Владельцы кресла Romer King Plus помогите плз!

Lelkako, пенопласт

А смысл кресла без пенопласта? Это ж нулевая безопасность?

Pippit™: А смысл кресла без пенопласта? Это ж нулевая безопасность?

не нулевая, чоуш вы

в общем заказала я себе у официалов в России пенопласт. Чтобы вступить в клуб Romer зарегистрировала кресло Romer KID II, купленное старшему ребенку. То, что запчасти спрашиваю на другое кресло никого не волновало, выставили счет, отправить обещают в течение 2х дней из Москвы ТК. Цена вопроса 1.100 и доставка 300р

Katerrrina: убрали сломанные кусочки

у меня просто разломлен на три части. Муж кресло ставит давит на него, ребенка сажает тоже давит :( вот с обеих сторон и отвалился пенопласт. Склеила я сегодня этот вкладыш, и скобами (от мебельного степлера) сцепила ещё

Добрый день! Подниму тему, очень нужны пенопластовые детали, отдали кресло бу этикетки все содраны. Может у кого есть фото рускоязычных наклеек, что бы заказать в россии или есть желающие присоединиться и тогда я попробую заказать в германии, т.к в одиночку оень дорогая доставка выходит.

Девочки, у меня такое кресло. Я постараюсь сегодня сфотать

У меня есть, но я уже заказывала себе вставки недавно, не знаю можно ли повторно. Прислали, кстати, бесплатно, хотя гарантия уже вышла. Молодцы ромер))

Аноним,
А вы заказывали у официального дилера эдм?? Как это проходит?? Нужно именно от этого кресла наклейку??

Kellajenny,
Да, написала им на почту, сфоткала поломки и наклейки, прислали пенопласт транспортной компанией. Про наклейку не знаю, я свою фоткала.

А вы давно заказывали эти детали?? У вас сильно были они сломаны или нет и поэтому их бесплатно выслали? Какого года у вас кресло?

Девочки, у нас такая же беда сломали пенопласт в подголовнике. Подскажите, кто знает, можно ли все таки заказать из Германии?

Dona,
из германии можно, но доставка дорогая, вот например тут

мне дешевле вышло из Москвы

Katerrrina,
Спасибо, значит будем из Москвы заказывать. Муж пока склеил клеевым пистолетом, как советовали выше. Но все равно хотим целый подголовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы