Можно уже ходить в резиновых сапогах?

Я купила сапоги без вкладыша. Утеплитель не съемный. Колготы, носки и теплая нога. Автор пока не попробупте-не поймете. Вышли погулять, через полчаса можно ножку вытащить и потрогать, если ок дальше гуляете. Влажные салфетки в помощь, чтоб руки вытереть после данной операции)

bestia17 автор темы

Хорошенькие

мне кажется с термоносками не должны ноги замерзнуть...
у Норвега есть специальные, для резиновых сапог.

Моей тоже 1.9. В резиновых ходим по лужам гулять. У нас с утеплителем сапожки и носок шерстяной. Ножки теплые. Сегодня с утра так ездила в коляске - не замерзла.

Вчера вечером гуляли в резиновых сапогах, без вкладыша (теплая стелька, плюс шерстяной носок). Ножки теплые. Но мы всю прогулку носились. Ребенку 2 года.

Бормотуха

Я покупала в ортомини, но их там не стало уже через неделю. Говорят разбирают быстро. Называются Демар маммут, и есть еще полностью аналог их Лемиго. Они совсем не весомые, очень довольны покупкой.

В сноубутсах из Смика сегодня гуляли на махровый носок, ноги горячие прямо. В простых резиновых бы не рискнула

У нас сапоги Эва с меховым вкладышем, второй день ходим, ноги тёплые.

Гуляли сегодня час наверно, все лужи собрали, единственное боялась, в сильно глубокие не пускала из-за того, что лед еще на дне.Ой сколько он ждал этих луж Сапоги резиновые рейма с утеплителем и теплый носок. Итог- ноги горячие

анонимка В сноубутсах

самое то, по-моему, на талый снег

сыну 1,9 вчера и сегодня ходили в резиновых на махровый носок. ноги теплые
но гуляли мы на солнышке после обеда, плескались в лужах как свинки)

Сегодня гуляла с ребенком половина детей в куоме, на улице плюс 10!!!! У меня годовас в резиновых с теплым носком ноги теплые.

мама Сегодня гуляла с ребенком половина детей в куоме, на улице плюс 10!!

ага, и в зимних Демарах на овчине еще ходят, тоже видела

Аноним Демар маммут

видела их в Ортомини, какие-то нереально легкие, прикольные, и стоили недорого, чуть больше 1000 вроде

Так кто где гуляет .....
вон в садике тень и снега еще как зимой....вот и ходим в куоме

я сегодня вся устрадалась: в зимних жарко, ноги у детей потеют, в демисезонных хорошо, но... оба не пропускают ни одну лужу, соответственно ноги промокают. А т. к. тепло стало слишком неожиданно, то сапоги я заказала лишь недавно и придут не раньше понедельника

даже мембрана не спасает, после того как пришёл в мокрых викингах, потом в орсетто, одела резиновые сапоги. Всапогах стелька, плюс термоносок-всё ок.

Мы сегодня гуляли в резиновых (с внутренним носком) на колготки. Ноги теплые, сухие. 1,9

У меня вот такие, и у дочери такие же только каблучок меньше и цвет белый, внутри очень теплый подклад пришит. Сапоги KEDDO, нам обеим тепло.

Не замерзнет. Но по утрам скользко еще.

Моzolk@ в таких оба детя. Я довольна,легкие и теплые. Три дня в них гуляем (тонкие колготки+сапоги эти с вкладышем,без доп. носков). И по снегу и по лужам. Сама,кстати в резине( с утеплителем) на тонкий носок, комфортно.

У нас такие же. Даже цвет

Anna07 У нас такие же. Даже цвет

дети,надеюсь разные?
с удовольствием взяла б зеленые и желтые дык ведь днем с огнем не сыщешь.

26092010 Так кто где гуляет .....

это правда.Весна.. щас в одном месте уже в кроссовках бегать можно (сухо и асфальт), в другом в резине, а в-третьем и в зимнем отлично.

У нас Демар маммут, ноги с тонким носком теплые.

Мы уже недели полторы ходим)))) внутрь правда носок теплый одевали, но щас и на колготок можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы