Дочка убежала на прогулке в садике

NatashaM

спасибо!

Вот по написали про разговоры, плохое воспитание... а моя дочь сбежала в первый день садика, я ее на 2 часа привела. Она просто не поняла, что происходит, и что свободная жизнь закончилась. А воспитатель как оказалось по телефону болтала.
Интересно, если бы у какой несчастной мамы ребенок сбежал и под машину попал, вы бы писали: соболезнуем, но он сам виноват и вы плохая мать? Садик несет полную ответственность за ребенка в период его пребывания там.

Старший когда ходил в сад один мальчик тоже норовил уйти, бесило что все внимание воспитателя на нем, а не на группе.
В итоге был скандал у его родителей и др родителей. Воспитатель тоже человек, её все и так поняли. А родителей, которым все должны никто.

ОляЖ вы бы писали:

каждый случай индивидуален!!! не надо всё то в одну кучу валить!!

Larubia все внимание воспитателя на нем, а не на группе.

++++

Здесь прямая вина заведующей садика,не организовала безопасность детей,у нас именно ясельная группа обнесена заборчиком с калиткой на задвижку'даже если воспитатель ненароком отвернется они не разбегутся за пределы,а во-вторых охранник у ворот садика в то время когда все группы гуляют.

snovamamadochi у нас именно ясельная группа обнесена заборчиком с калиткой на задвижку'даже если воспитатель ненароком отвернется они не разбегутся за пределы

у нас ни одна группа не обнесена заборчиком-некоторые родители против!!!

А кто принимает решение об охране садика и кто оплачивает эту радость?
У нас нет охраны, нет видеонаблюдения..а я б даже сдала немного денег на это..

новый ник

у нас новый сад, пообещали, что денег выделят на это в 2016г...не знаю как будет в итоге...
ну а вообще- если на окна пластиковые и на ремонты в группах родители скидываются, то как думаете? все хотелки оплачиваются родителями...
...ща Дед придёт...)))

НЕфея у нас новый сад

у нас тоже. Все руководство занято тем, что встречает-провожает различные делегации, а не детьми и их комфортом и безопасностью занимается

я тоже как-то из садика сбегала и подругу с собой взяла, хотела показать, где я живу. Привела я её на трамвайную остановку, предложила подождать и тут подъезжает трамвай и оттуда выходит заведующая садиком (мы её все знали, очень хорошая женщина), схватила нас и бегом обратно в сад. Вечером, когда мама пришла за мной, она мне так по попе хлопнула, ничего не сказала мне, но я поняла сама, что поступила неумно и больше, конечно, о прогулках вне сада разговора не было. А по теме: за детьми, конечно, должны следить воспитатели, но и разговор с ребенком тоже должен быть, но я думаю, что всё равно многое чего не предугадаешь.

Помню в своем садике такой случай(в области), мальчишки втроем решили в Свердловск с'ездить, причем все дети решили игра такая! А через некоторое время на наших глазах воспитателя увезли на скорой с сердечным приступом, а детей контролер с электрички снял!

Поэтому бесят родители, которым лень закрыть за собой калитку в садике.

анонимный ник на наших глазах воспитателя увезли на скорой с сердечным приступом вообще не удивительно. Именно поэтому я никогда не пойду работать воспитателем - не готова к такой ответственности за жизни детей. А если уж люди идут работать - то надо быть готовой в случае преступной халатности отвечать, вплоть до уголовной ответственности.
НЕфея не надо всё то в одну кучу валить!! хихикать над развеселой склонностью ребенка к побегу можно ровно до того момента, пока его прогулки ничем не заканчиваются. При возможном вреде здоровью - тема уже перестает быть такой забавной и умилительной.

Дети до 6 лет вообще не могут отвечать за последствия своих действий. Потому что их психика еще физиологически до этого не дозрела. Какой спрос с 3-летки, вы чего? Воспитатель виновата, однозначно.

анонимный ник Поэтому бесят родители, которым лень закрыть за собой калитку в садике.

мало того- на моё замечание одному папашке, что надо закрывать калитку, т.к. дети могут убежать получила ответ "этим проблему не решить!"

ОляЖ хихикать над развеселой склонностью ребенка к побегу можно ровно до того момента

это вы мне то с чего такой ответ адресовали???

Танюшкина радость Дети до 6 лет вообще не могут отвечать за последствия своих действий.

да приехали!!!! ребёнок мой будет колошматить и кусать всех детей в группе, а я буду с невинным видом родителям пострадавших детей заявлять

Танюшкина радость Дети до 6 лет вообще не могут отвечать за последствия своих действий. Потому что их психика еще физиологически до этого не дозрела. Какой спрос с 3-летки, вы чего?

или это высказывание только побегов касается????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы