Можно уже ходить в резиновых сапогах?

Не кидайте тапки)))) Купила сапожки резиновые капика с подкладкой и со стелькой, на улице кака плывет, а боюсь что замерзнет.... пЫСЫ нам 1,9 ходим пешком гулять
ПЫПЫСЫ погуляли в сапожках сегодня часик все лужи собрали, отдела сапоги на тёплый носок, ножки тёплые и не вспотели, так что самое то)))))

bestia17 автор темы Можно уже ходить в резиновых сапогах?

Конечно можно, плывет же все.

И.Вольдемаровна Конечно можно, плывет же все. спасибо! а то вроде +7 всего...

нет конечно, замерзнет точно.

сегодня пошел. сапоги с меховым вкладышем и носки теплые

Тоже вчера думала что девать их пора

мамадорогая

это сарказм? или правда?

НоваяЭра сегодня пошел. сапоги с меховым вкладышем и носки теплые

не замерзли ножки?

а что, по себе оценивать теплоту нельзя разве? я думала, что если мне в резинках холодно или тепло, то ребенку так же будет... нет?

Аноним

У меня сапоги резиновые без вкладышей но если бы вкладыши были наверное было бы тепло или даже жарко мне

Аноним а что, по себе оценивать теплоту нельзя разве? я думала, что если мне в резинках холодно или тепло, то ребенку так же будет... нет?

проблема в том что у меня резинок нет))

Вчера гулял - замерз, ибо на велике большую часть прогулки проездил. Сегодня пешком - отлично.

Я бы не олела.По себе суду,я бы шас вирезине точно не стала ходить.
Разве что вкладка,как носок такой толстенный + носки тееееплые!))так бы надела))

Pippit™

спасибо!

bestia17 автор темы проблема в том что у меня резинок нет))

не, я у всех спрашиваю)

Тоже вчера задалась этим вопросом... Вроде лужи из снега, боюсь, что замерзнет или просто скользко будет, но с другой стороны переживаю, что промокнет и всё равно замерзнет и, не дай бог, заболеет...

Рыжая-я-я Я бы не олела.По себе суду,я бы шас вирезине точно не стала ходить.
Разве что вкладка,как носок такой толстенный + носки тееееплые!))так бы надела))

вкладка вроде нормальная, ну конечно плюсом очень теееплые носки + хб, вот и я всю голову сломала, зимние ботинки боюсь промокнут, молния низко, осенние короткие, вот резинки купила......

Аноним

понятно)))

Tatiana85 Тоже вчера задалась этим вопросом... Вроде лужи из снега, боюсь, что замерзнет или просто скользко будет, но с другой стороны переживаю, что промокнет и всё равно замерзнет и, не дай бог, заболеет..

вот вот и я о том же.....

Мы гуляем..одна носок+сапог без вкладыша другая сапог со вкладышем+носок - ноги холодные у обеих.

аноним Мы гуляем..одна носок+сапог без вкладыша другая сапог со вкладышем+носок - ноги холодные у обеих.

печально, спасибо.

У нас сапоги типа резиновых (ЭВА) с шерстяным вкладышем. Заявлен темп. режим от -8, мы гуляем с -2-0 градусов, ножки тепленькие.

Аноним резиновых (ЭВА)

в этих точно тепло, у них проводимость холода 0 %

Аноним У нас сапоги типа резиновых (ЭВА) с шерстяным вкладышем. Заявлен темп. режим от -8, мы гуляем с -2-0 градусов, ножки тепленькие.

спасибо, я какие то обычные купила, не указано эва или нет...

Аноним У нас сапоги типа резиновых (ЭВА) что за сапоги, покажите? Где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы