ну-ка не напоминать. Мне так хреново, что охота пойти в магазин и купить хотя бы маленькую пироженку.
:D

matsen
Еще, по ходу дела, у нас одинаковые холодильники :D

Пошла смотреть холодильник, но че-то пол мне бросился в глаза, пока любовалась полом про холодильник забыла. Обожаю цвет такой пола. :)

RыжаЯ
Саша напиши еще раз название витамин для Алины.

Киндер Биовиталь гель.

Нашу милую, обаятельную и привлекательную Наташеньку поздравляем с днем рождения!!!!! Желаем ей счастья, здоровья, удачи, любви, денег и детишек побольше!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2:

RыжаЯ
и у вас

Спасибо, дорогая!!!

Девушки, обещали фотки свадебные показать!!! Хочу!!!! ;)

matsen
Хочу!!!! ;)

А мы же вроде уже хвастались ими или нет?
Ну твои я точно видела, Янины да хочу посмотреть и Иринкины мы тоже видели вроде бы.

olik
Иринкины мы тоже видели

Я не видела ;) А твои Оль?

matsen
А твои Оль?

Я показывала, но могу еще показать если интересно. :)

olik
5 лет назад.jpg (68.9 Kb)

портрет свадебный.jpg (71.8 Kb)

какая красота!!! Прическа у тебя обалденная. :clap:

Ага,Оль,мне тож прическа понравилась-классно!А еще,я как любительница стрелок-прям глаз не могла оторвать от ровнонакрашенных твоих-молодца!
Кстати,все хотела написать,но забывала-я тоже раньше плаваньем занималась! :)

Lady113
А еще,я как любительница стрелок-прям глаз не могла оторвать от ровнонакрашенных твоих-молодца!

Сама мулевалась кстати. :)

matsen
Прическа у тебя обалденная.

Спасибо. С мастером моим помню обсуждали и она сказала, что никаких украшений нам на голову не нужно, сверху было набрызгано золотым лаком. :)

Lady113
тоже раньше плаваньем занималась! :)

Офигеть. Ты уже 5-я. :D

Наталья, друг мой сердеШный :) Поздравляю тебя!!! :pozdr3: :pozdr: Пожелать хочу тебе только всего самого светлого и красивого, живи счастливо и радостно, пусть муж и Дашутка радуют тебя каждый день и не по разу!!! :dance2:

matsen
Киндер Биовиталь гель.

купила, спасибо :)

matsen
Девушки, обещали фотки свадебные показать!!! Хочу!!!!

olik
Янины да хочу посмотреть

Сканить нужно, сканера нет %) у меня в электронном виде нет фоток...

Мамо! Зубы чистим детЯм?

RыжаЯ
похвастайся хоть, что качаешь?

текстуры и фоны для работы, клипарт, играю в одну игрушку, ищу стишки для Катюшки, песенки. Собираю инфу по автокредитам (халтура), и вообще собираю в Избранное сайты, где можно будет накачать нужное в любое время

Ян, посмотрела таки ваши фотки. Классический детенковский день варенья. Хочу такой же! Чтобы и буквы-поздравлялки на шторах, подарки и детки. Алишкин действительно с каждым месяцем симпатичнее

Наши свадебные фотки
01 - Я
02 - Совсем нерезкая. Это нас встречают :D Мы никому не говорили, кроме родителей, во сколько у нас свадьба. Думали неторжественную сделать. Но друзей не проведешь!

03 - Поздравлялки. Ну и продолжают закидывать рисом
04 - Муж. Уже муж :)

Наташа, солнышко, поздравляю от всей души! Пусть твоя жизнь будет наполнена приятными сюрпризами, каждый день нес что-то новое, чтобы жить было всегда интересно!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 20:05

Lady113
я тоже раньше плаваньем занималась!

Блин, точно спортсменки собрались!!!))))))))

RыжаЯ
Мамо! Зубы чистим детЯм?

Ага! 2 р. в д. Паста - Лакалют бэйби, щетка Орал-би.

Kristy
01.jpg (379.4 Kb)

Красивая!!! Так хорошо тебе с длинными волосами! Отращивай!

У меня вот печальная история со спортом связана :( В школе еще занималась спортивными танцами, тогда модно было. Вроде танцевальной аэробики. Там первый раз "вылетело колено". Думала, просто связки растянула, дура, в покое надо было держать и повязку фиксационную наложить, а я домой пешком пошла. Скорее всего, я тогда первый раз и получила травму мениска (это хрящ такой в суставе) левого коленного сустава. После этого - пошло-поехало, раз в полгода - стабильно подворачивала свое многострадальное колено, то на дискотеке, то подскользнусь, то оступлюсь. Каждый раз по-разному. Самый тяжелый случай был в 2006 году зимой, с мужем на коньках катались, вот там-то я думала, что вообще сломала все нахрен. В травмпункте сказали, что надорваны связки и поврежден мениск, кроме того- на лицо сужение суставной щели, а это симптом начинающегося остеартроза(((. В общем, наложили тогда гипсовую лонгету (это не циркулярный гипс, а его половинка в виде желоба) от попы до пятки, так и жила в нем 2 недели, с мужем тогда только жить начинали, он очень трогательно за мной ухаживал :heart: :love: . А еще делали пункцию (откачали 10 мл крови из сустава), т.к. был гемартроз (скопление крови в суставной полости), что в принципе при такой травме бывает всегда. В общем, сейчас очень переживаю за свою ногу, на каблуках почти не хожу(((, коньки, лыжи и все такое - нельзя. Берегу колено. Оно беспокоит меня при смене погоды, может поболеть, блин, как бабка старая))). Закончу ГВ и буду серьезно обследоваться и лечиться. Воть.

matsen
Красивая!!!

Пасиба

matsen
Так хорошо тебе с длинными волосами! Отращивай!

Неее, 9 месяцев тому обстригла, еще полтора года малчиком похожу, потом отращу. Я меняюсь, не хочу всегда одинаково выглядеть. Вот отдохну от волос длинных, захожу снова и отращу :)

matsen
У меня вот печальная история со спортом связана

Да уж.. колено это серьезно
А я не занималась плаванием :)
Я акробатикой цирковой занималась с 7 до 15 лет. Гнулась как кукла без костей. Сейчас, 10 лет спустя, может на мостик встану туда-обратно с ног, о шпагате и речи не идет. И о сальто... и о переворотах с мостика на руки и обратно на ноги. А жонглирование, куда там! С шестом еще могу что-нить изобразить, который в руках крутится, как стрелки часов. Так что мое желание гм.. похудеть - это тоска по былой форме. Ну скинула же я 5 см в талии за месяц, есть чем гордиться :D

Да, уже несколько дней вертится вопрос. Вы когда кормите, никаких неприятных ощущений внизу живота нет? Я механизм в принципе знаю: сосание - выработка окситоцина - сокращние матки. Только вот раньше живот не тянуло, а сейчас иногда даже неприятно. Пару раз вспомнилось, как во время беременности живот в камень превращался, вот подобное было. Меня соббстно что интересует, может такое быть без пузожителя? Например перед месячными. Или пора за тестом бежать?

Kristy
Я акробатикой цирковой занималась с 7 до 15 лет.

Круто!

Kristy
есть чем гордиться

:dada:

Kristy
Вы когда кормите, никаких неприятных ощущений внизу живота нет?

Kristy
Меня соббстно что интересует, может такое быть без пузожителя?

А почему нет? Матка же сокращается во время оргазма, прости за откровенность. :)

Kristy
Например перед месячными.

Ты после родов у гинеколога была?

matsen
Ты после родов у гинеколога была?

уууу как давно. Через 2 месяца после родов и через 3. Матка маааленькая, гинеколог даже удивилась, как эт я выносила первые недели, не выкинула :)
Ладно, успокоила. Я так и думала, что скоро цикл восстановится, все о том говорит. Так уж и быть, жду их, проклятых :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы