вот тебе и деткая комната или я мать Г.

MamaLENCHIC Ну и нафига такая комната за 500р час, если няня 300 стоит??

ни разу не видела дет.комнат за 500 р в час, это где такие? Максимум 300 плачу.
в Окее бесплатные, да, но макс.час.

А-мурка Там детей без родителей принимают с 3х лет. И до 3 принимают. Тоже видела, как дети пытаются выйти. При мне всегда ловили )) . Правда раз случилась оказия - дочь описалась. Так ее не переодели (хотя было во что, одежду же оставляем) - так и ходила мокрая - антисанитарию наводила там и попу морозила. Я офигела. Тоже осторожничаю после такого.

StiX

Это за двоих. По 250. Гринвич

jane air публичная оферта в виде объявления

Ну и какая ответственность? Где расписаны их обязанности и ответственность? Чем руководствоваться? На каких условиях вы сдали ребенка? А если он не сбежал, а голову себе разбил?

Shevronka Ну и какая ответственность? Где расписаны их обязанности и ответственность? Чем руководствоваться? На каких условиях вы сдали ребенка? А если он не сбежал, а голову себе разбил?

вы мне сейчас что пытаетесь доказать? у вас только вопросов7 езжайте в каждый тц и все там задаете. все что мне надо знать, я знаю.

Pippit™

Каждый родитель сам решает, оставлять своего ребенка где бы то ни было, или нет. Инфу о названии тц, думаю, многим была бы полезна

Прикол,оставить ребенка чужой неизвестной тете и уйти.Ну-ну...

А-мурка

Ничего подобного. Моему двух не было, брали с легкостью.

aolmi

Так я согласна, что каждый решает сам, тогда к чему публичное порицание? Оставил - твоя ответственность. Такая ситуация может произойти не только в этом тц.

trouble Прикол,оставить ребенка чужой неизвестной тете и уйти.Ну-ну...

Я вот как-то также к этому отношусь, а если еще и бесплатно... Могу понять, когда совсем без вариантов одинокой маме, например, но чтобы оставить детей, а самим в кино, для меня немыслимо.

jane air у них есть публичная оферта в виде объявления. есть факт через журнальчик передачи ребенка. больше ничего не надо. вот также думаю!
Shevronka Ну и какая ответственность? Где расписаны их обязанности и ответственность? Чем руководствоваться?

спросите у ИП, или кто там предоставляет данные услуги - у них должен быть какой-то нормативный документ или регламент или устав, ну что-то. там все должно быть расписано
конечно, только мама должна понимать всю серьезность ситуации, когда оставляет своего малыша

TanyaMir автор темы Во сижу и думаю какая же я мать, что ушла, оставив ребенка по сути не знакомому человеку, хотя до этого не раз были в других подобных комнатах и мыслей, что может так быть, не было.

больше не оставляйте

я вообще раньше 4 лет одну в детской комнате не оставляла. Там же за ними не смотрят, другие дети могут травмировать маленького, так как бесятся все.

В фанфане отвратительная комната, тетки вообще на месте нет- дети одни, наблюдала не раз, подпишусь! В радуге не просто смотрят, а еще и развлекают, отличный сервис, с их открытия оставляю, очень очень внимательные и подход индивидуальный.

В гранате тетка смотрит, но не подойдет вообще, только с родителями можно ходить.

Аноним Моему двух не было

Офигеть.
Моему 2,5 и мне в голову не придет оставить его

в ТЦ я только в Республике Полосатов более менее спокойно оставить могу. На Щербакова в ТЦ Глобус мельком видела платную игровую, там достаточно опасные лазилки, дети совсем маленькие и няни сидят в другом отсеке и болтают.

ну и вообще до 3 лет не стоит оставлять.

TanyaMir автор темы "Вы понимаете какая могла бы быть у Вас ответственность и какой скандал, если вы не дай бог моего ребенка я больше не увидела" только после этого, она сказала "приносим извинению и сейчас переговорим с няней"

Ни какой У вас договор был?

StasyAna На Щербакова в ТЦ Глобус мельком видела платную игровую, там достаточно опасные лазилки

Там вообще нет лазилок, ни одной. И туда кстати детей до 4 лет берут только с мамой, либо под мамину ответсвенность, о чем мама сама подписывает бумажку. Я свою в 3, 5 одну не оставляю, боюсь коняшек полутораметровых которые туда ходят и толкают мелких

аноним У вас договор был?

в момент взятия денег и выдачи какого либо документа. получения подписи наступают договорные отношения согласно правил или ГК РФ. если услуги преоставляются незаконно- незаконная предпринимательская или иная деятельность.
вы можете сколь угодно долго придираться и тыкать отсутствием бумажки с названием договор. но это не снимает ответственности организаторов. вот чем они рискуют, какие обязанности и правила - это надо все выяснять до того как сдавать детей.

jane air ранее 3 лет не берут

А как они проверяют возраст?

jane air но это не снимает ответственности организаторов а если ребенка не станет, какая уже будет разница есть ответственность у организаторов или нет?

jane air наступают договорные отношения согласно правил или ГК РФ.

Ну, а автор эти правила читала? Может они там по своему уставу, или что там у них, не несут ни какой ответственности вообще ни за что, типа игровая комната для совместного прибывания детей с родителями, ну или что-нибудь в этом роде, автор хоть что-то у них спросила?

lubimaleshy А как они проверяют возраст?

ну я так понимаю есть минимальный рост и со слов мамы.

Бормотуха а если ребенка не станет, какая уже будет разница есть ответственность у организаторов или нет?

вы у меня то что спрашиваете? я ребенка до сознательности и послушания не оставляла и прежде чем оставить не го смотрела как там за детьми смотрят.
вы когда ребенка на лошадку в тц садите или на площадку игровую на улице ведете вы проводите их тех осмотр или полагаетесь на добросовестность владельцев?
вот и тут так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы