Про легкую-легкую прогулку на лето, типа, "Мишутка"

Natahfp автор темы Одна мама - по Европам гоняет, а другие мамы - пишут про неупровляемость.

лучше коляску покатать, вместе с ребенком. Геоби-табуретка в управлении понравилась, трость Мишутка - тоже норм. А вот пробовала катать коляску у знакомой. Прогулка-книжка, вроде легкая, с капом для бампера +корзина для игрушек, но она не едет, совсем не едет. Пять минут везти в ней ребенка - это ад. Абсолютно неуправляема. В повороты как на танке входила, и я постоянно ногами запиналась о "зад" коляски. Фирму не запомнила. Но это был кошмар.

у нас Мишутка прогулочная , но не трость. Это ваще неубиваемая коляска))) 2го ребенка в ней возим, продукты периодически в сетке внизу, столько уже намотала она км с первым и вторым ребенком !!! Я оч. довольная!!!!

Sтропа вам просто не повезло наверно

Когда покупали, то продавец сразу предупредил, что этот пластик на морозе ломается. Но как быть, если в апреле была минусовая температура, а мне на работу надо? Мишутку отдали к этому времени. У Мишутки не сразу колеса разболтались. При покупке они нормально ездили какое-то время(недолго).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы