Девочки, кто сидит в декрете, сколько вы тратите ежемесячно только на себя любимую?

Маникюр 1500
Парикмахер примерно 5000
Косметика 3-4000 в среднем в мес, когда больше когда меньше.
Педикюр 2000
Косметолог 15-20 тыс/ квартал
Массаж примерно 2500 мес- поддерживающий курс( раз в неделю).
Сейчас еще абонемент в фитнес нужен, почти 40.000.
Да, все для себя))) муж только за, но шутит сто никуда не отпустит после таких вложений)))

Зато я духи не люблю. У меня эта статья расходов вообще не заложена.

Larubia муж только за, но шутит сто никуда не отпустит после таких вложений)))

+1 :)

в один месяц - может от силу 1,5 тысячи на какую-то мелочевку.
Потом - бац, и купила сумку за 6 тысяч.
Бывают месяцы, что ничего не покупаю лично себе вообще.
Потом - бац, и обновила гардероб тысяч на 15.
Как-то так происходит.

Забила на себя, рублей 500-1000 в среднем в месяц((( толстая и не красивая(((

Аноним автор темы а на хобби, увлечения сколько уходит?

у меня тренажерка и рисование маслом, покупаю все, что нужно, чет как-то не считала, сколько там выходит.

Lenchik001 Я вообще дырка в семейном бюджете. Даже считать не хочу, чтобы не расстраиваться. Вещи, обувь, маникюр, педикюр,покраска, кафе, косметика, а еще я сезонно скупаю всякие лимитки и все это коробками валяется.

Встаю рядом без покраски волос только
Но плюсом массажи, фитнес, бензина в мес на 10000, и т.д.
Кажется муж понял, что я не зря работала до декрета. Мои лично заработанные 100000 ежемесячно ох как его спасали
Скоро еще учиться пойду. С сентября. Машину мне надо новую. И вапще. Я реальная черная дыра в семейном бюджете
А еще у меня постоянно новые идеи затратные))) но это все в дом, все в семью. То ремонтик затею, то стройку.

Оксана Хасановна Ага, сама в шоке от себя, как родила не могу остановиться, ладно хоть фигура позволяет.

Могу только позавидовать!

По теме: каждый месяц по-разному получается. Зависит от других трат в этом месяце, от настроения и тд. и т.п.

вообще про себя забыла, пара джинсов, кросовки для гуляний с деткой за все 2 года. Да мне и не надо ничего и покупать не интересно и выбирать. Все тянет на бэбишопинг - ребенок разодет и игрушек/книг полный дом.

Аноним автор темы

На хобби уходит около 20.000 в месяц, из за подорожания, раньше меньше было
Ну и на себя столько же трачу, ну и детские шмотки в мои траты входят. С вообще мне муж выдает определенную сумму в месяц, и я ее могу куда угодно деть. Могу потратить в один день, с потом месяц экономить на себе

MamaLENCHIC На хобби уходит около 20.000 в месяц, из за подорожания

а какое у вас хобби?

VivinSteysy

Занятия в тренажерном зале с инструктором

столько сколько надо трачу,и скоро потрачу прям очень много на удаление сосудистой сеточки((

VivinSteysy

С поднятием доллара очень подорожало. И тренировки и спорт Пит

Трачу, сколько нужно мне, по мере необходимости. Парикмахер - мама, так что тут экономия. Маникюр и педикюр сама люблю себе делать. Вещей много не надо, особо никуда не хожу - с детем погулять, гости, кафе, кино - есть, что одеть, когда желание возникает новую шмотку купить, могу позволить. Или косметику обновить. Ну короче, может тыщи 1,5-2. Так то не задумывалась об этом, теперь самой интересно, буду считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы