как почистить зубки?

Спохватились с первого зубика. Пользовались щеткой, которая на палец одевается. В крайне редких случаях давала чистить мне, остальное время сама жевала-муслякала щетки. Но после похода к стоматологу поняла, что этого не достаточно. Поэтому обратилась с данным вопросом. Спасибо за ответы!))

Ещё я как-то на своей электрической щетке поменяла насадку и решила дочке почистить, рот открыла сама и с интересом наблюдала. Сейчас думаю купить детскую электрическую для неё.

Morzik Я сыну микробиков выгоняю

Мы тоже зубики бережем от червячков. Если не чистить, то придется врачу выгонять червячков в больнице. Чистит

вот...блин.. оказывается хотя бы в этом у нас проблемы нет... я просто с года говорила: рот открой! и чистила, потом ей щетку давала, чтобы сама повозилась. Ну "рот открой" приучила, когда с ложки еду давать начала.
сейчас выплевать учу, показала пару раз и прошу ее также делать, нам 1,9

Я сама своему чищу с полутора наверное. Начала сначала на себе показывать, а он уже захотел повторять.Сидит у меня на коленях ,рот придерживаю, щетка обычная детская.
спокойно, рот открывает. Я песню про зубы пою. Сплевывать правда все еще не научился нормально и прополаскивать.
Зато попросил зубную пасту синего цвета, я купила а ему не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы