Можно уже ходить в резиновых сапогах?

Мои ходят, внутри сапог мех

Тоже в сапогах из ЭВА с синтетическим вкладышем мои гуляют. Не мерзнут. От резины проще всего отличить по весу, намного легче, невесомые.

мы ходим. у одной с вкладышами, у другой нет вкладышей. нормально

Девочки,а где такие резин сапоги эва купить можно???

Тоже ходим в сапогах из ЭВА,ноги тёплые на одни колготки,чулка нет.

swits

Написала в личку

своей купила сноубутсы котофеевские: внутри овчина, снаружи резина. Гуляем в них с неделю уже. т.е. и в 0 градусов как-то гуляли - ноги теплые

swits Девочки,а где такие резин сапоги эва купить можно???

В Детском мире были дешёвые ноунейм, в Ашане. В Бэби-молле и Мазакеа - Лемиго, они порядка 800 рублей.

bestia17 автор темы не замерзли ножки?

вечером сказал что нет.
но сверху он еще в зимнем
только шапка и перчатки полегче надеты ну и кофта тонкая

Существует мембранные зимняя обувь. Мы в них с осени и по весну ходим. Ноги всегда теплые и сухие. Просто носки меняете в зависимости от тем-ры. Вчера встал в лужу 15 см, остался сухой.

Подскажите, а сноубутсы демар как в носке? Хочу купить на сейчас ходить. Ребенку 1,3, постоянно по лужам бегает, ноги не промокнут?

Или лучше дутыши демар купит?

У нас резиновые сапожки демар с шерстяным вкладышем - я в полном восторге! Очень легкие, почти невесомые)) мы уже пару недель в них ходим- ноги не мерзнут (там от -8 что ли), просто при минусе еще шерстяные носочки надевала. Стоили где-то 1000р.Дочка с удовольствием по лужам шлепает))) нам полтора года

NOzersk

А можно в личку где такие купили? У нас просто 22-23 размер, вот эти вроде нравятся)

Рысёнок* Мы уже недели полторы ходим

и мы. Только еще носочки одеваем шерстяные. Бабушка специально пряла из овечьей шерсти тонкую пряжу, а я связала.

swits Девочки,а где такие резин сапоги эва купить можно???

сегодня в юничеле купила , 650р

Девочки,спасибо за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы