Про легкую-легкую прогулку на лето, типа, "Мишутка"

Мамы, всем привет! :)
Подскажите, пожалуйста, на лето самую легкую и простейшую прогулку для дочери 2-х лет.
На Черняховского видела "Мишутку" за 2 тысячи.
Скажите, это нормальные коляски? Детям в них удобно сидеть, не потеют, не скатываются вниз?
Учитывая, что коляска нужна только на случай, если дочь устанет ходить во время прогулки, чтобы ее сидячую довезти до дома.
Есть какие-то альтернативы Мишутке и где? на Черняховского заявлена только эта фирма.
Всем спасибо заранее! :)

На Черняховского много разных фирм
Мишутка ужасная коляска с ужасным качеством и совершенно не управляема
Трехлетнему ребенку купила пег перего плико мини
Легкая, 5 кг вес
Сидеть удобно, управляется отлично
Есть лежачее положение

Natahfp автор темы

Покупали трость "Модерн" (Мишутки трости такие же) активно её юзали - легкая, в сборке не сложная. нам её хватило на сезон.
Никуда ребенок не скатывался, колеса не отвалились. Нарекания только к ткани - качество китайское. Но и цена 1500 всего. Брали так же - дойти до поликлиники/магазина летом, или на дальние пешие прогулки, если дочь устанет. Коляска свое отработала на 100% и переехала к друзьям.

Очень актуальный вопрос, автор. А кто-нибудь пользовался тростью Baby Care Vento или Baby Care Hola? Как они себя ведут на дороге?

У нас такая, очень нравится
Baggy

Подружка Мишутка ужасная коляска с ужасным качеством и совершенно не управляема

вот плюсанусь под каждым словом, тоже дали поюзать Мишутку, по двору прошлись с ней и за новой поехали, не управляемое ведро без амортизаторов

В таком возрасте я купила коляску Геоби-табуретка - Geoby 888 (она бывает в 4 колеса и трехколесная).

Самая удобная для таких уже больших малышей. Весит 2 кг, в сложенном виде занимает ооочень мало места. Я с такой коляской даже в маршрутке помещалась - коляска под сидение помещалась.

Всем нахваливаю и советую. Несмотря на свой нелепый вид, коляска действительно очень удобная. Ее можно взять с собой хоть куда, занимает супермало места.

Konfeta5

не всем подойдет, к сожалению. Брали её на прокат у друзей в поездку. У них дочка замечательно в ней сидела.. Моя же коза... По росту не прошла Она сидела конечно, куда ей деваться то было, но было все равно не достаточно комфортно. Подножка слишком высоко для наших длинных ног была. У друзей дочка ниже ростом - ей вообще супер. А так колясон замечательный - складывается в "кубик", легккая и места много не занимает. Мы с ней в Тулу ездили, так там нас очень многие спросили, где мы взяли это чудо.

приглядитесь к макларен воло. она конечно дороже стоит, но качество на высоте. может бу здесь кто продает. я очень довольна этой коляской.

А-мурка

У нас тоже по типу такой.
2 года почти уже коляске. Покупала за 800 р. А цены ей нет.
Именно для тех целей, чтобы довести до куда-нибудь ребенка.
Моя любимая коляска)

Спасибо всем, девчата! :)
Зимнюю коляску и "демисезонную" прогулку так долго с муками выбора выбирали. Думала, что уж такую-то простецкую прогулку летнюю "на раз" купим. :)

Если будут еще примеры фирм - колясок буду очень рада. :)

У нас трость Мишутка, покупали в том году за 2200, магазин Мишутка 74, все устраивает, легкая, ткань хорошая, горизонтальное положение спинки, кап до бампера, амортизация! Очень довольны! Ездили все лето и сейчас ездим

Аноним

Спасибо! :)

И я в защиту Мишутки свои 5 копеек ;)
Купили её 4 года назад за 1400 для средней дочки. Осенью переехали в новый дом, где полгода не работал лифт - ездили на ней по ступенькам, ну, вперевалку, с одной ступеньки на другую (я уже тогда беременная была, поднимать её мне было нельзя). Думали, всё, помрёт коляска - нет, выжила!
Прошёл год пользования коляской, родилась младшая. В её 8 месяцев мы поехали на море в Египет, естественно, с коляской. Здесь она прошла испытания загрузкой-разгрузкой в самолёте и ездой в нагруженном состоянии по песку. Выжила!
Потом ещё раз ездили с ней в Грецию. Тоже аэропорт, багаж, море, песочный пляж - выжила. А ещё периодически девчонки мелкие ездили в ней вдвоём
Ну и наконец, спустя 2 года после рождения младшей дочки, в январе мы поехали опять в Египет и снова с этой же коляской. Это была её последняя поездка на море Уже в следующую поездку, в июне в Питер, мы купили новую коляску, такую же.
Итог: коляска за 1400р активно прослужила нам 3 года ;)

С Геоби аккуратнее! У нас была трость геоби. У нее при температуре на улице ниже нуля пластик хрупким становится. Трижды за год переднее колесо менять приходилось у продавца. Только выйдешь в апреле в минус 3 градуса с утреца - колесо долой. Хотя лежачие геоби вроде смотрю зимой катают. Видимо они крепче.

Мишутка был у первой дочки перед геоби. Отдала эту коляску еще на ходу и выдохнула. Пока дочку два квартала утром до садика везла, десять потов с меня сходило. У нее колеса мотылялись куда угодно, только не вперед (они были НЕповоротные). Ткань через год от начала использования порвалась почему-то снизу (со стороны земли). Но так-то да, крепакая, практически неубиваемая. Дойти до двора и ближнего магазина нормально. Геоби едет в разы легче и быстрее. Второму ребенку купили трость инглезину, сейчас третья на ней ездит. Так нарадоваться не могу на нее. Но тоже наверное скоро крякнет. Очень большой прокат у нее уже. На замену купили трость за 1300 в бубльгуме. Еще не ездили. В садик будем ездить на ней.

sonius Ткань через год от начала использования порвалась

Я тоже боялась, что от тяжести двух детей, сидящих в коляске одновременно, ткань порвётся - неа, даже швы не вытянулись. А выкинули мы её потому, что с колёсами что-то случилось. По идее можно было бы заменить, но найти запасные я не смогла, поэтому пришлось купить новую))))

Добрячок

Дети - милые! В любой коляске смотрятся очаровательно. :)

sonius

Ну, настолько разные впечатления о коляске. :) Одна мама - по Европам гоняет, а другие мамы - пишут про неупровляемость. :)

Мишутка меня привлекла маленькой ценой. Поездил сезон - и выбросил, не жалко. Другие фирмы, здесь озвученные, тоже в бюджет в наш входят. Но так хочется извернутся и подешевле купить, т.к. это уже третья коляска будет. :)

sonius На замену купили трость за 1300 в бубльгуме.

Какой фирмы купили, подскажите. была в БубльГуме в Радугапарк - не видела с такой ценой.

Natahfp автор темы Какой фирмы купили, подскажите. была в БубльГуме в Радугапарк - не видела с такой ценой.

В Бубль Гуме стоят трости Mobility One A0770, но не за 3,5 тыс как везде, а за 1300. В Радуга Парке точно есть, в пятницу сами брали.
Впечатление двоякое, красивая, легкая коляска, но порой очень неуправляемая.

Konfeta5

Я к геоби. У меня две было, с ростом проблем нет, сидение ортопедическое в отличие от мишуток. Проходимость отменная, управляется одной рукой. Весит, конечно, не 2, а 3,5 кг.
Я по ней видеообзор делала. Можете на ютубе поискать, он со значком юмамы
Там в конце очень крупный 4 летний ребенок сидит в ней. И что бы со стороны ни казалось, ему там удобно.

Мне вообще не нравятся коляски мишутка. У этих колясках очень плохая маневренность, амортизаторы, качество тоже не очень. Такой коляской нужно ездить только по ровной дороге, бордюры ней сложно преодолевать. Я бы вам не рекомендовала ее покупать. Посмотрите другие варианты, к примеру, Miracle Turn Elite, Magical Air Plu. Эти коляски в 100 раз лучше на мой взгляд.

Добрый день. Тоже планируем покупать коляску для двухлетки. Главные критерии : лёгкая и удобная в управлении. Если кому-то уже не нужна подобная коляска, пишите предложения в личку

Покажу фото своей любимицы Сильвер Кросс Физз. Она, конечно, сейчас не из самых дешевых, но я свою в абсолютном идеале продала за 3 тысячи. Легкая, 5,3 кг, маневренная, двусторонний матрац, есть плечевой ремень - закинул сложенный коляс на плечо и вперед. Ну и производитель авторитетный!

sonius С Геоби аккуратнее! У нас была трость геоби. У нее при температуре на улице ниже нуля пластик хрупким становится. Трижды за год переднее колесо менять приходилось у продавца. Только выйдешь в апреле в минус 3 градуса с утреца - колесо долой

вам просто не повезло наверно. У меня геоби - табуретка была- катались и зимой- все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы