все памперсы подорожали??офигела

Пользуемся ЛИберо эври дэй. Давно перешли на дешевые памперсы, так как летят они у нас как семечки....и вот всегда в мегамарте они стоили около 700 рублей,600 с чем то....а сегодня я ужаснулась, резко стали 900 почти...может что нибудь посоветуете еще какие нибудь памперсы не дорогие. Мы пользовались: размер 5, 56 шт.

Советую ашан.

Если уже размер 5, то советую не использовать эту хрень, ребенок большой уже. Максимум на ночь лет до полутора

Аноним автор темы

А ребенку то сколько??? Раз размер 5, наверно большой уже. Приучайте уже к горшку.

Мы в монетке Бамбини взяли и довольны, ребёнок уже большой, тестим горшок, на прогулку и сон хватает и этих.

Bella Happy. В Кировском на них акция. Но небольшие упаковки.

блииин,девчули. ребенку моему полтора года. горшок знает, но не хочет еще....ну вот, честно, прошу помощи в выборе памперсов недорогих, а вы из меня недомамку делаете.))))))прошу по теме
спасибо

Аноним Бормотуха
Приучайте уже к горшку

Автор спрашивал про необходимость приучения к горшку?

по теме - в ашане самые дешёвые подгузники.

Спасибо за поддержку и за совет!

www.detmir.ru/product/index/id/540971/ в детс.мире 605 р

Аноним по теме - в ашане самые дешёвые подгузники.

Да не правда, в интернет-магазинах посмотрите.

В МЕТРО их производства (белая упаковка) - 56шт - меньше 500р

Есть тема где дешевле памперсы. Зачем стописят тем создавать об одном и том же.
В монетке Бабино 44 шт 419 руб акция.

Пользовались японскими трусиками всегда
А тут взяли на пробу подгузники из Metro
Отличные, не протекают, советую

Аноним Да не правда, в интернет-магазинах посмотрите.

посмотрела, только один нашла....

хаггис классик дешевле вроде стоят. я по маленьким пачкам сужу, хаггис 170-180 либеро 200-220.

Беллой пользуемся. Комплексами недомамашки не страдаю, всему свое время, будет и горшок. Но они тоже подорожали, раньше 13 рублей за штучку примерно получалось, сейчас 16...

luseksorokin

Аноним

аноним

ОляЖ

аноним

энэлО

Спасибо вам, девчонки!!!

в Монетке (в Райте в Ките покупала) по акции прекрасные подгузы Хелен Харпер Софт. За штуку получается меньше 10 рублей. Что-то 40 штук за 389 рублей что ли

Аноним автор темы ребенку моему полтора года. горшок знает, но не хочет еще....ну вот, честно, прошу помощи в выборе памперсов недорогих, а вы из меня недомамку делаете.))))))прошу по теме

Старшему 3 г.
На ночь в памперсе. Покупаем пятерку, маленькие упаковки Bella BAby Happy в Кировских и в аптеках некоторых.
Цена 139 р. по акции в Кировском, по-моему, там 10-11-12 шт. Не вспомню точно.

Беременна вторым и вздрагиваю.

Если с 1,5 лет ребенка днем предпочитала пытаться высаживать на горшок, днем был без памперса (соответственно, писался в трусы-штаны), только на прогулке, иногда на дневном сне и на ночь, то с новорожденным такая практика не прокатит.
Подсчитываю, хватит ли моих ежемесячных выплат на подгузники одноразовые, или, как в 90-х, будут они непозволительной роскошью.

Татьяна Вакалюк Беллой пользуемся. Комплексами недомамашки не страдаю, всему свое время, будет и горшок.

спасибо за совет. сама этим комплексом не страдаю, знаю - еще не поздно, далеко не поздно. а то,понимаешь ли, начинают тут учить сразу, учителя

Znayka Хелен Харпер Софт.

Да, они в Монетках водятся, тоже их покупала, когда рядом с Монеткой жили.

Большими пачками вообще перестала брать.
Метровские подгузы и Ашановские не юзала.

Памперс в оранжевой упаковке значительно подорожал, вместо 135-150 р. стал 200 р. за маленькую пачку пятерки.

Аноним Подсчитываю, хватит ли моих ежемесячных выплат на подгузники одноразовые, или, как в 90-х, будут они непозволительной роскошью.

надейтесь! и я надеюсь, что они не будут так дико дорожать за раз)а то ужас-ужас

Сейчас в Монетке РАЙТ (Сулимова и Амундсена) стартует акция на хелен Харпер маленькие упаковки 10 шт для вашей весовой категории - 99 рублей/Но пока только в этих двух монетках

Еще, это...в Магните акция 2 по цене 1. Памперсы Беби драй (зеленая пачка). 16 штук. Цена не указана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы