Тема закрыта

Причина: 0

Ну где же купить автокресло???

Девчаки что то так мало выбора автокресел.уже много чего обьездила(((где купить автокресло 9-36кг..??и по нормальной цене?? помогите...а то уже замучалась))

может кто расскажет про свое автокресло??нравится не нравится сколько стоит?

Мы недавно купили Мишутку, никаких наворотов - просто обычное, нормальное кресло 9-36. Покупали на рынке за 3000 руб

Наташа
Мы недавно купили Мишутку, никаких наворотов - просто обычное, нормальное кресло 9-36. Покупали на рынке за 3000 руб

на каком рынке?? и удобное ли?

посмотрите на eka-deti.ru Здесь минимальные цены по городу и можно к ним приехать, помогут подобрать
мне понравилось с ними общаться очень!

Ante
посмотрите на eka-deti.ru Здесь минимальные цены по городу и можно к ним приехать, помогут подобрать
мне понравилось с ними общаться очень!

спасибо щас гляну! а какое вы купили? и как оно вам?

Reggy
где купить автокресло 9-36кг

это самый легкий вариант для поиска! в ашане меньше двух тысяч стоили, да, на рыке ближе к трем. есть еще в пятом колесе и в детском мире не дорогие.
а ребенок сколько весит? если уже есть 15 кг, то купите бустер да не мучайтесь.
да! на каком-то сайте (поиск в яндексе) видела предлагали кресла местного производства очень даже ничего и практически даром.

Мы покупали мишутку дешевле, чем на рынке. Прямо у поствавщика, правда год назад. Если нужен тел, скину в личку. Попробуйте, может он ещё занимается этим. Привозит прямо домой, показывает, как установить.

Reggy

вы не пишите, сколько вашей дочери. Возраст, вес. Если маленькая совсем, то я считаю (это только мое мнение), что кресла

Наташа
Мишутку, никаких наворотов - просто обычное, нормальное кресло 9-36. Покупали на рынке за 3000 руб

2008
в ашане меньше двух тысяч стоили, да, на рыке ближе к трем

это преступно, потому что никакой защиты они не предоставляют. Так, отмаз для гайцов. У автокресел есть определенные параметры безопасности, над ними работают, тестируют... поэтому качественное автокресло не может столько стоить. Тем более категорий 1-2-3

Вчера была в Меге, первый ряд рядом с выходом есть магаз детский, там скидки на кресла классные

Ante
поэтому качественное автокресло не может столько стоить

по такой логике в ашане все некачественно и приступно, потому что дешево....
есть еще понятие торговая наценка. у кого-то она 70-90%% а у кого-то20-30%% или того меньше.
вот и разбег цен выходит.
а еще ашан и детский мир большие оптовики со спец ценой поставщика.
или у производителя если брать, естественно дешевле будет
так что цена не показатель безопастности.

Вот моя темка, тоже выбрать не могла.. может поможет чем..)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы купили в Рамсторе в карнавале "лаки бэби" 9-36
с карточкой обошлось в 2099 руб

Мы покупали на уралмашевском рынке, такие же видела на рынке у южного автовокзала. В Ашане и в Оби тоже недорогие, вроде бы 2700. Там хорошо, что есть отстегивающийся вкладыш(который будет в районе шеи у ребенка), но плохо то, что оно уж оччччень твердое. Вот поэтому и неудобно смотреть в и-нет магазинах, даже не пощупать.

Наташа

вполне можно

1. его же заказываешь и смотришь дома, если приехать не можете
  2. можно приехать на склад, как мы и сделали. Кресло вообще обязательно нужно примерить. Мы хотели кидди, поехали смотреть на рёмер, а купили в конце-концов бебе конфорт изеос тт, потому что оно понравилось нам и малышу

2008

не стоит передергивать. я не говорила обо всех товарах. А автокресла, это специфичный и долженствующий быть высокотехнологичным продукт. Если вам достаточно вида- вперед. Когда ваш ребенок подрастет, я посмотрю, купите ли вы первое попавшееся кресло. при количестве идиотов на дорогах...

Ante это преступно, потому что никакой защиты они не предоставляют. Так, отмаз для гайцов. У автокресел есть определенные параметры безопасности

полная ерунда!!!! Даже на рынке кресла продают с сертификатом. Я вот не хочу переплачивать за один и тот же товар. К примеру на этом же рынке мы купили стульчик для кормления Няня, которым пользуются очень многие. При этом оно стоило на 400 р дешевле , чем в магазине. Что, оно поддельное?????

Ante
купите ли вы первое попавшееся кресло. при количестве идиотов на дорогах...

Ante
не стоит передергивать

Наташа
Я вот не хочу переплачивать за один и тот же товар

Наташа
Даже на рынке кресла продают с сертификатом.

а с результатом краштеста?

Наташа
Что, оно поддельное

от стульчика для кормления не зависит жизнь вашего ребенка при аварии...

Ante
вы не пишите, сколько вашей дочери. Возраст, вес. Если маленькая совсем, то я считаю (это только мое мнение), что кресла

нам сейчас 4,5 месяца, я на лето суечусь за кресло..планирую с 6,5 месяцев посадить,сейчас мы весим 7200 кг 64 см.!

не знаю можно ли давать здесь ссылку, но вот посмотрите
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Reggy

Я посмотрела Вашу вчерашнюю тему, там первая ссылка - лаки бейби - нормальное кресло! вы же на Эльмаше живете? Зайдите в ДК Эльмаш, там есть магазинчик, в нем такое кресло стоит 4500. Сходите, рассмотрите его, пощупайте и закажите его в и-нет магазине.

Reggy
нам сейчас 4,5 месяца, я на лето суечусь за кресло..планирую с 6,5 месяцев посадить,сейчас мы весим 7200 кг 64 см.!

берите Раматти, соотношение цена-качество самое оптимальное для вас..))..

задайте поиском в яндекс маркет и смотрите по характеристикам, я так свое выбирала, потом заказала в интерне-магазине, если ребенок до 1.5 лет, то и кресло должно быть такое, чтобы ставить спиной к движению, а 9-36 так не ставятся

Irinka
задайте поиском в яндекс маркет и смотрите по характеристикам, я так свое выбирала, потом заказала в интерне-магазине, если ребенок до 1.5 лет, то и кресло должно быть такое, чтобы ставить спиной к движению, а 9-36 так не ставятся

извините а почему спиной к движению?

дык шейные позвонки чтобы поберечь, вот при резком торможении - вы сами как наклоняетесь? а у ребенка до 1.5 лет голова тяжелая и шейные позвонки слабые, поэтому и спиной надо, кресло 9-36 - оно просто сидячее, а если ребенок маленький - как он спать будет? надо чтобы было хотябы полулежачее, у ребенка до го да позвоночник ведь еще "хлипкий"

www.avtokresla.ru/catalogue/products/life_plus_023.html как вам
это автокресло?

www.babytender.ru/
мы здесь заказывали, можно хоть 3 кресла попросить привезти, мы так и сделали, каждое ставили в машину и ребенка мерили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы