Тема закрыта

Причина: 0

Ну где же купить автокресло???

Irinka
если ребенок маленький - как он спать будет?

ну вот у раматти венус есть почти лежачее положение.

Вруша
ну вот у раматти венус есть почти лежачее положение.

кстати...звонила сейчас в москву..хотела заказать кресло кидди...мне сказали что не бывает лежачих положений у автокресел(((что масксимум 30 градусов??это так??деть лежать не сможет?

нифига, у нас ну скажем не совсем лежачее, но как люлька получалось, мне кацца больше 30 градусов откидывалось

у кидди действительно нет лежачего положения
краш-тесты и описания у них замечательные, но при "живом" просмотре не понравились абсолютно
не поленитесь,съездите на опалихинскую к изке. С ними очень приятно общаться. Подберут кресло для вас.
Кстати, раматти вполне такой вариант

еще раз, мое мнение. кресло обязательно нужно примерить и детке и к вашей конкретной машине
иначе может получится очень нехорошо
вас как-то штормит пока в выборе, от кидди к самым дешманским имитациям кресел

Reggy
лежачих положений у автокресел

полностью лежачее = горизонтальная поверхность. У раматти не спинка откидывается, а все кресло.. т.е. ноги вверх поднимаются, блин.. коряво описала..
вобщем я свою красавицу в нем с 6 месяцев вожу
вот на фото оно в наклонном состоянии.. можно еще больше наклонить.

www.babytender.ru/ вот такое кресло,вечером привезут на примерку)))))))))что скажете?

Reggy

мама

www.babytender.ru/ вот такое кресло,вечером привезут на примерку)))))))))что скажете?

ни кто такое не брал????? откликнетенсь пожалуста!

инет магазин safekids.ru или eka-deti.ru разные кресла,цены даже ниже чем в магазинах и на рынке и привезут на дом.Я заказала и курьер тут же привез.Очень удобно!

расскажите как примерка прошла? :)

Мы купили раматти (только категория 9-18), я оч. довольна, по результатам краш-тестов - 4 место, а цена вполне приемлимая. Лучшее - ромер (но дороже), желательно, чтобы были внутренние ремни безопасности, если ляль еще мелкий и тем более худой, мы в колобке покупали на Титова, там есть мужчина - специалист по этому делу, он все оч.здорово рассказал и показал.
А на рынке покупать или no name - это несерьезно как-то, свое ведь дите возить будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы