Рост 86, вес 10400 - мало?

Катюффка Первая дочка в год была 86, может чуть меньше и 10,5кг, дак она такая булочка была!!!

Вот на счёт булочки я бы сомневалась моя 83 и 10550 худющая вообще мерились месяц назад нам 2,3

я вот такая

у вас еще тоже булочка)))) моя 84 и 9700)

Про центильные таблички: мои дети стабильно имеют рост из среднего коридора, а вес из большего соседнего. Такие плотненькие они у меня. Стоит посмотреть на папу и маму, сразу понятно, что откуда берется. ;)
Так вот за все время только одна врачица мне говорила про гипертрофию, и она не педиатр. Рост и вес в соседних коридорах это вариант нормы. У автора так и получается, если брать ВОЗовские таблицы eva.ru/albumpage/120283/257502.htm

IriT Кто сказал, что я слепо руководствуюсь табличками?

Я не про Вас, а про подавляющее большинство педиатров.

Аноним

Ох вид или бы вы мою булочку:) но стала кушать животик появился даже, а так ноги руки ниточки ребра видать. Но по мне нормально для девочки. Всех спецов от педиатра до иныекциониста кардиолога эндокринолога все прошли все норма. Все смотрят на меня сейчас. Сейчас я толстая а до гормонов и родов была худенькой тоже

Моя в 1,6 ростом меньше 80 и вес если домашние весы не врут 9300. Врачи давно отстали, аппетит хороший. Мама с папой номралтны были и сейчас не мелкие. Только бабушки обе в детстве были мелкими, может быть внучка в них. Беспокоится давно перестала, когда все обследования прошли

всем спасибо)
мы же хорошо кушаем, титю еще сосем
да, у нас соседние коридоры получаются
да и животик такой хорошенький у нас есть, а не впавший))
просто вдруг какие паразиты?

Лёлик. Автор у вас с папой какая ростовка? Ведь люди разные и по разному растут

мой рост 176, мужа 185, не худые)))
старший сын 12 лет рост 158, вес 35-36
вот за тарелкой реально спит всегда

Дети индивидуальны, нам год, рост 80, вес 11800

в 2г 11кг 93см. Нормальная худенькая малышка))) (тоже родственники мужа беспокоятся, ну вообще это не их дело)

Сыну, правда, год, но вес по-моему тоже маловат по отношению к росту. Рост 82, вес 10300. Но врач говорит, что у нас хорошие показатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы