Владельцы кресла Romer King Plus помогите плз!

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста: у нас подобное автокресло elmir.ua/child_car_seats/seat_romer_king_plus_big_giraffe_2000008201.html , заказывала его в Германии. У него поломались пенопластовые вставки подголовника, нашла оф представите Ромер в России и мне вот что ответили: Да, замена вставок возможна, цена от 1100 руб. - за элемент, чтобы правильно оценить масштаб поломки, просим выслать фото автокресла и бело-красного стикера. (гарантия распространяется только на кресла, завезенные в Россию официально дистрибьютором) У меня этого стикера нет, так как кресло из немецкого инет магазина, помогите плз, кому не сложно, пришлите фото

Myxa автор темы пенопластовые вставки подголовника,

а это прям сильно критично? я бы наверное даже не парилась по этому поводу.

У нас тоже сломан. Вернее разломан на три части. Тут неск вариантов. Либо склеить пенопласт, либо приклеить его прямо к пластмасс. основанию, либо убрать и ездить без него.

пирамида заказывала из Германии

спасиб! да

у меня тоже сломались,вчера заметила. У меня на много частей развалилась. Муж хочет попробовать склеить.
Покупала тоже в германии

пирамида я тоже ломала подголовник, заказывала из Германии

с доставкой выходит 47 евро))
все таки может кто то поможет с фото?

Я клеевым пистолетом склеила вообще фиг сломаешь теперь

Myxa автор темы все таки может кто то поможет с фото?

кресло то в машине у нас ну и покупалось давненько или там срока давности то нет? по гарантии?

пока скроюсь Я клеевым пистолетом склеила вообще фиг сломаешь теперь

попробую склеить, но как то мне кажется ненадежно будет)
про срок давности не знаю)) не совсем гарантия ж, покупать буду эти штуки в любом случае, просто они не продадут вставки для кресла, купленного неофициально в РФ

Myxa автор темы

А где находится этот стикер? Завтра посмотрю, если есть такой-скину фото

мамаВикуши А где находится этот стикер? Завтра посмотрю, если есть такой-скину фото

на задней стороне спинки должен быть

мы тоже из Германии заказывали)
и тоже подголовник сломан((

Челмодейка мы тоже из Германии заказывали)
и тоже подголовник сломан((

у меня и подголовник и боковушка одна (

У нас тоже ломались пенопластовые вставки. Склеивали серебристым толстым прочным скотчем (он для канализационных труб вроде даже). Все было прочно и держалось долго.

апну

Завтра в садик поедем, гляну стикер

Myxa ,
девочки, подниму старую тему.
Автор - как вы решили проблему?
У нас такая же беда, стикера нет может кто-то поделиться фотографией стикера на Romer King Plus?
нашла эти подголовники на нем. сайте с бесплатной доставкой от 50 евро тут , может будут товарищи по несчастью? пишите в личку, можно сэкономить на доставке (надеюсь меня не забанят)

Katerrrina, Автор - как вы решили проблему?

заклеила клеевым пистолетом и продала сильно дешевле

Myxa ,
эх, а нам в нем еще долго бы ездить, хочу поменять все-таки

мы купили клей для пенопласта и склеили, все держится очень хорошо

у меня не склеить - деть очень постарался

я буду заказывать себе пенопласт, может кто-то хочет тоже? если получится с бесплатной доставкой то цена вопроса 18 евро, по нынешнему курсу жесть конечно, я еще ищу, может дешевле найду

Без пенопласта ездит ребенок. Сейчас во втором кресле, тоже ремер, тож пенопласт сломался :-(

Опупеть, дорогие ведь кресла.... У нас такого не было

Lelkako,
вот мы тоже совсем из подголовника убрали сломанные кусочки, ездить без него мне кажется неудобно, достали старое кресло, это убрали в гараж, там где я нашла под заказ 11 дней плюс сколько дней доставка в Россию? с учетом праздников наверно в феврале только приедет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы