Р-н Пионерский детские сады

Девочки-мамочки, поделитесь информацией по детским садам Пионерского района. Район 35школы и Атланта в приоретете.
Интересует всё: цена, есть ли вступительный взнос. Отношение к прививками. Огорожена ди детская площадка? Что нравится/не нравится?
Есть ли в садах нашего района видеонаблюдение доступное родителям?
Может кто-то подскажет пути попадания в ведомственные ДС нашего района.
Если что: на сентябрь месяц ребенку 2,9 будет.

Частные? Рядом с 35 хороший Акадеша, но они и денег берут неплохо. 100 вступительный взнос, 18 в месяц. Живу рядом, младшая туда пойдет ближе к осени.

Лайла Миллер

Ага, сейчас туда звонила как раз.
100т вступит, можно на 3мес разбить.
17,5т месяц.

Я там живу в 5 минут ходьбы, искала частные и что-то никто кроме Акадеши не впечатлил. Муники даже не смотрела, путевки пока не предвидится, старший ходит в муник на уральской, но он уже выпускник, только в 4 года дали путевку.

Крюкова совсем чирикнулась.
А в чем эксклюзив этого садика?

Драгоценная

Я не знаю...

Никто не знает ничего?

У меня сын ходит в векторовский садик, рядом с акадешей. Все устраивает. Оплата и вступит.взнос гуманнее, чем в акадеше

Morzik

В 517? Напротив 35, получается?

Morzik

По нему сегодня узнала: 30 вступит и 12 ежемесяч

Мой сын 2 года ходит в 517, в этом году выпускаемся. Меня всё-всё устраивает. Взнос есть, но не большой и оплата очень приемлемая за то, что садик в отдельном здании, огороженные отдельные участки для прогулок, музыкальный и физкультурный работник, а так же занятия по системе Монтесори и все это включено в оплату. Поборов нет, кроме как и у всех на группу и подарки в начале года, но это не больше 1500-2000 тысяч, это каждая группа решает сама сколько. Много праздников у них. Питание нормальное, если что-то нельзя ребенку, то давать и не будут... В общем я выбирала садик очень долго и остановилась на этом. Если какие-то вопросы будут пишите, отвечу.

tigrenochka автор темы В 517? Напротив 35, получается?

Угу, он самый.

tigrenochka автор темы 30 вступит и 12 ежемесяч

в 2013 году туда сына устраивала, так цена и осталась.

Бусинка_А

Согласна с вами, два года туда сына вожу. Тоже все устраивает. Только от дома далековато, но таких вариантов ближе и нет.

Лайла Миллер Акадеша

с таким взносом какой то странный набор сотрудников))))

tigrenochka автор темы Район 35школы

517 посоветовала бы, своя территория, охрана, коллектив хороший. Напрягает вступительный взнос((

А 517 не муник? Туда можно без всяких путевок ходить?

Лайла Миллер

С 2010 стал частным ДС

Бусинка_А

А площадки для прогулок нормальные? Я обычно хожу между стоянкой и садиком, с другой стороны от входа, там вечно снег и не единой души.... И та часть здания словно нерабочая.
Какие группы? По количеству деток.
То есть вы только в 5 лет пошли в сад? А муник так и дождались в нашем районе? Или не понравился?

Пойду тогда схожу посмотрю туда, тоже рядом с домом совсем, я почему то думала что он муниципальный по цене отлично

Аноним

Поясните нам, пожалуйста, свой комментарий про набор сотрудников!

И кто знает: за что этот большой взнос и оплата выше остальных ежемесячная. Ну кроме программы 2100, слышала, что там англ, математика (это, наверное, для старших деток).

Лайла Миллер

Вашему сколько?
Я тож хочу пойти. Мне через двор пройти буквально июльская 39/2

Векторовский в свое время один из лучших был, но ведомственный (2008г), Я когда время пришло все детсады на Пионерском обошла. Не думаю, что стало хуже сейчас.

tigrenochka автор темы Лайла Миллер

Вашему сколько?
Я тож хочу пойти. Мне через двор пройти буквально июльская 39/2

2,5 сейчас, думаю где-то с мая в группу неполного дня, а ближе к осени уже на полный день. Соседи значит, я в доме на перекрестке июльская/учителей, живу

Лайла Миллер

Если на днях сходите, напишите мне, пожалуйста!
Моему сыночку 2,3, мы август-сентябрь планируем пойти.
А что там есть неполного дня группа?

tigrenochka автор темы

Хорошо, напишу обязательно. Есть да, на сайт к ним сходила

Лайла Миллер Хорошо, напишу обязательно. Есть да, на сайт к ним сходила

Я тоже прошу напишите пожалуйста, что узнаете!!!!)) у меня сыну тоже 2,5 и тоже хочу сначала на неполный день водить. живем на уральской/учителей))

Лайла Миллер А 517 не муник? Туда можно без всяких путевок ходить?

Не муник. вступит взнос и вся любовь
У нас группа 2,5-3 года. 17 детей, 2 воспитателя, няня.

tigrenochka автор темы с другой стороны от входа, там вечно снег и не единой души.... И та часть здания словно нерабочая.

там есть несколько участков нерабочих, так сказать. Но группы набирают, участки приводят в порядок.
С детками гуляют 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы