все памперсы подорожали??офигела

ох, мне уже страшно.. что нас ждет ))) разорение на памперсах ))эх, знать бы в том году бы закупилась .

Белла хэппи в кировском за 150 рэ. 10 штук
Нормальные, если дома с горшком дружите)
Мы на выезды да на сон пользуем.
Хелен харпер поменьше, хоть и 5ка тоже.
Если крупный малыш, лучше бэллу.

Уже полгода пользуемся памперсами Aro, "Метровские", аллергии нет, не протекают, стоят в пределах 500 р за 64 шт, вполне устраивает цена и качество!

Со старшим надевали только на прогулку и на ночь даже в дневной сон спал на клеенке, сейчас "обленилась", дочь почти круглосуточно вы подгузах. Сначала хаггис ультра чего-то там для девочек, потом они пропали из лм, сейчас в либеро ап энд гоу трусики. Дороговато, канеш, почти 20р/шт. ХЕлен харпер очень впечатлили)) по такой цене (даже дешевле оранжевых памперсов) вполне прилично выглядят. Пользовались ими, когда был частый жидкий стул, но на всю ночь не советовала бы: утром очень мокрые внутри, в отличие от тех же хаггис.

+++Кстати, да! Хелен харпер впитывают медленно, что ли
И снаружи подгуз прям мокрый.

Yusechka

Znayka

тоже давно используем хелен харпер) отлично всё.

Сейчас меня забанят ,наверное.есть открытая упаковка памперсов,метровских,4 ка,не хватает штук 5,отдам по старой цене,все вопросы в личку

А я вчера в Метро не нашла Аро подгузы большого размера, один размер только был маленький(((. На горшок вообще не знаю, как приучать, даже садиться не желает, вопит сразу.

В детском Мире Хагис трусики по 699 были вчера

sntagil В детском Мире Хагис трусики по 699 были вчера

А еще в ДМ сейчас акция на покупку памперсов - простых или трусиками. Пр покупке двух упаковок дарят лего-дупло. Может, кому актульано.

В мегамарте сейчас памперсы актив беби 4 70 шт. за 699, успевайте)

Без Царя в голове купите многоразовые и будет вам счастье

я тоже думаю на многоразовые перейти

Где вы хаггис покупаете?? Я уже недели 2 их нигде не вижу

Теперь многоразовыми подгузниками выгодно пользоваться.

а где есть еще распродажи на 2, 3 размер? может кто видел*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы