В чем ваши детки выходят из ванны?

Фима Собак Вы в общаге живете или в бараке с холодным коридором?

Махровые халаты для общаг шьются
И вы, и муж...

Фима Собак В полотенце, ..... Дошлепала

тоже халатов не имеете, не в общаге ведь

есть такие тапки, неудобные
в таком возрасте вытирала полотенцем с уголком на голову и так несла в комнату
Сейчас одеваем халатик и босиком. Возраст 2.

НЕфея Я из ванны достаю, вытираю и потопал сам босиком до комнаты 2 метра. Там уже на кровати одевается в чистое на ноч

также, но топал в полотенце

В год и 2 заворачивала в обычное полотенце и несла до дивана.

халат ребенок отказывается надевать. Быстро-быстро успеваю полотенцем обтереть и бежит по дому голенькая и босиком. Проветривается) через минут 10 только даст одеть себя.

аноним

Зачем в теплой квартире махровый халат?;)

мои обе в полотенце идут до своей комнаты.. не поняла надобность тапок, халатов и пр..

у нас махровый халат длинненький, но он нужен только для дитячьей радости, потому что она пищит от удовольствия в этом халате-панде мне гораздо удобнее в полотенце завернуть и нехай топает. а на ноги ничего, мы с новорожденчества закалялись, не холодно)

вот так

аноним папа у нас носит.

+++
хоть моим и не 1,2, все равно носит

Фима Собак махровый

потому что мягко, уютно, впитывает...

Фима Собак халат?

потому что стремно по квартире в полотенце, перед детьми трясти гениталиями. Но это не про вас
А в общественном (общаге например) месте в халате по коридору.....это если чё, домашняя одежда.

голый выбегает и бежит под простыню, надо учить что-то накидывать)

Голые оба вальяжно идут в спальню переодеваться. Вытираются в ванной.
Халаты у нас только в бассейне и на море.

Marmmeladka старшему 6,5, до сих пор обожает из ванны в таком выходить)))

нам 2.3 с 1,5 в таком пончо...из ванны встает на полотенце (вытираем ножки),одеваем пончо и вперед...

у нас такое полотенце пончо)

Гнома Голые оба вальяжно идут в спальню переодеваться. Вытираются в ванной.
Халаты у нас только в бассейне и на море

+++
если несу, то просто в полотенце

Вообщем походила я сегодня по Меге, посмотрела что есть. Уже хотела купить в икее полотенце-пончо... Но посмотрела как оно "сшито"))) и решила сшить сама, взяла там же в Икее два полотенца. Одно побольше другое поменьше (на капюшон).))))
Про тапки пока думаю...
Уинас дома холодно...Пол холодный..первый этаж...

Всем спасибо за советы и ответы!!)))

Julia05 автор темы А еще бывают халаты-пончо с капюшоном.. Они как?

Сыну не нравится, говорит, что холодно в нем, поддувает ветерок.
Старший (5лет) обязательно носочки оденет, и пижамку.
А младший (1,10) халатик махровый с капюшоном, подпоясается и ходит важный мужичок :) На ногах носочки тоже.

Kapochka а надо во что-то кутать?? дверь открыта при купании, вода прохладная, воду спускаем, вытираемся прямо в ванной и голышом в комнату идет, одевает трусики и всё.

+++++голенькие выходят, иногда даже не вытираются. рассматриваю это как закаливание.

если просто умыться и подмыться, то пижаму одевает и тапки. если купаю с мытьем головы, то пижама+носки+махровый халат+тапки, но не сразу спать. так еще походит, посушит волосы.

Тигрра у нас дома очень тепло - нагишом мелкий выходит из ванной, в комнате уже памперс надеваем на него.

У нас так же. Сыну 1,5 года.
Есть, кстати, и халат , но в нем ходили пару раз, когда холодно было; и полотенце-пончо есть с капюшоном- но сын жуть его как не любит , сразу возмущается сильно, чтоб сняли, т.ч. Используем только как полотенце вытирать

аноним в полотенце, перед детьми трясти гениталиями. Но это не про вас

Да уж конечно, нас с детства научили трусы надевать, а не халат на голую задницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы