отлучение от груди в год и 9

Удачи вам!
Не представляю как после таких ночей еще на работу ходить))
Я все никак с духом не соберусь

Алена, мы с воскресенья начнем, с моего выходного)) посмотрим, что из этого выйдет.

buenacabeza

Спасибо)) я тоже всё откладывала, но сегодняшняя ночь выбила из колеи, весь день как в тумане после бессонной ночи, надо завязывать... Главное теперь не поддаваться на слезы и уговоры)))

Simpatyshka Катя, я с тобой! Мы решили сегодня кормимся последний день

КатькО_о автор темы Алена, мы с воскресенья начнем, с моего выходного))

Девочки, отпишитесь потом как все прошло? Дочке тоже 1.8, кормлю, но уже ооочень хочу закругляться с этим. Больше всего боюсь крика, и стресса из-за этого у дочи(( начиталась в инете, что резко не надо... , а постепенно не получается и резко не получается(

Ежикастенькая

Главное решиться и делать. А не так, что не дала сегодня, а завтра передумала. Ребенок раскусит, что истерикой можно добиться желаемого и будет орать. Так что надо стоять на своем. А для этого решиться самой!

Девочки, отпишитесь на самом деле. Мне к концу апреля надо отучать. На днев сон грудь, ночной-грудь и всю ночь грудь. По ночам уже больно, тупо посасывает сосок;(( днем сегодня решила посмотреть что будет если не дам-орала, но я с ней типа играла, скорее для себя понять что мне предстоит. И мне стало страшно. Сына старшего жалко-он дома со мной, придется его на денек отдать дедушке , чтоб он не сидел и не ждал когда она уснет и я смогу с ним поиграть

buenacabeza

Согласна, поэтому пока только читаю на эту тему и морально готовлюсь)

Ежикастенькая

Я тоже

А нам 3 года .все это время спит со мной ,только сейчас с пустышкой и бутылка с соком.
Сын приходит из садика ему 5 лет может тоже спросить а молочко ещё есть? Всех кормила почти до 3 лет.

7Mama7 Всех кормила почти до 3 лет.

У вас ведь 7 детей? И каждого до 3 лет, это 21 год кормления??? Или вы кормили и рожали одновременно? Вы мать-героиня))) многие от 1 года стонут)))

Да у меня есть медаль ."материнская доблесть" но я кормила не всех детей до 3 . проще сделать график.
Аборт-0. 1-1,5. 2-0,8. 3-3. Двойня-1.5. 6-3.7-3!все !!!

7Mama7

Почти 13 лет, ничего себе))) Респект вам большой, это заслуживает уважения, имхо))
Вы с первым и с двойней как заканчивали ГВ, резко?

Девочки, мы сошли с дистанции. Дочь весь день капризная, залезла в рот, а там клык режется. Так что откладываем наше отлучение от груди. Я так расстроилась(((((( Была решительно настроена

Simpatyshka

У нас клыки все вылезли. В вс стартуем))

Мы отучались в 1,7.. Тоже был титичник. Но увы спать лучше не стал, просыпается плачет. То соску то попить то вообще встает тащит меня играть.
А отлучились мы кстати без истерик! Я больше боялась.. Предлагала водичку из стакана, носила на руках как просыпался
Удачи вам

Самое сложное было что у меня дико болела грудь. Толком не взять на руки не пожалеть ребенка
Пила таблетки, съеживалась
Бррр как вспомню

1 сам отказался,а двойня мне пришлось срочно уехать .

Да не бойтесь вы, отучайте. Вы девочки главное поймите, когда ребенок орет при отучении, он орет не потому что ему больно, не потому что голодный, а просто орет, посто потому что ломают привычку. А ГВ в таком возрасте-это просто привычка. Это как если б самой уснуть на подушке, а потом подушку кто то убрал. Дискомфортно, непривычно, но не более.
Мой орал три дня и три ночи. Выгибался, истерил, но мы перетерпели.
Я стала спокойная, выспавшаяся, меня никто не дергает, я рада каждому прикосновению малыша, это конечно лучше для него, чем когда меня уже трясло от этого бесконечного "надо титюююю".
Отучала резко. Потому что постепенно убирать кормления-это путаница для него-то можно, то нельзя. Нельзя, и точка.

Катя, как ваше отлучение проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы