вот тебе и деткая комната или я мать Г.

Добрый день, сегодня произошла ситуация в детской комнате одного тц Бурга, от которой до сих пор сижу и не могу сделать правильные выводы. Дело в том, что сегодня оставила ребенка 2,7 г. в детской комнате с няней-воспитателем, полчаса наблюдала как все там происходит, потом решила отлучиться,предварительно предупредив няню. когда я пришла забрать сына, няня говорит, что все нормально вот он сидит за углом, в это момент подходит женщина и говорит это не из вашей комнаты ребенок ушел, я обернулась и там стоит мой сын и ревет, у меня все в голове помутнело от этой ситуации+фантазия, что бы было если его не привели. Потом я пришла в себя стала спрашивать, почему так получилось, няня без сожаления и извинений сказала что,сама не понимать и это у нее в первый раз. Как оказалось сын прошел мимо ее, у маленьких ворот одел обувь, открыл шпингалет и пошел. (при том что быстро обувь он не умеет еще одевать, да и как шпингалет как открывать я думаю не умел). Потом попросила вызвать администратора, которая сначала не поняли всю грусть от страшной ситуации пока, я не сказала "Вы понимаете какая могла бы быть у Вас ответственность и какой скандал, если вы не дай бог моего ребенка я больше не увидела" только после этого, она сказала "приносим извинению и сейчас переговорим с няней" вернув мне оплаченный деньги за час.
Во сижу и думаю какая же я мать, что ушла, оставив ребенка по сути не знакомому человеку, хотя до этого не раз были в других подобных комнатах и мыслей, что может так быть, не было.

Теперь Вы сделали выводы.

TanyaMir автор темы оставила ребенка 2,7 г. в детской комнате с няней-воспитателем, ужас

Да действительно какая же вы мать
Помутнение ведь

напишите, что за детская комната.

Не. Я в таких случаях всегда рядом. Не доверяю я им и их дверкам со шпингалетами. Вы ничо такая с выдержкой...

что такого, хорошо, что ребенка вернули, а вам нужно "научить",объяснить ребенку, что уходить нельзя, что мама сама придет и заберет, а он не может пойти куда хочет, если мамы рядом нет. Иначе пойдете в садик, а ваш ребенок возьмет и уйдет куда захочет, а у воспитателя их 20 шт, может и не заметить. Тут ваша вина, ваше воспитание страдает.

Радуга Парк?

а на основании чего вы там вообще ребенка оставили? Договор заключается, иил что? Как это все оформляется?

TanyaMir автор темы Нам 2,3г. Тоже хотела сегодня в Парк хаусе оставить в детской комнате на 30 мин но что то йокнуло в груди.....

Аноним вам нужно "научить",объяснить ребенку, что уходить нельзя, что мама сама придет и заберет, а он не может пойти куда хочет, если мамы рядом нет. Иначе пойдете в садик, а ваш ребенок возьмет и уйдет куда захочет, а у воспитателя их 20 шт, может и не заметить. Тут ваша вина, ваше воспитание страдает.

согласна на 100%, ситуация дурацкая, но и ребенку уже почти 3 года. Должен знать, что уходить никуда нельзя.

Аноним объяснить ребенку, что уходить нельзя, что мама сама придет и заберет ребенок то маленький еще совсем, не поймет

Какой тц напишите, хоть знать будут остальные

Один раз видела в фанфане, как мелкая убежала из детской комнаты и бегала по этажу, я подошла к женщине, которая должна следить за детьми, сказала не ваша там девочка бегает, она вышла ее искать, остальные получается остались без присмотра

Моей четыре,одну не оставляю,что б потом не офигевать.нет ничего срочного,чтоб я куда-то ломанулась,оставив неё с кем-то.

Аноним

Хе-хе. А ничо что 10 лотки с незнакомыми уходят и им вдалбливали , что нельзя. А вы сейчас о 2 летке говорите с претензией на гениальность..

аноним Нам 2,3г. Тоже хотела сегодня в Парк хаусе оставить в детской комнате на 30 мин

Там детей без родителей принимают с 3х лет.

никогда нигде не оставляю своего ребенка.ни в каких комнатах.у меня запасных нет

Чек дают)) серьезно

aolmi

Дама, в любом тц не оставлять без присмотра нигде, что как маленькая - то? Что вам название тц даст? Нигде!!!.

А-мурка

Pippit™ Ну я ж первый раз хорошо бы если б не взяли)

Ужасная безответственность и халатность няни, я бы позвонила директору этой комнаты. Увольнять таких нянь надо.. Это ее основная обязанность - следить за детьми.

Не вижу смысла в самобичевании
Сделали выводы и живите дальше
И не нужно всех этих "а вот если бы..."

Pippit™

С чего вы взяли, что я своих детей где-то с кем-то оставляю? Я где-то писала об этом? Ни разу такого не было. Все свое ношу с собой, как говорится Просто у нас многие знакомые и друзья оставляют так детей в детских комнатах, авось и пригожится кому иныормация.

aolmi

Так вы им просто ради скажите историю, и пусть всех тц боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы