Нервы на пределе(что делать?).

krit автор темы Сложно делать всё одной !

Я еще на работу хожу Бегу на обед, суп сварила, машинку закинула, в мультиварку обед - хоп свободна!!! Дальше на работу.

Света Светлячок Я несколько раз сына с папой оставляла + просила пропылесосить или бельё развесить например - прихожу - нифига не сделано, что просила! Говорит - "мы не успели", хотя прошло 3-4 часа! И как же я то всё успеваю тогда, спрашивается?!

У меня муж так же. Если он белье развесил, день не зря прожит, я видимо должна в ножки поклониться

Лампа какие бабы нежные пошли. Чуть что "ойнервы"
от безделья это все. онажемать о чем вы?
krit автор темы О каком безделье вы говорите,целый день как белка в колесе! на форум то есть когда написать
Реально такие нежные все)) Раньше одноразовых подгузов не было, каш в коробках, пюре в банках, комбезов с мембранами

Такие темы надо помещать в "Хочу ребенка".

автор, вам еще повезло, у вас муж есть, хоть как то помогает, а у многих вобще помощников нет. у меня подруга одна воспитывает сына, сейчас ему 8 мес, вся родня в другом городе, одна я подруга у нее, но тоже часто ездить не могу, работаю да и своя семья у меня, вот ей действительно тяжело.

анонимка

Я двоих одна тоже воспитываю.Младшей 1,10.Мы с ней и посудомойку вместе разгружаем и бельё развешиваем.Это у неё любимые занятия,подкидывать маме вверх вещи,пока мама на стуле стоит и развешивает.
Пока я моюсь например,она зубы рядом на стульчике чистит стоит.
Займите ребёнка,отвлекайте делами от нудячества.
Пылесоса нет,если видит,что мама собралась подметать или мыть пол,бежит впереди меня за инвентарём для этого.
Гуляем не всегда по 2 раза,пока все дела переделаем сутра,уже и дневной сон,идём на прогулку после обеда.Вечером купаемся долго,спать в 20.30.
Вообще не напрягает этот возраст,может вам режим пересмотреть?Ну и поменьше в инете сидите,больше дел вместе с ребёнком делайте)))

Я не понимаю как можно упахаться в благоустроенный квартире и в семье из трёх человек, еще и в декрете.тем более ребёнок уже не малышок, висящий сутками на груди.сами приучили его.в туалет взяли да пошли, что вы там три часам сидите что ли?ну поорет минутку ничего не случится.учите его заниматься собой и играть одному.не все дети оьладают этим умением с рождения.

Спасибо всем за полезные советы!Но кто-то пишет про парализованных родителей,не дай бог!Дай вам бог сил!Но я не про такие глобальные проблемы.Для мамочек которые меня понимают,как пережить бытавуху до садика.В принципе я почитала и даже легче стало что я не одна такая!!!

И ещё, я не устаю физически!Хотя дел полно каждый день.

krit автор темы ,как пережить бытавуху

игрушки надоело по 15 раз в день прибирать? :) как я Вас понимаю...

Автора понимаю и сочувствую, у меня с ребёнком тоже примерно так же. И хочется пожаловаться кому-нибудь, чтобы поддержали, чтобы отлегло, а не чтобы сказали "сама дура". Наверно, мы с автором не все делаем правильно, но и дети тоже все очень разные. И с одним таким, как мой шустрила, справиться труднее, чем с оравой других детей.

krit автор темы как успокоиться?

мебикар, адаптол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы