вот тебе и деткая комната или я мать Г.

lubimaleshy

В икее и в окее обязательно предъявляешь документ с возрастом ребенка (паспорт с вписаным ребенком или свидетельство о рождении)

Optimystka В икее и в окее обязательно предъявляешь документ с возрастом ребенка (паспорт с вписаным ребенком или свидетельство о рождении)

не предъявляла ни разу ни там, ни там. ребенок в паспорт не вписан. свидетельство о рождении не ношу.

В игровых комнатах оставлять боятся, а в магазинах нет? сколько раз видела, запихнут ребенка в детский уголок магазина (столик и стульчики) и зароются в шмотки, а про ребенка забудут. Или вообще в детский мир пихнут - иди посмотри игрушки, и по своим делам. зато запасных детей нет, ага.

аноним В игровых комнатах оставлять боятся, а в магазинах нет? сколько раз видела, запихнут ребенка в детский уголок магазина (столик и стульчики) и зароются в шмотки, а про ребенка забудут. Или вообще в детский мир пихнут - иди посмотри игрушки, и по своим делам. зато запасных детей нет, ага.

Ни разу такого не видела, вы серьезно?

Это просто Вам, Автор, сказано смотреть за ребенком и не оставлять ни с кем. Так что матайте на ус.

TanyaMir автор темы Во сижу и думаю какая же я мать, что ушла, оставив ребенка по сути не знакомому человек

И правильно думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы