Девочки, кто сидит в декрете, сколько вы тратите ежемесячно только на себя любимую?

Напишите, пожалуйста.

Не считала, Скока надо-столько и трачу

Не известно. Маникюр-1000 , подстриглась покрасилась -3000, платье на свадьбу и юбилей -3000, колготки, прокладки, конфетки. Как то так.

пока не трачу. растолстела как корова

Один торт в день съедаю, стоимостью от 300-400 вот уже 10 тысяч точно +Маникюр, педикюр.

не считаю, сколько надо столько и потрачу, но я не транжира

тыщ 10-15 наверное... в среднем.

Оксана Хасановна Один торт в день съедаю

А я ни копейки не трачу скоро буду как Квазимодо.ужас.

Дюдюка

Ага, сама в шоке от себя, как родила не могу остановиться, ладно хоть фигура позволяет.

Опять муж денег не дает?

Оксана Хасановна Один торт в день съедаю

вы серьезно?

Мало, очень мало И не потому что денег нет, а вот есть какие-то другие траты, которые в приоритете у меня...и это не есть хорошо, но пока ничего поделать с собой не могу.

Нисколько.совесть не позволяет отнимать от семьи и детей на себя любимую

Моzolk@

ага, есть приоритетные траты, на себя позже(((

Аноним автор темы

Автор, а вам зачем это? Позавидовать или похвастаться? Или статистику для мужа собираете?

Аноним1

А вы не часть семьи? Почему на всех членов семьи можно тратить, а на вас нет?

Аноним1 любимую

Вы хотели написать нелюбимую, наверно

Шиша 123

Серьезно. Раньше на торты смотреть не могла, а теперь прямо трясет как сильно хочу, причем даже со сливочным кремом. Я еще грудью кормлю, может из-за этого у меня.

В пределах разумного. Если надо говорю мужу,что мне надо в парикмахерскую или надо паруннарядов для дома или прогулки и прочие ( даёт мне денег без проблем). Иногда даже сам спрашивает ,есть что к меня на сезон из одежды.....
Я после родом поправилась... И в свои 44 не влазила....все покупать пришлось ( весна,лето)
Сейчас к косметологу пошла...мужа поставила в известность и сказала сколько мне надо....
Конечно жалко тратить..но это же для себя. Мужу и детям красивая и здоровая мама нужна...

Я вообще дырка в семейном бюджете. Даже считать не хочу, чтобы не расстраиваться. Вещи, обувь, маникюр, педикюр,покраска, кафе, косметика, а еще я сезонно скупаю всякие лимитки и все это коробками валяется.

по необходимости и возможностям

Девочки, а на хобби, увлечения сколько уходит? Если таковые есть конечно.

Ой началось %) от детей отнимать, от семьи отнимать, жалко конечно тратить.... Экономят на себе, а потом муж виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы