вот тебе и деткая комната или я мать Г.

Фeникc а на основании чего вы там вообще ребенка оставили? Договор заключается, иил что? Как это все оформляется?

Тоже интересно.

TanyaMir автор темы

Мама, зачем вы оставляете ребенка в ТЦ в детской комнате? Разве за 30 минут наблюдения не стало ясно сто дети там этим воспитательцам на фиг не нужны. Уж я не разу не яжемать, и то никогда там детей не оставлю
Никакой ответственности там не несут

Ох. скорее бы моей ляльке исполнилось 18 лет. Когда же я перестану переживать? Вот читаю такие темы и в ужас прихожу. Валериану пью. А мы еще в садик не ходим...

19mar75 никогда нигде не оставляю своего ребенка.ни в каких комнатах

+1

Аноним Ох. скорее бы моей ляльке исполнилось 18 лет. Когда же я перестану переживать? Вот читаю такие темы и в ужас прихожу. Валериану пью. А мы еще в садик не ходим...

чет мне кажется нормальные родители и после 18 лет переживают, еще и побольше))) чем за 2хлетку
Альфуша Тоже интересно.

а никто главное внимание не обратил на мой вопрос((
вот мне интересно, народ вообще не бум бум или пофигизм просто такой? Ведь по сути эти няньки вообще никакой ответственности не несут и фиг докажешь, что ребенка не сама потеряла, а оставила левой тетке в ТЦ.

TanyaMir автор темы оставила ребенка 2,7 г. в детской комнате

детей без мам вроде с 3 лет только берут

MamaLENCHIC Разве за 30 минут наблюдения не стало ясно сто дети там этим воспитательцам на фиг не нужны. Уж я не разу не яжемать, и то никогда там детей не оставлю
Никакой ответственности там не несут

Лена нормально смотрят. и звонят и не выпускают. мне странна ситуация в принципе. оставляю в окее и икее. но моему мальчику больше 4. ты своих тоже будешь оставлять. ока у тебя годовасы ты можешь говорить иное ;)

Фeникc чет мне кажется нормальные родители и после 18 лет переживают, еще и побольше

да, но мне кажется там хоть мож мозгов побольше или нет

Фeникc а никто главное внимание не обратил на мой вопрос((
вот мне интересно, народ вообще не бум бум или пофигизм просто такой? Ведь по сути эти няньки вообще никакой ответственности не несут и фиг докажешь, что ребенка не сама потеряла, а оставила левой тетке в ТЦ.

пишут в журнале. расписываешься. после выдачи ребзя точно так же ставишь подпись.

jane air мне странна ситуация в принципе

+++++++
Я считаю что все таки эти комнаты для детей по-старше. Мой туда пошел только в 5.

jane air оставляю в окее

+++++

jane air пишут в журнале. расписываешься. после выдачи ребзя точно так же ставишь подпись.

+++, оставляю в Окее 7-летку и 4 - летку, брать стали только с 3 лет, но моя четко знает что никуда не уходить с площадки пока не придет мама и наблюдала со стороны, за ними именно в Окее на Бабушкина смотрят, чтобы не толкались не дрались, кто - то рисует, некоторые смотрят мульты, иногда некоторые дети подходят и просятся к маме - по громкоговорителю объявляют

salevan Окее

в Радуге, их там ещё и организовывают, какие-то поделки с ними делают, аниматор играет.

Я_Солнце +++++++
Я считаю что все таки эти комнаты для детей по-старше. Мой туда пошел только в 5.

ну насчет пяти не знаю. но с 3,5 оставляю.

salevan за ними именно в Окее на Бабушкина смотрят.

да. там мульты, водичка, пластилин. смотрят что они делают в шариках. в общем там все чинно.
никто никуда не выпустит.

jane air пишут в журнале. расписываешься. после выдачи ребзя точно так же ставишь подпись.

ну хорошо, если так, но тоже не совсем((

Фeникc ну хорошо, если так, но тоже не совсем((

а что ты хочешь??? это добровольное мероприятие и бесплатное. не хочешь - не оставляй. кто заставляет?

мне так и не понятно - а как автор сдала ребенка в такую комнату???? ранее 3 лет не берут. покрайней мере я сумасшедших в администрации еще не видела....

Аноним

undefined
Это конечно объяснала всю дорогу домой хотя не факт что понял

jane air ну насчет пяти не знаю. но с 3,5 оставляю.

его просто до 4,5 вообще от меня не оторвать было , так что это исключительно наш случай

jane air

Не, я своим лучше няню. Тем более по деньгам также. Просто сдавала их в ДК в Гринвиче. Там бардак. Я сидела за бортом с подругой разговаривала. Комната заявлена для малышей от года до трех. Одна няня. Сдала расписалась, сижу. Через какое то время появились 5-6 летние коняшки, которые легко могут выбить глаз годовалому. Потом сын вышел без сапог за пределы ДК. Никто его не вернул. Отвела. Потом забрала их никто даже ухом не повел. Ну и нафига такая комната за 500р час, если няня 300 стоит??

Я_Солнце его просто до 4,5 вообще от меня не оторвать было , так что это исключительно наш случай

ааа, у нас то эти самые шарики в окее как и ОТ - просто праздник какой то

MamaLENCHIC Не, я своим лучше няню. Тем более по деньгам также

по каким деньгим7 я бесплатно сдаю на час. в остальное время ребенок или в саду или со мной или с бабушкой. ну могу к другу поиграть отвести на часик полтора.

igorella

А сказали мне что первый раз такое случилось.
Да в эти комнаты вожу,не для того что бы шопинг безумный устраивать а чтоб ребёнок сменил обстановку всегда где то рядом нахожусь могу отойти 50 метров влево и право так хоть на маникены в витринах посмотреть. А здесь чет вообще на этаж ниже спустилась, на фоне предыдущих положительных впечатлений.

TanyaMir автор темы Вы понимаете какая могла бы быть у Вас ответственность

А какая ответственность? Вы договор с ними заключили или что?

jane air

Они чтоли бесплатные, я не знала

MamaLENCHIC Они чтоли бесплатные, я не знала

в икее и окее - да. бесплатные. с четким ограничением по возрасту.

Shevronka А какая ответственность? Вы договор с ними заключили или что?

а вы уверены что договор надо только в документальной форме заключать? у них есть публичная оферта в виде объявления. есть факт через журнальчик передачи ребенка. больше ничего не надо.

Shevronka

Дак нет, не конечно, основание только чек приклеянный в журнал с пометкой имени и номера телефона. Благо что сын единственный со мной рядом сейчас и в дальнейм включение мозга по полной.

Сама в Фан-фане так ребенка чужого ловила. Моя бегала в детском уголке, я рядом сидела, и вот открываются ворота и ребенок пошееееел..а воспитательница даже не заметила ничего.
Свою оставляю, но она у меня четко научена - никуда не выходить.
Один раз казус в дет.комнате магазина Окей случился, я была очень возмущена. Оставила дочь (пятилетнюю!), прихожу - у нее мокрые штаны, описалась. Спрашиваю - ты почему в туалет не просилась? она говорит - просилась, няня сказала, что он далеко и она со мной не пойдет. Все понятно, но почему мне не позвонить, телефон же есть! пришла бы и сводила бы своего ребенка в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы