Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Машерочка
Просто он даже в командировках просыпается в тот момент, когда просыпается Наташка.

нашего кажется не разбудит даже десять Даш!

3aika_87
А посмотрите-ка на наши ноготки)))Я давно мечтала это сделать))Хаха))Первый маникюрчик в мамином любимом цвете :D :love:

Прикрепленные файлы:

S1050649.JPG (599.7 Kb)

Ну вы модные!) Как процедура покраски проходила?)

а что еще никто из апельсина не приехал, мы одни такие?
просто фотки уже охота посмотреть...

запишите нас тоже в ваш клуб! пожалуйста! дата рождения Марии 07.01.06г.

У нас есть фотки, но там тока Егор в домике в разных вариациях:). Приехали в 18.10 и выперли ребенка на балкон, дрыхнуть.

поставили вакцину Приорикс, никаких симптомов :) Обещали, что в течение недели могут быть высыпания а-ля краснуха, - не было.

я после апельсина поехала за мужем на работу в центр. приехали, поели, пошла ребенком заниматься, прихожу через 20 мунут ( в 7) он уже5 спит... боже когда же это кончится! (такой график работы) ребенок вобще отца не видит практически... по утрам только, когда вместе просыпаются....

Вот такие у нас фотки:

1. Егор на лосе. На фоне вроде бы Даша
  2. КукуСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:15

Все те же - все там же

С лосем зачОтно!

Троица

1. Егор на олене. На фоне вроде бы Даша

отличный фон!:)

Ну и до кучи, не применительно к Апельсину, а просто так, - Егор перед дневным выкидыванием на балкон на поспать

1. залез под диван и изображает ежика
  2. обнаружил веник(лишь бы не спать, ааа)

Юльк, пасиб! :) за оперативность

Машерочка
лосем

блин, че я его оленем обозвала%)

блин, как я не вовремя фотик сломала... столбко моментов упустила...
даже и не знаю куда его нести чинить (экран разбила)
может кто знает?
или дешевле и проще новый купить?

маш, пришли деньги?

мы носили фотик в сервис... в общем, здание около Центрального рынка, на Шейнкмана. (дом 57 что ли). Там еще есть офис какой-то сотовой.
Но с нашим даже там ничего не смогли сделать: линза выпадывает :)

Машерочка
Юльк, пасиб! за оперативность

пришли? а то я не поняла...
%)

Julad Kentervilskaya
пришли?

ага :)

Машерочка

Julad Kentervilskaya

пришли?

ага

не хорошо...
спасибо бАльшоЕ!

Лия
Как процедура покраски проходила?)

хе)а вот так) просто усадила как ногти стричь себе на колени, руку крепко взяла, быстренько каждый ногтик мазнула, подула, помахала и вторую ручку)Я думала не получица, она у меня стричь ваще не дается, а ниче, получилось :D

3aika_87
хе)а вот так) просто усадила как ногти стричь себе на колени, руку крепко взяла, быстренько каждый ногтик мазнула, подула, помахала и вторую ручку)Я думала не получица, она у меня стричь ваще не дается, а ниче, получилось

а зачем?

думаете лак такой безвредный? а если зубами соскоблит и съест?

а у меня Даша любит говориь "уууиии" тол ли француженка, то ли свинка, поди ее разбери :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 21:01

Julad Kentervilskaya
а зачем?

думаете лак такой безвредный? а если зубами соскоблит и съест?

зачем - да просто захотелось))Я и ухи хочу ей проколоть))
Да хоспади...вот честно....я не отношусь к этому так серьезно, понятно, что не безвредно, но, во-первых, я быстро очень намазюкала, она не дышала сидела у меня лаком, во-вторых, не замечала, чтобы она пальцы-ногти грызла, чтоб сгрызть его. Ну а в-третьих, она столько всего уже грызла и вокруг столько всего вредного-страшного-опасного, что этот лак - капля в море.

3aika_87

воооот она блондинистость лезееет!!!))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы