В чем ваши детки выходят из ванны?

Сыну 1,2. Носить на руках уже нет возможности... Пузо со вторым ляликом на лоб лезет...Тяжело...
Подскажите, в чем ваши детки в год,полтора,два...выходят из ванны!
Подумываю о махровом халатике и тапочках типа махровых, а на пятках резиночки... Только не вспомню никак где можно посмотреть, купить... ??
И вообще удобно ли в таких тапочках??

папа у нас носит..а так да..халат мохровый и носки теплые

В пижаме, босиком, в кровать идет спать

Я из ванны достаю, вытираю и потопал сам босиком до комнаты 2 метра. Там уже на кровати одевается в чистое на ночь
А вам с пузом на лбу удобно будет Ещё нагибаться, чтоб резинки ему там на пятки натянуть? В полотенце то проще обернуть, чем руки влажные в рукава халата всунуть

[user]НЕфея
А вам с пузом на лбу удобно будет Ещё нагибаться, чтоб резинки ему там на пятки натянуть? В полотенце то проще обернуть, чем руки влажные в рукава халата всунуть
[/user]

Про тапочки... Да... еще тоже думаю...
А еще бывают халаты-пончо с капюшоном.. Они как?

И самое интересное))
Где это все пощупать, посмотреть? Раньше видела в магазинах... А сейчас не могу вспомнить в каких..

есть халаты махровые у детей. а так обоих детей папа сам купает и выносит из ванны завернутых в полотенце))) в спальне оба сами в пижамы переодеваются.

типа такого, просто на голову надевается и все

У нас махровые комбенизоны , вот фото не очень, но смысл понятен.

а надо во что-то кутать?? дверь открыта при купании, вода прохладная, воду спускаем, вытираемся прямо в ванной и голышом в комнату идет, одевает трусики и всё. Дома тоже прохладно)) но мы так привыкли, никогда не распаривали детей и не кутали) малышку (3 мес) в пеленке выношу, сразу вытираю и потом голышом лежит

В полотенце, чего там придумывать-то? Дошлепала три метра до спальни, переоделась в пижаму. Чего огород городить с этими теплыми халатами и тапками? Вы в общаге живете или в бараке с холодным коридором?

В полотенце-пончо. Вокруг бедер -песенка и вперед. Но чаще до дивана несет муж.

в полотенце большом махровом раньше выносила, как ходить стала сама хала с капюшоном и тапки,

махровый халат и босиком

у нас дома очень тепло - нагишом мелкий выходит из ванной, в комнате уже памперс надеваем на него. Старшая вот уже в пончо с капюшоном выходит до своего шкафчика, там плавки надевает.

Полотенце с капюшоном. Доходит до комнаты и переодевается. Если сил нет, например после ванны, то посидит в полотенце укутавшись.

Полотенце с капюшоном в икее было.
Пончо вроде в Семье видела

вот в баню, кстати, мои в халатиках ходят. Но это больше для старшего, как баловство- типа "я большой!" ))

В махровом халате с капюшоном, купила в Нексте, на 3-4 года, думала, сын утонет, ан нет :) Босиком.

Голый в полотенце замотанный до кровати топает, там одевается. С полутора так ходит. Мелкий на руках пока ездит

выношу в полотенце, до кровати, но мне пузо не мешает :)

Julia05 автор темы А еще бывают халаты-пончо с капюшоном.. Они как?

старшему 6,5, до сих пор обожает из ванны в таком выходить)))

Полотенце с капюшоном - очень удобная вещь.

у нас полотенце-пончо с капюшоном, вот такое
на ногах носки

Если дома тепло, ничего страшного если ребенок до кроватки голеньким добежит. Для него это своего рода игра будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы